загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
А что?)) У нас есть на что посмотреть! Экскурсия так сказать
Что там смотреть ? Раритет? Да, и экскурсовод очень занят, прибыль делит. biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Не иронизируй . Тебе ли жаловаться на отсутствие счастья. Дочка есть? - Есть. И с девушками без проблем у тебя. С одной прибыль делишь, для второй - экскурсию проводить решил, а третю, вообще под одеяло приглашаешь. У тебя прямо Весеннее настроение.
Ага! rofl_rt_56.gif нафиг я кому надо sarcastic_rt_50.gif
Здесь все уже родственники, но по сайту. Братья и сестры так сказать. Под одеялом лишь шоколадку хомячить, чтоб поросль не отжала и одеяло электронное паутинно-всемирное sarcastic_rt_50.gif

Что там смотреть ? Раритет? Да, и экскурсовод очень занят, прибыль делит.
Так вагоны ещё не погружены, а поставки не налажены и прибыль у покупателей из карманов не отжата sorry_rt_48.gif
Пойду я в очередную ночь готовиться в горизонтальном положении, а то с меня прибыль снимут в виде премии за невыход на работу
Мария, Москва, 39 лет.

Ага! нафиг я кому надо Здесь все уже родственники, но по сайту. Братья и сестры так сказать. Под одеялом лишь шоколадку хомячить, чтоб поросль не отжала и одеяло электронное паутинно-всемирное
Зачем братья и сестры под одеялом шоколадку хомячат, Хомяки что ли?? hm_rt_40.png dntknw_rt_60.gif
Мария, Москва, 39 лет.

Так вагоны ещё не погружены, а поставки не налажены и прибыль у покупателей из карманов не отжата Пойду я в очередную ночь готовиться в горизонтальном положении, а то с меня прибыль снимут в виде премии за невыход на работу
Сегодня я с добрыми пожеланиями. Пусть тебе во сне приснится Прибыль,так как ее нет, по твоим словам. А на яву, пусть премия будет на шоколадки для сестер. girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2020 11:51

Зачем братья и сестры под одеялом шоколадку хомячат, Хомяки что ли??
Нееее! Это вроде как за щеки набить стратегический запас, а то ещё отнимут.
Не приснилась прибыль sorry_rt_48.gif кто-то её увёл по пути cray_rt_62.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
В теме "Обещанный эпилог" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.