Страницы:
1
2
3
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Дизайнеры разработали телефон с язычком. Он облизывает ухо, пока вы слушаете собеседника
Артем Нижник, 27 мая 2020
Студенты-дизайнеры из Королевского колледжа искусств в Лондоне представили две модели телефона, которые позволяют людям физически «ощутить» беседу, даже если они находятся в разных местах. Имитировать контакт студенты решили с помощью силиконового языка, который «облизывает» ухо, пока говорит собеседник. Об инновационной технологии студентов сообщает издание Dezeen.
Работает устройство так: внутри него установлен микрофон, который следит за речью говорящего и в зависимости от этого настраивает движение языка (или щетки), которые почувствует собеседник. Чем громче говорит человек, тем размашистее будет двигаться механизм, а чем чаще будут меняться интонации в голосе, тем быстрее будут совершаться движения вверх-вниз.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 47 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 47 лет.

Опция "вибро" в язычке за дополнительную плату... tongue_rt_40.gif
Марина, Москва, 42 года.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Опция "вибро" в язычке за дополнительную плату...
Хорошая опция)
Иван, Москва, м. Молодёжная, 46 лет
Иван, Москва, м. Молодёжная, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Дизайнеры разработали телефон с язычком. Он облизывает ухо, пока вы слушаете собеседника Артем Нижник, 27 мая 2020 Студенты-дизайнеры из Королевского колледжа искусств в Лондоне представили две модели телефона, которые позволяют людям физически «ощутить» беседу, даже если они находятся в разных местах. Имитировать контакт студенты решили с помощью силиконового языка, который «облизывает» ухо, пока говорит собеседник. Об инновационной технологии студентов сообщает издание Dezeen. Работает устр
dntknw_rt_60.gif
Иван, Москва, м. Молодёжная, 46 лет
Иван, Москва, м. Молодёжная, 46 лет.

Не . Я такую опцию не хочу. Да и тем более люди не правильно могут понять такое на улице.
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

У моего Томаса появился конкурент ph34r_rt_40.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Кира, Санкт-Петербург, 50 лет.

позволяют людям физически «ощутить» беседу, даже если они находятся в разных местах. Имитировать контакт студенты решили с помощью силиконового языка, который «облизывает» ухо, пока говорит собеседник.
В моём окружении не принято облизывать друг другу уши во время беседы sarcastic_rt_50.gif
Dark Templar, планета Айур, 38 лет
Dark Templar, планета Айур, 38 лет.

Ну если это появиться в Айфоне, то это появиться везде, пора снова переходить на кнопочный девайс, ну эти "технологии"
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
В моём окружении не принято облизывать друг другу уши во время беседы
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
странное изобретение blink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Дизайнеры разработали телефон с язычком. Он облизывает ухо, пока вы слушаете собеседника Артем Нижник, 27 мая 2020 Студенты-дизайнеры из Королевского колледжа искусств в Лондоне представили две модели телефона, которые позволяют людям физически «ощутить» беседу, даже если они находятся в разных местах. Имитировать контакт студенты решили с помощью силиконового языка, который «облизывает» ухо, пока говорит собеседник. Об инновационной технологии студентов сообщает издание Dezeen. Работает устр
Хрень какая то. blink_rt_40.gif
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

СЛО, Счастливый Мир, 48 лет
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет.

А если со мной будут ругаться( интенсивно и быстро), а я прибалдею...? Потом выработается рефлекс не нужный какой-нить, и буду я получать удовольствие от того, что кто-то на меня орёт, например hm_rt_40.png
Не, нафиг))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Алексей, город Солнце писал:
У моего Томаса появился конкурент
Шо он там тебе лижет? ohmy_rt_40.png
Тученция, Россия, Астрахань, 50 лет
Тученция, Астрахань, 50 лет.

secret_rt_44.gif телефон с функцией кунилингуса sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 42 года.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
телефон с функцией кунилингуса
Вы на ушах обычно делаете?)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Алексей, город Солнце писал:
У моего Томаса появился конкурент
Нет.
Но я вам этого не говорила.

Вы на ушах обычно делаете?)
unsure_rt_40.gif вы разве не знаете где делается кунилингус? grin-ast_rt_40.gif
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет.

телефон с функцией кунилингуса
Вы всегда одним местом слушаете? hm_rt_40.png
Марина, Москва, 42 года.

вы разве не знаете где делается кунилингус?
Телефон облизывает уши!!! rtfm_rt_52.gif

Телефон облизывает уши!!!
unsure_rt_40.gif да ладно,че там! куда поднесете -там и оближет,какая ему разница. secret_rt_44.gif

sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 42 года.

да ладно,че там! куда поднесете -там и оближет,какая ему разница.
Там же ещё разговаривать надо sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр