загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Змей, Россия, Москва, 47 лет
Змей, Москва, 47 лет.

Сегодня где - то проскакивало про маски недоступности..)..
Я спорил, что не в маске я этой.. Ну и да, про своё..)).. Так вот,.. что там про маску..? Как выяснилось, и тельцем не плох оказался, и рожицей вроде как вышел, и вроде как шучу не совсем прям фигово... и дом есть, не примчался из пустыни..)..

Вроде, что мешает.. вот так встать, красивым таким.. , в каске.. в алых труселях, да на белом самокате - и разбрасывать тут вилами розы с телефоном да адресом..), а за больше полгода что я здесь это жеж скока раскидать можно?.. пол Москвы точно.. И выбирай неспешно потом..)..

и вот насколько я не в маске недоступности, думаю, дадут ответ всего три вопроса... от простого к сложному.
1. Моё имя (говорить не нужно... просто знаю, не знаю)
2. Посложнее.. кто верифицировал в реале? (ну да, есть вероятность что кто - то видел случайно)
3. Сложный : мой номер телефона
biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Москва 13.06.2019 00:23
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Что ты хочешь, Змей?
Не знаю тебя, но общаться тут с тобой интересно.
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Змей, Россия, Москва писал:
сегодня гдет проскакивало про маски недоступности..).. я спорил что это не в маске я этой.. ну и да про своё..)).. Так вот,.. что там про маску..Как выяснилось и тельцем неплох оказался.. и рожицой вроде как вышел.. и вродь как шучу не совсем прям фигово.. и дом есть, не примчался с пустыни..).. Вродь что мешает.. вот так встать, красивым таким.. в каске.. в алых труселях да на белом самокате и разбрасывать тут вилами розы с телефоном да адресом..)... а за больше полгода что я здесь ет жеж скока
Змей, он и есть Змей.
Оставайся мальчик с нами, будешь главным в нашем серпентарий. girl-haha_rt_70.gif
Змей, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Что ты хочешь, Змей?
Да откуда же я знаю Что?.. у меня каждые 2 минуты хотелки меняются.. biggrin_rt_40.png
Змей, Москва, 47 лет.

Галка, Россия, Москва писала:
Змей, он и есть Змей. Оставайся мальчик с нами, будешь главным в нашем серпентарий.
Да канеш.. тут за главного фиг пустят то.. biggrin_rt_40.png
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

сегодня гдет проскакивало про маски недоступности..).. я спорил что это не в маске я этой.. ну и да про своё..)).. Так вот,.. что там про маску..Как выяснилось и тельцем неплох оказался.. и рожицой вроде как вышел.. и вродь как шучу не совсем прям фигово.. и дом есть, не примчался с пустыни..).. Вродь что мешает.. вот так встать, красивым таким.. в каске.. в алых труселях да на белом самокате и разбрасывать тут вилами розы с телефоном да адресом..)... а за больше полгода что я здесь ет жеж скока
Эко вас на ночь то топорщит...
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Не знаю Вас, на форуме, кажется, мало пересекались. Но я тут вообще относительно "мало" общаюсь )))))

Да канеш.. тут за главного фиг пустят то..
Место Царя занято rofl_rt_56.gif
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Да откуда же я знаю Что?.. у меня каждые 2 минуты хотелки меняются..
Ты таво....эт наши привилегии каждые две минуты хотелки менять. nono_rt_50.gif girl-blum_rt_68.gif
Змей, Москва, 47 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Эко вас на ночь то топорщит...
ну хорошо же что не круглыми сутками... сплю иногда.. biggrin_rt_40.png.. зимой вообще в спячку впадаю.. biggrin_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Да откуда же я знаю Что?.. у меня каждые 2 минуты хотелки меняются..
Это нормально...
Хотелок много не бывает.)
Змей, Москва, 47 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Место Царя занято
кардиналов никто не отменял.. biggrin_rt_40.png
Змей, Москва, 47 лет.

Галка, Россия, Москва писала:
Ты таво....эт наши привилегии каждые две минуты хотелки менять.
равноправие знаете ли.. biggrin_rt_40.png
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

кардиналов никто не отменял..
Серых.

Ну какое тут может быть равноправие )) хотя б по биологическим показателям
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Судя по тому,как Вы общаетесь никакой и не змей,а очень даже интересный))

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Активный Змей))))
Реактивный sarcastic_rt_50.gif

Я думала это викторина .
Типа кто на три вопроса ответит тому
Приз

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Я думала это викторина . Типа кто на три вопроса ответит тому Приз
Шакалатка rofl_rt_56.gif

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Судя по тому,как Вы общаетесь никакой и не змей,а очень даже интересный))
И посыпались тут комплименты со всех сторон))))
И он ещё пишет,что не знает чего хотел))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "маски" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.