загрузка
Страницы:
1
2
3
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Пока что частично на меня частично на БЖ))))
Хорошо не на БГ smile_rt_40.png
А БЖ это что значит ? smile_rt_40.png))))))

Виктория, Россия, Сальск писала:
ППЦ...если я на свидания с папой ходить буду...то трындец...есть уже пару кандитаов..которым папа уже очень хотел отрехтовать фейс...да и боюсь примут не за того...не он мне всю малину перепортит)))Пусть в кустах сидит наблюдает)))
Все папы разные ..... Тут вот Надежду Талаконникову по телеку показывали ,так она говорит ,мол ее папа обиделся напрочь и целую неделю с ней не разговаривал ,потому как его не взяли посмотреть как его дочка сношается беременная с каким то .......
А он так хотел пряма .......,понаблюдать за этим .

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Так говорят слабаки!
А откуда тебе знать как говорят слабаки и что значит - слабаки ,это те кто что то делает бездумно . То есть есть возможность ,или нет ,было бы желание ...
Переведем это в с-суальную сферу ,если у парня есть огромное желание ,но нет никакой возможности ,то он слабак .
Но если он возьмет то что ему хочется ,пусть даже через насилие ,то он мужик ? smile_rt_40.png
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Да наверно ,но надо смотреть правде в глаза а не витать в облоках
Надо работать над собой, а плыть по течению легче всего.

А откуда тебе знать как говорят слабаки и что значит - слабаки ,это те кто что то делает бездумно . То есть есть возможность ,или нет ,было бы желание ... Переведем это в сексуальную сферу ,если у парня есть огромное желание ,но нет никакой возможности ,то он слабак . Но если он возьмет то что ему хочется ,пусть даже через насилие ,то он мужик ?
это неудачное сравнение, парню нужно стать таким, чтобы понравиться девушке, добиться ее расположения
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Хорошо не на БГ А БЖ это что значит ? ))))))
Бывшую Жену
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Папина и пострадает ..... Его по любому посадят если он такой горачий мужчин ! А раны на парнишке заживут по любому ,если не на смерть .Но скажу тебе как побывавший ....... ,там не страшно . Страшно жить и уж тем более мало приятного жить на зоне . Ведь пока он будет зону топтать,не уверен ,что женщина будет его ждать ,тб если у нее есть уже опыт измены .
Игорь, что за черный юмор??? ФУ! Что-то не в то русло, размышления ушли.

это неудачное сравнение, парню нужно стать таким, чтобы понравиться девушке, добиться ее расположения
Это нормальное сравнение ни в коем случае не отходящее от твоих слов а твои слова ,это позиция женщины ,не более ...

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Бывшую Жену
Я вспомнил ... я же забыл ,что в России принято называть все по инициалам ,предельно сокращая .Я понимаю бы долго писать .....

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Игорь, что за черный юмор??? ФУ! Что-то не в то русло, размышления ушли.
Да какой уж там юмор .....

Это нормальное сравнение ни в коем случае не отходящее от твоих слов а твои слова ,это позиция женщины ,не более ...
Есть мужчины, которые добиваются своего, а есть те, что сразу сдают коньки.
Вам за всех сразу отвечать не стоило.

Есть мужчины, которые добиваются своего, а есть те, что сразу сдают коньки. Вам за всех сразу отвечать не стоило.
1. И так .. ,первое ... Что ты можешь знать обо мне ,по нескольким строкам .
2.Я и не отвечал за всех ,не имею такой привычки ,перечитай если что ........

А я конкретно тебя и не называла. А говорила в общем, про тех, кто так говорит и думает.
Ты что, такой??? А я подумала, чьи-то слова пересказываешь...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "Про гены ...)))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.