А я вот не дотягиваюсь до поручня вверху, поэтому, когда не достаётся места у вертикальных поручней, балансирую как могу... Один раз было настолько резкое торможение, что треть стоящих попадали.
Лучше бы я сразу упала... Но проклятые рефлексы не дали этого сделать. Придавила человека 2-3,пока пыталась не упасть и плюхнулась нос к носу на мужика, предварительно ударив в районе носа ноутбуком. Настолько смутилась, что выпалила : "доброе утро"))))
очень радуюсь, где есть такие ручки висящие на лентах с поручней, до перекладины еле на носочках дотягиваюсь. Иногда, в толкучке, трясучке, спрашиваю, вы не против будете, если я за вас подержусь. Один раз стояла в Киевском метро, в вагоне, у меня глаза по рублю были, когда возле себя увидела тело девушки, а потом медленно поднимая взгляд вверх, все выше и выше, ее предплечье лежало на верхнем поручне, свободно, а голова под крышей вагона......
потом я перевела взгляд, не заметил ли кто, как я на нее смотрела..... заметили..... сидели и улыбались.....