загрузка
Страницы:
1
2
3
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не про похвалиться. Я про поделиться идеями и может что то сделать вместе. Чего просто так знакомиться? Не актуально) И еще мысль: атмосфера в обществе теплеет от добрых дел, сделанных обьединившимися людьми. Как это кафе в Питере или отряд Лиза Алерт.
Вчера случайно наткнулась в ВК на международный клуб "28 петель". Они есть во многих городах России, в Беларуси и Украине, Казахстане. Задача клуба - создание вязаной одежды для согревания торопыжек - деток, родившихся раньше срока с экстремально низким весом от 500 г до 2 кг.
Для поддержания тепла, для рефлекторного массажа, для стимулирования двигательной активности этим деткам нужны одежки из 100% шерсти - шапочки, кофточки, носочки и одеялки.
Если кому-то это интересно, и есть желание помочь малышам, можно найти клуб в ВК, одноклассниках, инстаграм и присоединиться к помогающим.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Где трава зеленее писала:
Вчера случайно наткнулась в ВК на международный клуб "28 петель". Они есть во многих городах России, в Беларуси и Украине, Казахстане. Задача клуба - создание вязаной одежды для согревания торопыжек - деток, родившихся раньше срока с экстремально низким весом от 500 г до 2 кг. Для поддержания тепла, для рефлекторного массажа, для стимулирования двигательной активности этим деткам нужны одежки из 100% шерсти - шапочки, кофточки, носочки и одеялки. Если кому-то это интересно, и есть ж
Круто!
Спасибо. Идея отличная.
Малявок согреть теплом
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
не всё еще нельзя ждать за них благодарности, а лучше быть готовым к хренам в спину
Такой вариант развития событий тоже может быть)
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Такой вариант развития событий тоже может быть)
Я знала - вы хотите поговорить!
Да, варианты бывают всякие
Однако мы живы человеческой добротой
У каждого в душе есть
Когда помогли поняли выслушали поддержали
Даже если другого больше
Юлия, Москва, 48 лет.

Я знала - вы хотите поговорить! Да, варианты бывают всякие Однако мы живы человеческой добротой У каждого в душе есть Когда помогли поняли выслушали поддержали Даже если другого больше
Нет, я не хочу , я всё уже сказала. Что такое благотворительность я знаю уже очень давно , имея тяжелобольного ребёнка. Ольга, я поддерживаю саму идею и уважаю людей, которые занимаются благотворительностью. Сама тоже постоянно участвую в сборах. Но считаю , что уж хвалиться этим не стоит.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Олег, добрые дела, их нужно просто делать и всё..... А говорить об этом нет смысла.
я считаю наоборот...нужно их показывать,что бы других привлечь...
Ольга, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
я считаю наоборот...нужно их показывать,что бы других привлечь...
Я тоже так думаю
Яг оржусь Лизой Алерт
Добродомиком и другими подобными делами
Проекты в стиле уборка леса отогревают мир.
Выгул собак в приютах отогревают мир.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2019 14:14
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Нет, я не хочу , я всё уже сказала. Что такое благотворительность я знаю уже очень давно , имея тяжелобольного ребёнка. Ольга, я поддерживаю саму идею и уважаю людей, которые занимаются благотворительностью. Сама тоже постоянно участвую в сборах. Но считаю , что уж хвалиться этим не стоит.
ну вот.опять-хвалиться...так что же это такое!?
Ольга, Москва, 48 лет.

В сборах я не учавствую. Мне доставляет удовольствие что-то делать хорошее. Именно делать. Пристроить собаку из приюта. Убраться на берегу озера. Отличная идея связать малявочные одежды для малюсек. Проект Лиза Алерт мне очень мил. Я бы за счастье поработала бы на тренингах по безопасности для детей.
Вот службу усталых мам предлагаю) организовать. Вы как?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2019 14:25
Юлия, Москва, 48 лет.

