«От улыбки хмурый день светлей…». Эта песня стала гимном всего СССР. И действительно, улыбка творит чудеса, она заражает позитивом всех вокруг. Ей даже посвящен международный праздник.
Всемирный день улыбки отмечается по всей планете в первую пятницу октября ежегодно, начиная с 1999 г. Дата в 2019 году – 4 октября. В этот день устраиваются флешмобы, всевозможные акции и мероприятия.
Своим существованием данный праздник обязан американскому живописцу Х. Бэллу. В 1963 году к нему обратилась
Феминизм процветает. Мне нравится, что женщины могут постоять за себя. Особенно в общественном транспорте.
Народная примета: жена вышла из дома - к затратам!
На работе самое сложное - это последние 7 часов, когда кофе ты уже выпил и сидишь ждешь когда домой.
Проблема, которую можно решить за деньги, это не проблема.
Проблема найти на нее деньги.
Ненавижу, когда бездомные трясут чашками с мелочью. Неужели им так необходимо показывать, что у них денег больше, чем у меня.
Сегодня с трудом взял верхнее "Бл@".
Собрались вместе пять подружек, а говорить не о чем. Потому что собрались все.
Если сегодняшний гороскоп сулит вам новые с-суальные ощущения, не обольщайтесь - возможно, вас вызовет к себе начальник...
- Девушка, вы замужем?
- Нет.
- А почему?
- Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут!
Психотерапевт - "менеджер по связям с реальностью".
Хочется написать всю правду в интернете, но мне еще в этом интернете сидеть и сидеть.