загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением А какие любимымые у вас цитаты и афоризмы??
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

и это из "Облако в штанах" В. В. Маяковского

Вошла ты,
резкая, как «нате!»,
муча перчатки замш,
сказала:
«Знаете —
я выхожу замуж».
Что ж, выходите.
Ничего.
Покреплюсь.
Видите — спокоен как!
Как пульс
покойника.
Помните?
Вы говорили:
«Джек Лондон,
деньги,
любовь,
страсть», —
а я одно видел:
вы — Джиоконда,
которую надо украсть!
И украли.
...
Вероника, Россия, Казань, 47 лет
Вероника, Казань, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва, 38 лет
Ольга, Москва, 38 лет.

Для Игорь, Москва, м. Тёплый Стан:

Мне еще вот это выражение нравится. Как вам? smile1_rt_40.png
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
и это из "Облако в штанах" В. В. Маяковского Вошла ты, резкая, как «нате!», муча перчатки замш, сказала: «Знаете — я выхожу замуж». Что ж, выходите. Ничего. Покреплюсь. Видите — спокоен как! Как пульс покойника. Помните? Вы говорили: «Джек Лондон, деньги, любовь, страсть», — а я одно видел: вы — Джиоконда, которую надо украсть! И украли. ...
А мне оттуда же вот это нравится :

Меня сейчас узнать не могли бы:
жилистая громадина
стонет,
корчится.
Что может хотеться этакой глыбе?
А глыбе многое хочется!

Ведь для себя не важно
и то, что бронзовый,
и то, что сердце — холодной железкою.
Ночью хочется звон свой
спрятать в мягкое,
в женское.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Вот это мне тоже нравится
Кличко он такой, кладезь мудрости (это не т9, если чо sarcastic_rt_50.gif ):

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Я не боюсь заходит в дверь. Я буду заходить туда, куда готов.

Гордо встану грудью за спиной Украины.

Каждого из киевлян я прошу с пониманием ставиться для к этой проблеме и просил бы также всех киевлян точно также с особым… с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения, подготовки к земле.

У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему.
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

А у меня всё стабильно))) как всегда - длиннопост))

"Служанки мечтают о доброй фее, принцессы - о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют.
Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.
Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, королевы обходятся без маски.
Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя.
Служанки во всем винят себя, принцессы - других, королевы делают выводы.
Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.
Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами драконы дружат, потому что служанки драконами
не интересуются, принцессы их боятся, а королевы их приручают.
Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами, у королев так
и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало.
Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно.
Служанки покорны, принцессы своенравны, королевы дисциплинированны.
Служанки хотят получить похвалу, принцессы - внимание, королевы - опыт.
Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно.
Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются - кто кого.
Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы всё понимают и уходят.
Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему свое время.
Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему свое время.
Служанки видят мир в черном цвете, принцессы - в розовом, королевы - в черном, розовом и всех остальных цветах.
Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно.
Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл."
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 21.08.2019 06:34
Ольга, Россия, Москва, 38 лет
Ольга, Москва, 38 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Кличко он такой, кладезь мудрости (это не т9, если чо ): А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Я не боюсь заходит в дверь. Я буду заходить туда, куда готов. Гордо встану грудью за спиной Украины. Каждого из киевлян я прошу с пониманием ставиться для к этой проблеме и просил бы также всех киевлян точно также с особым… с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения, подготовки к земле. У
rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

У меня есть два заместителя, четыре из которых
)))
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Кличко он такой, кладезь мудрости (это не т9, если чо ): А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Я не боюсь заходит в дверь. Я буду заходить туда, куда готов. Гордо встану грудью за спиной Украины. Каждого из киевлян я прошу с пониманием ставиться для к этой проблеме и просил бы также всех киевлян точно также с особым… с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения, подготовки к земле. У
Да, он прекрасен lol_rt_40.png
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Хайяма притчи очень выразительны и поучительны, но, что толку их знать нам, не доведя до тех, о ком была та притча
Это всего лишь цитата - которая нравиться .А толк у каждого свой...
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вах, как верно!
give-rose_rt_60.gif
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 46 лет.
В отношениях

Истина не нуждается в защите, а мир — в завоевании.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Ногинск, 41 год.

пожалуй, мой девиз :cool_rt_40.png:
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Ногинск, 41 год.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "А какие любимымые у вас цитаты и афоризмы??" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.