загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
88
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Недавно знакомого перестригала. Он в самоизоляцию машинку для стрижки прикупил, макушку и виски сам стриг (с одной стороны много снял, задрал линию высоко, с другой чуть криво, но получше), затылок стриг отец впервые в жизни. Смешно, если моим намётанным глазом. Непроизвольно в улыбке расплывалась, едва посмотрю на волосы. Но с учётом нулевого опыта - молодцы) Моя первая мужская стрижка была не лучше biggrin_rt_40.png Правда, одними ножницами тогда работала, это труднее, чем насадки менять)
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 14.10.2020 19:45
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Всегда было интересно- мужчина с проколотым ухом это с какой целью?
Хех.. в 15 лет тож проколол) в 15,1 получил пи... в общем получил, от старших. Чёт как-то быстро вправили мозги))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Константин, Санкт-Петербург, м. Озерки писал:
Началось!!! С паспортом в руке, не понадобится?
У Вас фото на Аве не особо похоже на фото с торсом)))). Давайте паспорт. Разворот 3-4 страница, прописка и семейное положение grin-ast_rt_40.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я успела на всякий случай красоту поднавести. И сына старшего подстригли. Младшего тоже надо бы успеть
Катя ,а что есть какая то информация ,что скоро закроют? Что то все собираются на изоляцию,а я планы строю)))
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 14.10.2020 19:47
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Катя ,а что есть какая то информация ,что скоро закроют? Что то все собираются на изоляцию,а планы строю)))
Пенсионеров уже посадили дома. Дети 6-11 класс с пн уходят на удаленку. Все в ожидании сами не знают чего
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Недавно знакомого перестригала. Он в самоизоляцию машинку доля стрижки прикупил, макушку и виски сам стриг (с одной стороны много снял, задрал линию высоко, с другой чуть криво, но получше), затылок стриг отец впервые в жизни. Смешно, если моим намётанным глазом. Непроизвольно в улыбке расплывалась, едва посмотрю на волосы. Но с учётом нулевого опыта - молодцы) Моя первая мужская стрижка была не лучше Правда, одними ножницами тогда работала, это труднее, чем насадки менять)
Меня как-то бж стригла.. когда ещё макушка колосилась )) ну вродь все под насадку.
Все зашибись получилось.. маленький штришок оставался..
Сняла насадку подправить слегка. И как херакнет по черепу полосу.... Пришлось лысым ходить..
Сообщение отредактировал Никто, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2020 20:54
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Недавно знакомого перестригала. Он в самоизоляцию машинку доля стрижки прикупил, макушку и виски сам стриг (с одной стороны много снял, задрал линию высоко, с другой чуть криво, но получше), затылок стриг отец впервые в жизни. Смешно, если моим намётанным глазом. Непроизвольно в улыбке расплывалась, едва посмотрю на волосы. Но с учётом нулевого опыта - молодцы) Моя первая мужская стрижка была не лучше Правда, одними ножницами тогда работала, это труднее, чем насадки менять)
Летом всё сбрил, оставил только сверху. Сына упросил найти время. Знаю, что называется под горшок. Но прикольно, и молодежь так сейчас стрижется.

Пенсионеров уже посадили дома. Дети 6-11 класс с пн уходят на удаленку. Все в ожидании сами не знают чего
Блин,значит и до нас дойдет sad_rt_40.png
У нас все вводится позже,чем в Москве.
В отношениях

Блин,значит и до нас дойдет У нас все вводится позже,чем в Москве.
Нас заставили зарегиться на всех возможных учебных платформах. Все в боевой готовности, чтобы учиться с электронными и дистанционными уроками
Arsy, Россия, Москва, 43 года
Arsy, Москва, 43 года.

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
Молодец так держать!)
Спасибо) работаю в этом направлении)

Нас заставили зарегиться на всех возможных учебных платформах. Все в боевой готовности, чтобы учиться с электронными и дистанционными уроками
У нас пока тишина.
Вчера только несколько мамаш добровольно хотели написать заявление на дистанционку,но по-моему им отказали.
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 14.10.2020 19:53
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Я успела на всякий случай красоту поднавести. И сына старшего подстригли. Младшего тоже надо бы успеть
Я никуда особо не хожу и как-то мотивации нет из-за этого smile_rt_40.png) Постепенно опускаюсь ниже плинтуса smile_rt_40.png))

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Летом всё сбрил, оставил только сверху. Сына упросил найти время. Знаю, что называется под горшок. Но прикольно, и молодежь так сейчас стрижется.
)) Подружке нравится классическая мужская «шапочка», но в парикмахерских её сыновей стригут в более современном стиле (сглаживая переходы и сильно филируя чёлку), ждёт меня, чтобы постригла, как ей нравится.
В отношениях

У нас пока тишина. Вчера только несколько мамаш добровольно хотели написать заявление на дмстанционку,но по-моему им отказали.
У нас на этой неделе, которая вроде как каникулярная, каждый день конференции в зуме. Пояснений , что это и почему никто не даёт. Кто-то забил и не выходит. Трэш какой-то
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Я никуда особо не хожу и как-то мотивации нет из-за этого ) Постепенно опускаюсь ниже плинтуса ))
Удаленка?
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Катя ,а что есть какая то информация ,что скоро закроют? Что то все собираются на изоляцию,а я планы строю)))
Аналогично, рисую командировку Москва-СПБ--Алушта-Улан-Удэ-Ярославль. План на месяц. А если закроют снова въезд?

Вечером в парке гуляла, впервые слышала, чтобы у нас по громкоговорителю просили не задерживаться в парке надолго и держать дистанцию 2 метра.
В отношениях

Вечером в парке гуляла, впервые слышала, чтобы у нас по громкоговорителю просили не задерживаться в парке надолго и держать дистанцию 2 метра.
И сирены, да? biggrin_rt_40.gif

Никто, Россия, Москва писал:
Меня как-то бж стригла.. когда ещё макушка колосилась )) ну вродь все под насадку. Все зашибись получилось.. маленький штришок оставался.. Сняла насадку подправить слегка. И я ее херакнет по черепу полосу.... Пришлось лысым ходить..
lol_rt_40.png ))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Гул самолетов не было слышно?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
88
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Торсы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.