Я не про похвалиться. Я про поделиться идеями и может что то сделать вместе. Чего просто так знакомиться? Не актуально)
И еще мысль: атмосфера в обществе теплеет от добрых дел, сделанных обьединившимися людьми. Как это кафе в Питере или отряд Лиза Алерт.
Вчера случайно наткнулась в ВК на международный клуб "28 петель". Они есть во многих городах России, в Беларуси и Украине, Казахстане. Задача клуба - создание вязаной одежды для согревания торопыжек - деток, родившихся раньше срока с экстремально низким весом от 500 г до 2 кг.
Для поддержания тепла, для рефлекторного массажа, для стимулирования двигательной активности этим деткам нужны одежки из 100% шерсти - шапочки, кофточки, носочки и одеялки.
Если кому-то это интересно, и есть желание помочь малышам, можно найти клуб в ВК, одноклассниках, инстаграм и присоединиться к помогающим.
Вчера случайно наткнулась в ВК на международный клуб "28 петель". Они есть во многих городах России, в Беларуси и Украине, Казахстане. Задача клуба - создание вязаной одежды для согревания торопыжек - деток, родившихся раньше срока с экстремально низким весом от 500 г до 2 кг.
Для поддержания тепла, для рефлекторного массажа, для стимулирования двигательной активности этим деткам нужны одежки из 100% шерсти - шапочки, кофточки, носочки и одеялки.
Если кому-то это интересно, и есть ж
Круто!
Спасибо. Идея отличная.
Малявок согреть теплом
Я знала - вы хотите поговорить!
Да, варианты бывают всякие
Однако мы живы человеческой добротой
У каждого в душе есть
Когда помогли поняли выслушали поддержали
Даже если другого больше
Я знала - вы хотите поговорить!
Да, варианты бывают всякие
Однако мы живы человеческой добротой
У каждого в душе есть
Когда помогли поняли выслушали поддержали
Даже если другого больше
Нет, я не хочу , я всё уже сказала. Что такое благотворительность я знаю уже очень давно , имея тяжелобольного ребёнка. Ольга, я поддерживаю саму идею и уважаю людей, которые занимаются благотворительностью. Сама тоже постоянно участвую в сборах. Но считаю , что уж хвалиться этим не стоит.
я считаю наоборот...нужно их показывать,что бы других привлечь...
Я тоже так думаю
Яг оржусь Лизой Алерт
Добродомиком и другими подобными делами
Проекты в стиле уборка леса отогревают мир.
Выгул собак в приютах отогревают мир.
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2019 14:14
Нет, я не хочу , я всё уже сказала. Что такое благотворительность я знаю уже очень давно , имея тяжелобольного ребёнка. Ольга, я поддерживаю саму идею и уважаю людей, которые занимаются благотворительностью. Сама тоже постоянно участвую в сборах. Но считаю , что уж хвалиться этим не стоит.
В сборах я не учавствую. Мне доставляет удовольствие что-то делать хорошее. Именно делать. Пристроить собаку из приюта. Убраться на берегу озера. Отличная идея связать малявочные одежды для малюсек. Проект Лиза Алерт мне очень мил. Я бы за счастье поработала бы на тренингах по безопасности для детей.
Вот службу усталых мам предлагаю) организовать. Вы как?
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2019 14:25
Я вот это не поняла... если у вас такая потребность, зачем звать остальных. А есди не пойдут- то и вы не станете делать?
Забудьте.
Я ищу оптимистичных людей которые хотят делать добрые дела совместно с другими. Или что то уже увдекаеь их и они рады помощи.
Идеи, вдохновение тоже ищу.
Это для вашегл срокойствтя и понимания информация.
Разьяснения это важно.
Если я не найду здесь таких , думаю найду в другом месте.
Я уже раз в неделю регулярно делаю что то для души и добра в этом мире. Присоединяюсь чаще к разным начинаниям. Это весело. Приятно. И полезно.Рекомендую.
И потом, мы же здесь знакомимся? Ну изначально то идея ьакая была.
Волонтерство знакомит. И объединяет.
Да)
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2019 18:30
Забудьте.
Я ищу оптимистичных людей которые хотят делать добрые дела совместно с другими. Или что то уже увдекаеь их и они рады помощи.
Разьяснения это важно.
Я уже раз в неделю регулярно делаю что то для души и добра в этом мире. Присоединяюсь чаще к разным начинаниям. Это весело. Приятно. И полезно.
Те, кто хочет, тот делает.
Кстати и с этого форума тоже, только молча.
На другом форуме ребята просто ездят в детский дом, кроме фото довольных детей в теме нет ничего, все в личках.
Забудьте.
Разьяснения это важно.
Я уже раз в неделю регулярно делаю что то для души и добра в этом мире. Присоединяюсь чаще к разным начинаниям. Это весело. Приятно. И полезно.
Совместно это Уже давно делает миллион людей во Вселенной. И все все кто делает это, не ждут толпу - просто делают тк такая потребность у них внутри появилась.
А уж сколько сайтов по тематике.
Вариантов помощи на любой вкус (старики, дети, животные) и возможности (временная вовлеченность или материальные ресурсы) имею в виду.
Те, кто хочет, тот делает.
Кстати и с этого форума тоже, только молча.
На другом форуме ребята просто ездят в детский дом, кроме фото довольных детей в теме нет ничего, все в личках.
Точка зрения неуместности обсуждения уже звучала, спасибо.