В сборах я не учавствую. Мне доставляет удовольствие что то делать хорошее.
А считаете , что спасти своей копейкой хоть чью то жизнь это не хорошее?) Каждый делает по возможностям)
Ольга, Москва, 48 лет.

А считаете , что спасти своей копейкой хоть чью то жизнь это не хорошее?) Каждый делает по возможностям)
Нет, думаю это прекрасное дело.
Но не мое
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Круто! Спасибо. Идея отличная. Малявок согреть теплом
Я не видела что вчера было и не поняла сейчас вы хотите, Ольга, делать что то доброе , но не знаете как , кому и что?
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2019 17:46

Может вместе?
Я вот это не поняла... если у вас такая потребность, зачем звать остальных. А есди не пойдут- то и вы не станете делать?
Ольга, Москва, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я вот это не поняла... если у вас такая потребность, зачем звать остальных. А есди не пойдут- то и вы не станете делать?
Забудьте.
Я ищу оптимистичных людей которые хотят делать добрые дела совместно с другими. Или что то уже увдекаеь их и они рады помощи.
Идеи, вдохновение тоже ищу.
Это для вашегл срокойствтя и понимания информация.
Разьяснения это важно.
Если я не найду здесь таких , думаю найду в другом месте.
Я уже раз в неделю регулярно делаю что то для души и добра в этом мире. Присоединяюсь чаще к разным начинаниям. Это весело. Приятно. И полезно.Рекомендую.
И потом, мы же здесь знакомимся? Ну изначально то идея ьакая была.
Волонтерство знакомит. И объединяет.
Да)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2019 18:30
Ольга, Москва, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я не видела что вчера было и не поняла сейчас вы хотите, Ольга, делать что то доброе , но не знаете как , кому и что?
Вчера были магнитные бури
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Забудьте. Я ищу оптимистичных людей которые хотят делать добрые дела совместно с другими. Или что то уже увдекаеь их и они рады помощи. Это для вашегл срокойствтя и понимания информация. Разьяснения это важно. Если я не найду здесь таких , думаю найду в другом месте. Я уже раз в неделю регулярно делаю что то для души и добра в этом мире. Присоединяюсь чаще к разным начинаниям. Это весело. Приятно. И полезно.
Те, кто хочет, тот делает.
Кстати и с этого форума тоже, только молча.
На другом форуме ребята просто ездят в детский дом, кроме фото довольных детей в теме нет ничего, все в личках.

Забудьте. Я ищу оптимистичных людей которые хотят делать добрые дела совместно с другими. Или что то уже увдекаеь их и они рады помощи. Это для вашегл срокойствтя и понимания информация. Разьяснения это важно. Если я не найду здесь таких , думаю найду в другом месте. Я уже раз в неделю регулярно делаю что то для души и добра в этом мире. Присоединяюсь чаще к разным начинаниям. Это весело. Приятно. И полезно.
Совместно это Уже давно делает миллион людей во Вселенной. И все все кто делает это, не ждут толпу - просто делают тк такая потребность у них внутри появилась.
А уж сколько сайтов по тематике.
Вариантов помощи на любой вкус (старики, дети, животные) и возможности (временная вовлеченность или материальные ресурсы) имею в виду.

П.С. Все! забыла.

Алексей, Россия, Москва писал:
кто хочет, тот делает.
friends_rt_104.gif и все
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Те, кто хочет, тот делает. Кстати и с этого форума тоже, только молча. На другом форуме ребята просто ездят в детский дом, кроме фото довольных детей в теме нет ничего, все в личках.
Точка зрения неуместности обсуждения уже звучала, спасибо.
Ольга, Москва, 48 лет.

Неуместно обсуждать на где папе добрые дела.
Я поняла.
Если есть другие мнения, предложения, идеи. Жду)Буду очень рада
Страницы:
1
2
3
В теме "Моя благотворительность" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.