загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
А я сегодня по закупкам поехал, думал многие на работе...а вы все в магазинах пробки создаете. Бросил телегу на пол дороги и ....поехал на рынок.
А я в магазин в обед зашла, народу немного, набрала всего к столу по списку, а по карте не принимают. girl-cray2_rt_76.gif
Елена, Россия, Москва, 40 лет
Елена, Москва, 40 лет.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
А мой малява их не любит, вчера стойко высидел, потому что подарок, только после представления давали. )))
В храме Христа были?
Елена, Москва, 40 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Он завтра растает
Неееееееет,снега хочу)))Мне завтра часиков до 11(я надеюсь)отработать и домой)
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

А я в магазин в обед зашла, народу немного, набрала всего к столу по списку, а по карте не принимают.
Я после рынка крутился по району по трем магазинам...скользко стало, капец ... все купил, машину поставил.
Елена, Москва, 40 лет.

А мой малява их не любит, вчера стойко высидел, потому что подарок, только после представления давали. )))
Старший тихо радуется что теперь я малого с собой на елки таскаю(я сама люблю,но без ребенка туда идти не очень)Старшенький в этом году на дискотеку в известия-холл
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

А я в магазин в обед зашла, народу немного, набрала всего к столу по списку, а по карте не принимают.
Как же все это тащили? Или мало едите?
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

А мне повезло....встречаем НГ у сестры..."кто работает-то ест!"....а кто не работает пусть готовит biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
В храме Христа были?
Гостиный двор.)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Я к этому сознательно шла И у меня завтра семейный предновогодний обед-ужин. Работа подождёт ))
так и нужно...
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

А мы на елку вчера ходили, прошлись по ночной Москве. Елка была в 19.30.)
Нормально дошли до Гостинного двора, не перекрыто по пути? Нам туда же на ёлку скоро))
Елена, Москва, 40 лет.

Гостиный двор.)
Елка Мэра?Там же вроде в любое врем, подарки отдают.Мы 25 должны были туда идти.

Теперь думаю вот это все куда девать,а завтра еще привезти должны. wacko_rt_40.gif

Кошкина, Россия, Москва писала:
Нормально дошли до Гостинного двора, не перекрыто по пути? Нам туда же на ёлку скоро))
Супер, красиво.)))
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Говорят, по всей Москве это было...я тоже попала, но пока бродила по магазину всё опять заработало ))
Елена, Москва, 40 лет.

Перекрытие от Пушкинской площади до Маховой,но только для машин.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Кто , блин, снег, хотел angry_rt_40.png я сегодня 3,5 часа ехала с детьми из Москвы в Подмосковье (не дальнее). И это днём, дорога - одна сплошная пробка swoon2_rt_68.gif
Елена, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кто , блин, снег, хотел я сегодня 3,5 часа ехала с детьми из Москвы в Подмосковье (не дальнее). И это днём, дорога - одна сплошная пробка
Это не только снег)Предновогодние пробки,мы в пролшом году в 4.30 утра 1 января умудрились в пробку попасть.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Да какой это снег...так, жалкое подобие...
Хочу больших пушистых хлопьев и чтобы валил 3 дня, не переставая girl-angel_rt_62.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 30.12.2019 22:08
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Это не только снег)Предновогодние пробки,мы в пролшом году в 4.30 утра 1 января умудрились в пробку попасть.
Снег значительно осложнил дорожную ситуацию, аварий много, дистанцию держать надо из-за гололедицы, на скорости не поедешь.
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Да какой это снег...так, жалкое подобие... Хочу больших пушистых хлопьев и чтобы валил 3 дня не переставая
Я тоже! girl-angel_rt_62.gif Тем более, что нам теперь никуда не надо ехать sarcastic_rt_50.gif
У мелкого сыпь (розеола) врач сказала еще минимум пять дней дома сидеть biggrin_rt_40.png Все наши планы рухнули... но ничего, мы новых настроим girl-haha_rt_70.gif Тем более, народная мудрость гласит,что в гостях хорошо, а дома то лучше girl-dance_rt_72.gif У нас впереди целых 5 лучших дней girl-dance_rt_72.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр