загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
В чём секрет? Делитесь. Я тоже так хочу)))
Засмущщщали прям..)) blush_rt_40.gif
Змей, Россия, Москва, 47 лет
Змей, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
У меня не сбрасывает, просто кидает в портфель и не слышит или забудет зарядить... Вот я злая
Угу... а как было нашим родителям?.. телефонов же не было... а ты раз и пропал часов до фиг знамо скольки.. папа раз несколько по всему городу колесил, выискивал.. biggrin_rt_40.png.. так что ет нам всего лишь маленькая месть.. biggrin_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Змей, Россия, Москва писал:
Угу... а как было нашим родителям?.. телефонов же не было... а ты раз и пропал часов до фиг знамо скольки.. папа раз несколько по всему городу колесил, выискивал.. .. так что ет нам всего лишь маленькая месть..
Тогда детей меньше трогали.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Угу... а как было нашим родителям?.. телефонов же не было... а ты раз и пропал часов до фиг знамо скольки.. папа раз несколько по всему городу колесил, выискивал.. .. так что ет нам всего лишь маленькая месть..
Я тогда в деревне жила, а сейчас все в Москве происходит, тут страшнее
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Я тогда в деревне жила, а сейчас все в Москве происходит, тут страшнее
А я в Москве росла ))) помню, что гулять всегда разрешали только под окнами, чтоб видно было. И вечером всегда кричали с балкона «Таняяяяя домооооой»... и хорошо что не было сотовых, зато было детство beach_rt_68.gif
Марина, Москва, 41 год.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
А я в Москве росла ))) помню, что гулять всегда разрешали только под окнами, чтоб видно было. И вечером всегда кричали с балкона «Таняяяяя домооооой»... и хорошо что не было сотовых, зато было детство
У нас не было балконов, только крыши гаражей, с которых мы прыгали в снег))) благо, не под окнами)
Замужем

У нас не было балконов, только крыши гаражей, с которых мы прыгали в снег))) благо, не под окнами)
Вооооот... а то сидела бы с гаджетами дома и под присмотром. Считаю, нам с детством повезло больше )
Змей, Москва, 47 лет.

у нас тож не было балконов... мы партизанами пробирались домой... сп.. стыбзить картошку, колбасу с хлебушком... ещё че нить... лишь бы родители не просекли и не загнали домой.. biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Из в городе больше, тоже прыгали) и сейчас прыгают)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вооооот... а то сидела бы с гаджетами дома и под присмотром. Считаю, нам с детством повезло больше )
Так каждое поколение считает)
Змей, Москва, 47 лет.

кста, откуда взялось слово гаджет?
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну хоть в чём-то со мной целое поколение согласно )
Марина, Москва, 41 год.

у нас тож не было балконов... мы партизанами пробирались домой... сп.. стыбзить картошку, колбасу с хлебушком... ещё че нить... лишь бы родители не просекли и не загнали домой..
Ага) а после катания с горки - распихивали мокрую одежду по батареям, переодевались и тоже тайком прошмыгивали мимо родителей... и дальше кататься!
Марина, Москва, 41 год.

Чип и Дейл - это святое!)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ага) а после катания с горки - распихивали мокрую одежду по батареям, переодевались и тоже тайком прошмыгивали мимо родителей... и дальше кататься!
Мы в кафе и подъездах грелись) из дома уже не вариант свинтить было))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Чип и Дейл - это святое!)))
smile_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

У нас не было кафе и подъездов))) только баня или сеновал)
Змей, Москва, 47 лет.

мы на автобусах катались зайцами.... от конечной до конечной.. biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

мы на автобусах катались зайцами.... от конечной до конечной..
А мы на тракторе)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А мы на тракторе)
в прицепах lol_rt_40.png lol_rt_40.png настилали туда дедовы старые бушлаты, ложились если через село ехали, чтоб нас не спалили haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 02.09.2019 15:51
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр