загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне неинтересны продавцы, как объект для флирта. От слова вообще. Я могу поговорить с продавцом, если знаю его давно или на шутку ответить. Но шоб флиртовать)
А у меня мужчина был. Неплохой очень, 45 ему было. Стоило нам придти в магаз или кафе. Там всегда молоденькие продавцы и официантки. Что с ним начиналось : у него текла слюна, он спрашивал имя, себя называл, официантку усаживал с нами за стол, она шарахалась. Говорит: ой, вы устали, присядьте рядо, а мы заказ сделаем. В спортмастере отчитала парня, который не захотел карточку оформить: что ж ты такой прекрасной девушке не можешь на встречу пойти? Тебе что жалко? Вся очередь заткнулась. Парень офигел, сказал, что ему не надо и смыл я. Я покупала куртку, он начал знакомиться с кассиршей для дружеского общения. Он был очень неплохой мужик, нравился мне очень. Но я ему решила сказать, что некрасиво он себя ведёт, когда я рядом стою. Я очень мягко ему сказала, что это не приятно мне, он прифигел, очень удивился и сказал, что мне всё примерещилось. А потом отрубил телефон и слился навсегда. Очередное доказательство, что мужики привыкли, чтоб им в попу дули.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А у меня мужчина был. Неплохой очень, 45 ему было. Стоило нам придти в магаз или кафе. Там всегда молоденькие продавцы и официантки. Что с ним начиналось : у него текла слюна, он спрашивал имя, себя называл, официантку усаживал с нами за стол, она шарахалась. Говорит: ой, вы устали, присядьте рядо, а мы заказ сделаем. В спортмастере отчитала парня, который не захотел карточку оформить: что ж ты такой прекрасной девушке не можешь на встречу пойти? Тебе что жалко? Вся очередь заткнулась. Парень оф
Мне бы тоже было не приятно

Марина, Россия, Москва писала:
Котик без документов, а брабансошка из питомника)
Котик все равно красивый и необычный.
Марина, Москва, 41 год.

Котик все равно красивый и необычный.
give-rose_rt_60.gif
Но характер отвратительный)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 29.02.2020 10:54

Но характер отвратительный)
А с виду и не скажешь. А в чем это проявляется?
Марина, Москва, 41 год.

А с виду и не скажешь. А в чем это проявляется?
Не ласковый, мстительный, короче- царь!)

А с собачкой как?
Марина, Москва, 41 год.

А с собачкой как?
Она его достаёт)))
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

У нас снега навыпадало в последний день зимы
А у нас сухо, солнце светит и растет трава

А у него уши какие-то необычные: не то вислоухий, не то маленькие просто.
Марина, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А у нас сухо, солнце светит и растет трава
Везёт! Хотя у нас тоже солнышко выглядывает уже)
Марина, Москва, 41 год.

А у него уши какие-то необычные: не то вислоухий, не то маленькие просто.
Типа шотландец вислоухий)
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

А у меня мужчина был. Неплохой очень, 45 ему было. Стоило нам придти в магаз или кафе. Там всегда молоденькие продавцы и официантки. Что с ним начиналось : у него текла слюна, он спрашивал имя, себя называл, официантку усаживал с нами за стол, она шарахалась. Говорит: ой, вы устали, присядьте рядо, а мы заказ сделаем. В спортмастере отчитала парня, который не захотел карточку оформить: что ж ты такой прекрасной девушке не можешь на встречу пойти? Тебе что жалко? Вся очередь заткнулась. Парень оф
Это такой тип мужчин.)
Увы. Можно было приколоться как-нибудь и с ним вместе выразить восхищение какой-нибудь девахе.
Просто есть мужчины, которые считают, что им при женщине позволено все. Отсутствие воспитания элементарно( Лесом их. Вы правильно сделали, что сказали. И можно было не мягко)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.02.2020 11:50
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да уж)
Рубаха-парень beach_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Последние деньки зимы подмосковной smile1_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Это такой тип мужчин.) Увы. Можно было приколоться как-нибудь и с ним вместе выразить восхищение какой-нибудь девахе. Просто есть мужчины, которые считают, что им при женщине позволено все. Отсутствие воспитания элементарно( Лесом их. Вы правильно сделали, что сказали. И можно было не мягко)
Немного жаль, конечно. Неплохой мужик был. И не жадный. А это бзикончик у него был конкретный на молодых самок. sarcastic_rt_50.gif Он молодую хотел до 30, но они его отшивали. Даже не знаю, что с ним сейчас. Он через год заходил ко мне в анкету молча. А я упустила. Ну, усё, как всегда.
Незабудка, Россия, Красноярск, 44 года
Незабудка, Красноярск, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мм. А из нижнего белья что?)
Куда уже ниже носков? blink_rt_40.gif
angel2.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Вредина, Россия, Химки писала:
Влияет ли внешность продавца на ваши покупки?
Это не внешность, а профессионализьм в данном случае. biggrin_rt_40.png
Мне сколько раз за свою карьеру приходилось слышать что-то типа -Уболтал, красноречивый -в разных вариантах. biggrin_rt_40.png
степан ульянов, Россия, Петрозаводск, 46 лет
степан ульянов, Петрозаводск, 46 лет.

ну не знаю как у вас так получается .... если я иду в магаз за буханкой хлеба то и куплю только буханку хлеба , пусть там хоть наипрекраснейшая продавщица будет , я куплю только буханку хлеба даже если это магазин стройматериалов .
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

степан ульянов, Россия, Петрозаводск писал:
куплю только буханку хлеба даже если это магазин стройматериалов
Вах!…это талант))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Не флиртуйте с продавцами" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.