Страницы:
1
2
3
АнонимАпять, Россия, Москва, 55 лет
АнонимАпять, Москва, 55 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Как определили?
в голубых штанишках и футболке, а вокруг роились пчелы smile_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В последние годы можно заказать/купить майку с надписью на любой вкус. Я лишь однажды дарила такую майку, маминому мужу привезла в качестве сувенира с нашего юга, что-то там про рыбалку было, он большой любитель по этой части. Иногда вижу у кого-то надпись на английском, заходит разговор - знает ли человек, какое послание несёт миру? ) Бывало, и не знают, мне удивительно: как надел, не прочитав? Хотя... было однажды. Прогуливаюсь по магазину, набираю вещи, иду в примерочную. Среди вещей - т
Вообще такое не дарю biggrin_rt_40.png
Маруся), Россия, Москва, 35 лет
Маруся), Москва, 35 лет.

В последние годы можно заказать/купить майку с надписью на любой вкус. Я лишь однажды дарила такую майку, маминому мужу привезла в качестве сувенира с нашего юга, что-то там про рыбалку было, он большой любитель по этой части. Иногда вижу у кого-то надпись на английском, заходит разговор - знает ли человек, какое послание несёт миру? ) Бывало, и не знают, мне удивительно: как надел, не прочитав? Хотя... было однажды. Прогуливаюсь по магазину, набираю вещи, иду в примерочную. Среди вещей - т
А я вот росписью по одежде занимаюсь,предлогала всем росписатт майки,сумки,вещи ,но вот всем интересно вот этот принт,который смывается быстро,почему-то
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Маруся), Россия, Москва писала:
А я вот росписью по одежде занимаюсь,предлогала всем росписатт майки,сумки,вещи ,но вот всем интересно вот этот принт,который смывается быстро,почему-то
Покупают по случаю, наверное. Т.е. не то, чтобы предпочитать, а спонтанная покупка. Или как у меня, когда в качестве сувенира.
Видела ваши работы, яркие краски )
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет.

Друг показал майку перевод которой был как "Делатель проблем" - сказал, что это майка для меня, но он мне её не отдаст, ибо не хочет, чтобы я её носила, и чтобы всем стало очевидно, кто я))

Соседкина дочка ходила в майке с маленькой собачкой и словами на английском. Сын мой, когда увидел, обомлел и попросил узнать - в курсе ли её мама, что надела на дочку? Перевод означал что-то вроде "маленькая сучка" или "маленькая потаскушка", хотя сын утверждал, что у слова есть ещё значение на букву "б".

Знакомому МЧ подарили майку "После 40 - жизнь только начинается", после 40 стоял значок "градус", да и сама картинка была - стакан и бутылка водки. Забавный был подарок, учитывая, что человек бросил пить, совсем-совсем бросил. Хорошо хоть чувство юмора есть - не обиделся, молча пустил на тряпки.
Оксана, Россия, Москва, 45 лет
Оксана, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва, 45 лет
Оксана, Москва, 45 лет.

Для Оксана, Россия, Москва:

парные прикольно смотрятся )
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

С надписями стараюсь не покупать,быстро теряется интерес,на один раз.Галины очень повеселили)).Хотела купить себе такую,но она мужская,пока думала купить,жаба душила-вобще передумала).
Яна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Всегда читаю надписи на английском, часто покупаю и себе, и дочке.
На днях заказала футболку с Valar morgulis))
Вячеслав, Россия, Люберцы, 49 лет
Вячеслав, Люберцы, 49 лет.

"The best" на трусишках wink_rt_40.png
Банально конечно, но приятно)

Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва, 49 лет
Ольга, Москва, 49 лет.

отличная фотка ( на аватарке) новая?
Она, Россия, Москва, 47 лет
Она, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Позднер писал что за ощущение ибранности и миссии народ на многое готов
Познер он... и "избранности". rtfm_rt_52.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Пошла перевела надписи на штанах:
1. Жизнь - это сумма множества вариантов.
2. От мужчины до очаровательной личности. lol_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 49 лет
Ольга, Москва, 49 лет.

Она, Россия, Москва писала:
Познер он... и "избранности".
? роскошный мужчина Позднер. Не нравится вам?
Она, Россия, Москва, 47 лет
Она, Москва, 47 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

Он достоин, чтобы его фамилию писали без ошибок.
А вы даже не поняли...
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2019 19:39

Ольга, Россия, Москва писала:
отличная фотка ( на аватарке) новая?
ага, в ДР
Спасибо )
Страницы:
1
2
3
В теме "Майки с надписями " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.