загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
88
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
даме предпенсионного возраста
Всем бы быть такими дамами предпенсионного возраста biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Могу Вам гарантировать, что даже если прикроют вселавочки мира, эта будет процветать всегда
Их вроде тоже недели на две закрывали. Но там и так очередь, все очень растянуто по времени. Если ещё и карантином прикроют, вообще подстава будет
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Для Екатерина, Россия, Москва:

С младшим сыном, учился друг в этой школе. У моего стаж три года. А тот парень до сих пор город не сдал.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
слегка офигевший после бассейна. 14.10.2020, дистанция 1050 м., время 32 минуты.
Так Борис. На Босфор не проходите квалификацию )). В связи с пандемией у Вас есть год подготовится и можно пробовать. Это очень интересное мероприятие проходит раз в год). Со всего мира люди собираются . Не нытики biggrin_rt_40.png для квалификации нужно 6 км в 2 часа уложиться.
В отношениях

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
С младшим сыном, учился друг в этой школе. У моего стаж три года. А тот парень до сих пор город не сдал.
Всяко бывает. У меня брат сам сдал все с первого раза без проблем.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Их вроде тоже недели на две закрывали. Но там и так очередь, все очень растянуто по времени. Если ещё и карантином прикроют, вообще подстава будет
Понял оплошность, думал Вы ГИБДД случайно лавочкой назвали)
В отношениях

Понял оплошность, думал Вы ГИБДД случайно лавочкой назвали)
Именно biggrin_rt_40.gif

Именно
Так Вы еще и не случайно))), теперь точно сдавать через инструктора Гибдд)
В отношениях

Так Вы еще и не случайно))), теперь точно сдавать через инструктора Гибдд)
Обойдется
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

У нас на этой неделе, которая вроде как каникулярная, каждый день конференции в зуме. Пояснений , что это и почему никто не даёт. Кто-то забил и не выходит. Трэш какой-то
То же самое. Потерянный для учёбы год angry2_rt_40.png Одна надежда на мозги сына, что он сам справится в дальнейшем, это я уже не про школьную программу,там пробел останется навсегда, думаю.

Обойдется
Вы всегда были умничкой) give-rose_rt_60.gif
В отношениях

Вы всегда были умничкой)
blush_rt_40.gif
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
То же самое. Потерянный для учёбы год Одна надежда на мозги сына, что он сам справится в дальнейшем, это я уже не про школьную программу,там пробел останется навсегда, думаю.
Те же эмоции

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Помню как сдавала на права. Теорию и площадку сразу, а город 3 или 5 раз. Причем, как там можно было заваливать ума не приложу. Туда и обратно проехать.... Но валили biggrin_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
То же самое. Потерянный для учёбы год Одна надежда на мозги сына, что он сам справится в дальнейшем, это я уже не про школьную программу,там пробел останется навсегда, думаю.
Тоже смотрю на друзей старшего. Уже понравилась эта расслабуха. Посмотрел уроки дистанционки-был даже не шок-ступор)
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Помню как сдавала на права. Теорию и площадку сразу, а город 3 или 5 раз. Причем, как там можно было заваливать ума не приложу. Туда и обратно проехать.... Но валили
Не знаю, как насчёт туда и обратно, но разворотов много надо делать
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Помню как сдавала на права. Теорию и площадку сразу, а город 3 или 5 раз. Причем, как там можно было заваливать ума не приложу. Туда и обратно проехать.... Но валили
Легко. Старший рассказывал, что кто-то из сдающих не пристегнулся на заднем сиденье. Не сдал.
Младший тоже сдал с третьего раза.
Несмотря на помощь голодающим.
Так было надо.
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Так Борис. На Босфор не проходите квалификацию )). В связи с пандемией у Вас есть год подготовится и можно пробовать. Это очень интересное мероприятие проходит раз в год). Со всего мира люди собираются . Не нытики для квалификации нужно 6 км в 2 часа уложиться.
спасибо, я знаю))) пара друзей, но они занимались плаванием в юношестве, имеют поставленную технику, проплыли эту дистанцию и не только ее, есть/было много разных заплывов).
не готов, там проблема не в дистанции, проблема в сильном течении. Вы совершенно правы, мне не хватит скорости из него выплыть.

Борис, Россия, Москва писал:
спасибо, я знаю))) пара друзей, но они занимались плаванием в юношестве, имеют поставленную технику, проплыли эту дистанцию и не только ее, есть/было много разных заплывов). не готов, там проблема не в дистанции, проблема в сильном течении. Вы совершенно правы, мне не хватит скорости из него выплыть.
С течением да, не проскочить бы))
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Проблема женщин не в том, что в окружении мужчин нет, а в том, что страшно, нет времени, нет желания, нет мотивации (нужное подчеркнуть).
страшно, нет времени, нет мотивации = нет желания
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
88
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Торсы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.