Понесло меня вчера в гороскопы, давно я уже этой дурью не маялась
Лучшего описания досель своего чудесного характера не встречала
Так вот, хочу теперь найти своих сородичей по гороскопу и выяснить, похожи они на меня или нет
Даю ниже ссыль для нахождения всего остального любопытного, а также для развлечения других знаков
Пишите все кто способен и имеет желание об этом говорить)
Негатив буду игнорить, если что)
Характер рака
Рак — самый эмоциональный знак среди всего зодиака.
Но сам не любит делиться личными эмоциями.
Чувства и настроение окружающих Рак понимает мгновенно, но редко откровенен.
Проблема с выражением своих чувств связана с защитными психическими механизмами.
С ранних лет Рак выстраивает личную систему защиты от нечаянного проникновения в душу, обрастает стереотипами и предрассудками.
Очень привязан к семье, особенно к матери.
Рак впитывает чувства и эмоции окружающих, но свои старается держать при себе.
Любит проявлять инициативу и в работе, и в личных отношениях, безошибочно выбирая соратников и полезных людей.
Рак — прирожденный психолог, с глубоким пониманием причин явлений, сильным желанием добраться до сути проблемы.
Их трудно обмануть, но легко обидеть. Это знак накопления, сохранения и умелого использования всех ресурсов, в первую очередь, семейных.
Он окружает себя совершенно разнохарактерными людьми, о которых любит заботиться.
Нуждается в постоянстве отношений и долговременных связях.
Великолепный стратег, обладает превосходными аналитическими способностями, редко бывает беден, наоборот, часто закладывает солидный капитал для наследников, стоит во главе семейных династий.
Надолго сохраняют детскую живость и наивность, сентиментальны, привязаны к прошлым связям, местам и предметам.
Рак проявляет одновременно осторожность и любопытство при встрече с новым явлением или человеком.
Осторожность и дальновидность необходимы Раку, чтобы избегать неудач и сохранять самоуважение.
У Раков часто бывает задето самолюбие, они долго переживают неудачу в делах, обиду, разлуку или крах любви.
Да, желающие также могут пройти опрос, плиз
Флуд обязателен!
Источник:
https://horoscopes.rambler.ru/cancer/description/?updated