загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

сердцу не прикажешь)
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
А поконкретнее можно
сама штоле слепенькая?))) вроде нет)))

Grey Owl, Россия, Москва писала:
сердцу не прикажешь)
вот да...
и даже знаешь что человек суперский и супруга будет самая лучшая и друг, но вот не лежит... не хочется..

недавно где то читал, что в нашем возрасте (моём) пора уже искать ту, которая знает что делать при первых признаках инсульта)))) а не ту, которую тупо постоянно хочется))
ниполучаицца)))
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
сама штоле слепенькая?))) вроде нет)))
Я не слепенькая- я близорукая......
Да к тому же стиснииииитееельнаЯяя...буду сидеть и ждать когда за мной приедут, посадят во внедорожник и повезут в леса грибы собирать biggrin_rt_40.png

Я не слепенькая- я близорукая...... Да к тому же стиснииииитееельнаЯяя...буду сидеть и ждать когда за мной приедут, посадят во внедорожник и повезут в леса грибы собирать
тааак-сс..
у каво тут есть внедорожник????!!! жива за Ольгой!!! и в лес её!)))
В отношениях

тааак-сс.. у каво тут есть внедорожник????!!! жива за Ольгой!!! и в лес её!)))
Только чур в грибной....а то я одна в лес боюсь ходить sorry_rt_48.gif
Сообщение отредактировала МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2019 00:11

Только чур в грибной....а то я одна в лес боюсь ходить
как это одна??? а прЫнц на внедорожнике??))))
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

тааак-сс.. у каво тут есть внедорожник????!!! жива за Ольгой!!! и в лес её!)))
dntknw_rt_60.gif sorry_rt_48.gif
В отношениях

как это одна??? а прЫнц на внедорожнике??))))
Ну дак я и намекаю, из последних сил, что мне компания нужна

Ну дак я и намекаю, из последних сил, что мне компания нужна
ладно.. как только расскажут про место сбора, захвачу тебя в лес))
только придётся видимо ночью выезжать или очень рано утром.. чтоб первыми в лес зайти)))

я когда захожу в лес и вижу свежесрезанный гриб.. настроение падает)))
и наоборот.. когда на видном месте, мимо которого пройти не возможно, стоит красавчик, то поднимается)) никто не ходил ещё...
больной короче на этой теме))
В отношениях

К теме
кстати про нож... скорей всего это просто чей то вымысел, похожий на бредни, но я почему то ему следую всегда... что вроде как грибы видят нож и прячутся))) поэтому я его убираю до очередной "жертвы-подарочка")
В отношениях

кстати про нож... скорей всего это просто чей то вымысел, похожий на бредни, но я почему то ему следую всегда... что вроде как грибы видят нож и прячутся))) поэтому я его убираю до очередной "жертвы-подарочка")
Я обожаю ходить за грибами, но катастрофически не "вижу" их....вот пока "грудью не упрусь" в него.....это у меня в отца sarcastic_rt_50.gif

Я обожаю ходить за грибами, но катастрофически не "вижу" их....вот пока "грудью не упрусь" в него.....это у меня в отца
будешь корзинки носить..
шучу))))
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Я бы сходила за грибами, но одна боюсь...потому что страдаю наслаждаюсь топографическим кретинизмом...и могу заблудиться в 3х соснах girl-haha_rt_70.gif
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы сходила за грибами, но одна боюсь...потому что страдаю наслаждаюсь топографическим кретинизмом...и могу заблудиться в 3х соснах
Ой....меня так БМ водил по своим грибным местам...ну я и " мозг отключила" меня же водят....до тех пор пока не поняла, что он заблудился ( типа лес поменялся).... конечно через час я нас вывела к машине, но с тех пор БМ со мной за грибами не ходил rofl_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы сходила за грибами, но одна боюсь...потому что страдаю наслаждаюсь топографическим кретинизмом...и могу заблудиться в 3х соснах
Та же беда. Только я дальше чем 10 метров от машины не отхожу и истошно кричу, что мы потеряемся, здесь грибов нет, и вообще я хочу домой sarcastic_rt_50.gif
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Мы так с мужем на дачу поехали. Сели в электричку, а она нашу остановку проехала и мы вышли на следующей и перерыв как раз начался. Я сказала, что пешком за 30 мин дойти можно, так папа говорил, но куда идти я не знаю. Он сказал пошли и спросил как пойдем. Я говорю, но пошли вперед по дороге, полюбому на нашу остановку придем. Ну так и пошли, сначала прямо потом окольными путями, шли долго и как оказалось, пришли почти к той остановке , откуда уезжали. Прошли ту куда надо было. Назад стали возвращаться, ох и орал он, а меня смех разбирает. Потом долго мне эти полчаса вспоминал, бродили по лесу часа два dntknw_rt_60.gif
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Спасибо) мне в принципе всё равно.. я на машине всегда и везде. ради такого дела доеду куда угодно))
Ответила в личку)
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

А мне сейчас сказали, что в воскресенье за грибами поедем, Ураааа! dance3_rt_84.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр