загрузка
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Любая женщина не отказывает себе в удовольствии походить по магазинам и обновить гардероб к сезону. Но при всем многообразии моделей и оттенков иногда вдруг мы замечаем у себя в шкафу много вещей одного тона, например, розового. Просто нравится - можно решить для себя. На самом же деле пристрастие к определенному цвету определяется…с-суальностью .

Если вы ходите по магазинам в поисках очередной небесно-голубой кофточки, значит, вам не хватает доверия. Синий считается признаком элегантной с-суальности, чувственности красивых манер. Это символ вечности и цвет безграничного наслаждения, которое вы можете получать и дарить.

Оранжевый - цвет безумия и фантазий. Девушки, любящие именно этот оттенок, относятся к с-су творчески, играют и позируют, в порыве страсти могут царапать своих любимых в кровь, но, при этом, часто симулируют оргазм.

Белый - скорее не цвет, а его отсутствие, цветовая пустота. Любящие его девушки вызывают у мужчин противоречивые эмоции: с одной стороны, они кажутся непорочными, с другой - от них веет холодом и потусторонней опасностью. Женщины, в гардеробе у которых много именно белых вещей, могут выглядеть достаточно с-суально, но на самом деле они довольно консервативны и скромны в постели.

Девушку в красном достаточно легко соблазнить. Психологи отмечают, что красные пряди в волосах и алые одежды - это скрытая жажда внимания, некий вызов и призыв одновременно. Это цвет агрессивности и страсти. Часто девушки покупают себе красную одежду, лишь когда хотят что-то изменить в себе. Постоянных же поклонниц цвета крови не так и много, они обычно пользуются лишь яркими деталями - красными сумками, туфлями, заколками. В с-се леди в красном активны, открыты и напористы.

Желтый - цвет интеллектуалок и людей с развитой интуицией. Считается, что любители таких нарядов довольно ветреные создания, обычно это присуще творческим людям. Девушки в желтых нарядах - обычно мечтательницы и фантазерки, самые нестандартные любовницы, любящие в с-се эксперименты. Они всегда в поисках нового и редко достигают гармонии.

Розовые вещи и аксессуары - это не просто вкус, это стиль жизни. Поклонницы розового как бы отгородились этим цветом от взрослого мира. Такие девушки не хотят взрослеть, они бывают эгоистичны и жестоки, как все дети. Однако образ нимфетки очень с-суален, они обожают кокетничать, строить глазки, в глубине души они романтичны и нежны, но часто непостоянны.

Зеленый - цвет юности и надежды. Наряды такого цвета делают девушек трогательными и невинными. Эти девушки скромны и нежны в любви.

Поклонники коричневого цвета - спокойные и уверенные в себе, они также внимательны и к желаниям своих любимых. Коричневые девушки не любят сантиментов, а для комфортного с-са им нужна уютная спальня и свободные выходные, ведь они готовы не выходить из постели по 24 часа в сутки.

Фиолетовый - цвет чудес и исполнения желаний. Его любят девушки, верящие в любовь с первого взгляда. Они романтичны , загадочны и милы, но с-с с ними не особо ярок.

У любой девушки надеется в шкафу пара черных кофточек. Это самый популярный цвет. Если же вещи такого цвета преобладают, это утонченный и независимый человек. Такие девушки не подвержены чужому влиянию, оригинальны и закрыты. От них можно ожидать неожиданных поступков и резкого слова. В с-се же они проявляют склонность к садизму или мазохизму.

(с) из инета
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Украина, Винница, 37 лет
Татьяна, Украина, Винница, 37 лет.

Спасибо.. очень интересно! give-rose_rt_60.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Черный, коричневый, чуть желтого blush_rt_40.gif
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

все, кроме розового
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

не знаю, как цвет одежды может показать характер. Есть любимые цвета, которые могут что-то сказать о характере, но совсем не факт, что они присутствуют в гардеробе. Один из мной любимых цветов - зеленый, травяной такой, ближе к салатовому. Но в одежде... у меня нет ничего такого цвета, потому, что не идет.
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Ксенчик, Маленький домик, 43 года
Ксенчик, Маленький домик, 43 года.

Вообщето чёрный это все цвета вместе .
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Для Наталья, Москва, м. Новогиреево:

Я тоже как и большинство мужчин люблю синий ,но я люблю и зеленый а лучше и то и другое в сочетании smile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
не знаю, как цвет одежды может показать характер. Есть любимые цвета, которые могут что-то сказать о характере, но совсем не факт, что они присутствуют в гардеробе. Один из мной любимых цветов - зеленый, травяной такой, ближе к салатовому. Но в одежде... у меня нет ничего такого цвета, потому, что не идет.
Согласна, я тоже, глазами люблю зеленый, как на аве, твоей Марин. Когда овес сеишь, молодая поросль, такого насыщенного, свеже-зеленого цвета, то-же люблю. А с одеждой, все по другому: насыщенный синий, розовый и фиолетовый, в основном.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Черный, коричневый, чуть желтого
Терпеть не могу коричневый ... Хотя каждой вещи хороши определенные тона . Вот не особо красиво красные кроссовки ,но вот для женских туфель очень даже подходящий цвет smile_rt_40.png

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Согласна, я тоже, глазами люблю зеленый, как на аве, твоей Марин. Когда овес сеишь, молодая поросль, такого насыщенного, свеже-зеленого цвета, то-же люблю. А с одеждой, все по другому: насыщенный синий, розовый и фиолетовый, в основном.
Не могу согласится ,что говорит о том ,наскока мы все разные .....
Все цвета нормальные ,но розовый ..... Хотя и он хорош порой на некоторых вещахsmile_rt_40.png
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Терпеть не могу коричневый ... Хотя каждой вещи хороши определенные тона . Вот не особо красиво красные кроссовки ,но вот для женских туфель очень даже подходящий цвет
Так и не носите smile_rt_40.png

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Так и не носите
Что так и носите ? Я там написал вроде красные - женские туфли . А красные кросовки заподло ..... Я белые ношу .
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр