загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Стоит или не стоит - пробовать этот коктейль?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Алексей, город Солнце писал:
Люди часто совершают странные поступки
rofl_rt_56.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Спасибо огромное- вот реально совет дали
Это не просто совет, она вам реально здоровье спасает, сечёте?))))
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.

Добрый вечер - всем .Много раз читала про коктейль Северное сияние- отзывы разные .Завтра планируется встреча с подругами и из 4 х человек.Решили попробывать смешать шампанское и водку в эксперементарных количествах а потом караоке .Чего - то страшно - поделитесь опытом .Выпивать будем дома у одной из подруг и караоке тоже (голосить ) дома в 20 - 00.Флудим без привязки к моей работе- я обычный человек в праздники ..
И пива добавить в ваш коктейль северное слияние . и сразу превратитесь в королев и подцепите принцев
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2020 00:10
Вредина, Россия, Химки, 39 лет
Вредина, Химки, 39 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Особенно интересен смысл для " нормальных" женщин с мужьями и детьми)))
Вот меня удивляет - форум все правельные в основном в любой теме.И если замужем и дети - то все капец ,детей к бабушкам а сами выпить раз в году .Матери не матери уже и меня от работы отстранить за неподобающие поведение...
Вредина, Химки, 39 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Сделайте нам онлайн трансляцию на ютуб))
А поход в туалет тоже ??
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

форум все правельные в основном в любой теме.
Марку то надо держать haha_rt_56.gif comando_rt_82.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А, Россия, Тихвин писал:
Гуляет байка в народе , бабулька попросила пацанов забить хряка в деревне,говорит я старенькая сама не могу , помогите сыночки , что бы не мучились дала им ружьё, от деда осталось,они пальнули так что дым столбом , дым рассеялся от свиньи одна жопа осталась , оказываеться дед в Индии служил ,патронов на слона как сувенир привез они им пальнули
Сказка) на слонов калибр другой))
Вредина, Химки, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это шутка чё ли? Это коктейль малолетних дурочек, не умеющих пить
А какой коктейль не для малолетних umnik2_rt_46.gif ?Вино , шампанское,мартини с соком ,коньяк с колой ,водку с соком пробовали а вот этот коктейль ещё не пробывали sarcastic_rt_50.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Люди часто совершают странные поступки
Блин, вот как приятно смотреть было sad_rt_40.png

Вот меня удивляет - форум все правельные в основном в любой теме.И если замужем и дети - то все капец ,детей к бабушкам а сами выпить раз в году .Матери не матери уже и меня от работы отстранить за неподобающие поведение...
Что ж так убиваться.....вы так... Ну в общем вы сами знаете sarcastic_rt_50.gif
Вредина, Химки, 39 лет.

Что ж так убиваться.....вы так... Ну в общем вы сами знаете
Да вот сейчас возьму и передумаю. Завтра зачитаю комментарии с форума - дабы и все остальное одумались sarcastic_rt_50.gif

Что ж так убиваться.....вы так... Ну в общем вы сами знаете
Как представлю, что они это в себя заливать будут... Чой та мне мои способы (афобазол и кофе) больше нравятся beach_rt_68.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Добрый вечер - всем .Много раз читала про коктейль Северное сияние- отзывы разные .Завтра планируется встреча с подругами и из 4 х человек.Решили попробывать смешать шампанское и водку в эксперементарных количествах а потом караоке .Чего - то страшно - поделитесь опытом .Выпивать будем дома у одной из подруг и караоке тоже (голосить ) дома в 20 - 00.Флудим без привязки к моей работе- я обычный человек в праздники ..
Оливье не забудьте сделать good2_rt_68.gif
Вредина, Химки, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Марку то надо держать
Ну да за курение уже человек 10 написали а теперь за пьянку вообще ещё раз 20 придется объяснительную написать sarcastic_rt_50.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Оливье не забудьте сделать
Ещё и оливье? unsure_rt_40.gif

Ну да за курение уже человек 10 написали а теперь за пьянку вообще ещё раз 20 придется объяснительную написать
Просто шампанское и водка по- моему несочетаемое. Я предвижу как вы будете потом страдать. Стоит ли оно того?

Ну да за курение уже человек 10 написали а теперь за пьянку вообще ещё раз 20 придется объяснительную написать
Олеся, а вам точно 34? По ответам не больше 14-ти.... Делайте и пейте что хотите, вы спросили вам ответили, что ж ершиться, как подросток?

Специально прочитала отзывы. Люди не советуют. Даже мужики. Опьянениние происходит быстрое и сильное.
Вы точно хотите в караоке попеть?)
Вредина, Химки, 39 лет.

Олеся, а вам точно 34? По ответам не больше 14-ти.... Делайте и пейте что хотите, вы спросили вам ответили, что ж ершиться, как подросток?
Я не ершусь -?Где это ?
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

А, Россия, Тихвин писал:
Это будет после🤒
Или вместо
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр