загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
А что любит из сладкого? Дети же сладкоежки обычно...
Булочки, печеньки, конфетки, мороженое.
Торты не любит smile_rt_40.png) На свой День Рождения ни ложечки не съела.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сейчас запишу себе. Спасибо А то какие там покупали, ни один не понравился. Я даже один раз пошел в магазин возвращать- думали испорченный. Хочешь, могу отправить с кем-нибудь торт? Сутки до вас ехать. Нормально доедет.
И следом сам wink_rt_40.png хитро
🐧, Москва, 37 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Надо будет попробовать) Спасибо за наводку)
Меня начальник ещё как-то Наполеоном из Азбуки вкуса угощал. Тоже очень вкусный. Он там порционно продавался.
Поэт, Город Счастья, 47 лет
Поэт, Город Счастья, 47 лет.
Женат

ведь ей уже ЧЕТЫРЕ ГОДА!
Четыре года! Ого! Пора на Гдепапа регистрироваться, мальчика искать лет 6-7 biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png И требования к нему предъявлять: чтоб в штанишки не писался, в куклы не играл, знал азбуку, не глядел на других девочек...
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сейчас запишу себе. Спасибо А то какие там покупали, ни один не понравился. Я даже один раз пошел в магазин возвращать- думали испорченный. Хочешь, могу отправить с кем-нибудь торт? Сутки до вас ехать. Нормально доедет.
Как-нибудь потом, Серёжа))
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
А в Питере самый вкусный торт "Северный мёд" фабрики "Север-Метрополь".
Этот? От одной только фотографии слюной захлебнуться можно!
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Этот? От одной только фотографии слюной захлебнуться можно!
Да, он) Он такой вкусный и востребованный, что на его производство работает отдельный цех, а если хочешь, например, на НГ такой торт, то лучше закать заранее в ближайшем магазине сети "Север", а то не будет. А если заказать, они откладывают)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Да, он) Он такой вкусный и востребованный, что на его производство работает отдельный цех, а если хочешь, например, на НГ такой торт, то лучше закать заранее в ближайшем магазине сети "Север", а то не будет. А если заказать, они откладывают)
Ну блин!
Сладкого захотел dash1_rt_102.gif
Ну зачем вы так?
Сейчас пойду пряники с молоком трескать. А у меня в желудке уже селедка ireful3_rt_70.gif

Ну блин! Сладкого захотел Ну зачем вы так? Сейчас пойду пряники с молоком трескать. А у меня в желудке уже селедка
Зато ночью интересно будет))

Записала, спасибо)) ещё один повод в Питер съездить))
🐧, Москва, 37 лет.

Ну блин! Сладкого захотел Ну зачем вы так? Сейчас пойду пряники с молоком трескать. А у меня в желудке уже селедка
Селёдки захотелось smile_rt_40.png)))
Сергей, Киров, 50 лет.

Как-нибудь потом, Серёжа))
Чо потом то?
К поезду пришла и забрала. Делов то dntknw_rt_60.gif
Яб вот рад бы был еслиб мне кто то это ваш "Северный мед" прислал rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Селёдки захотелось )))
Наткнулся сегодня. Качественная. Такая жирная, упитанная. С молоками. Пока чистил не выдержал и молоки слопал.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Меня начальник ещё как-то Наполеоном из Азбуки вкуса угощал. Тоже очень вкусный. Он там порционно продавался.
Я когда-то в Азбуке Вкуса офигительные круассаны с миндалем к утреннему кофе покупал.
А потом мы переехали sad_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Зато ночью интересно будет))
Зато похудею mosking_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Ой, такого не слышала даже
А основа какая? Бисквит, безе, песочная? Интересно в Москву можно? Или самой придется теперь пробовать повторить. Кира, пожалуйста,можно поподробней про него.
Сергей, Киров, 50 лет.

Кароче, пофиг!
Кто со мной жрать?
grin-ast_rt_40.gif

Кароче, пофиг! Кто со мной жрать?
Началось ((
Пойдем.

Селёдки захотелось )))
С черным хлебом мягкимммммм...
🐧, Москва, 37 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Я когда-то в Азбуке Вкуса офигительные круассаны с миндалем к утреннему кофе покупал. А потом мы переехали
Миндальное пирожное loveyes_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр