... Сочинение
(шутка)
Этим летом мы отдыхали с дочкой в лагере)!
Нам очень понравилось! Было здорово и интересно.
Мы играли в индейцев, делали храмы 4м Стихиям!
Играли в сказочных персонажей и взаимодействовали друг с другом (как бы импровизировали в сказке) . Сочиняли стихи для каждого члена команды (для карнавала) . У каждого из нас было имя.) Я была Ариэль, ещё у нас в команде был Флаундер, Рыба и Капелька) . Мы были командой стихии воды). Делали для каждого костюмы. У нас был карнавал!(хотя я уже сказала об этом)
Делали кораблики мечты. Писали на своём кораблике свою мечту, разукрашивали его и пускали в плаванье)!
Рисовали на пляже, заляпывали рисунки воском, сверху закрашивали рисунок тушью а после того как высохло, процарапывали гравюры).
Делали венки и пускали по морю. Дань какая то типа Нептуну что ли). Строили красивые замки из песка.
Играли в подвижные, весёлые игры, и к нам даже присоединялись люди с пляжа)))). Скакали через скакалку)).
Ходили в кинотеатр под открытым небом на пляже, смотрели кино! Медитировали под музыку чаши какой то)). Танцевали с детьми.
Делали дыхательные упражнения). Устраивали дней 5 массажные вечеринки) .
Научились делать классный оздоровительный массаж!)
Ходили с ночёвкой, с палатками к морю), жарили сосиски и лепёшки смазанные маслом с солью на костре, ели это всё сидя вокруг костра, потом пекли картошку в углях). Варили массалу(кажется так примерно пишется
))) это чай индийский со специями, пили его, он очень ароматный)!Потом спали в палатках(я лично дрогла всю ночь, так как с моря очень дуло)).
Рисовали мандалы(это такие индийские круглые узорчатые штуки, и рисовать надо тыкая палочками разного диаметра, окуная их в разные краски и ещё во время этого процесса надо загадывать желание). Я до конца не понимаю что это, но говорят, что это НЕ магия.
Так же по вечерам мы танцевали круговые танцы народов мира, пели песни под гитару!
Уложив детей пораньше, мы бежали к морю, жгли снова костёр там, танцевали вокруг него, купались , видели падающие звёзды и загадывали желания)!
Во все время нашего пребывания там, было нашествие божьих коровок, они были везде! А однажды, очень близко к берегу подплыли дельфины! Говорят, что увидеть дельфинов к счастью)!!!
А вечером к кому то пробрался богомол и кто то диким воплем заорал!) Было смешно))))) но ровно до той поры, пока он не залез на меня
////))))))).
В некоторые вечера мы снова укладывали детей пораньше спать и шли в кафе на берегу, ели там пиццу с морепродуктами и пили вино, болтали, веселились)))!
По воскресеньям ездили в Евпаторию. Так мы провели 16 незабываемых дней!))).
Как вам наше лето?) И как его провели вы?)