загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Дима , ты еще и на ком ездишь?
А как же! Этот агрегат как живой!
Придёшь, дырг, завелся!
А бывает дырг и дырг! Не заводится! Выёживается как ёжик по подросшей травке! Нет у него настроения, а у меня времени им заниматься. Дверка закрывается, а в следующий раз он благосклонен! Прокатит на себе, но может в одну сторону dntknw_rt_60.gif
Обратно сам вези! Равноправие блин ranting_rt_56.gif

Пчёлка, Россия, Томск писала:
вы щас так круто всей техникой похвастали молодец! ищете человека, разделяющего интересы и тогда уж вперед и с песней )))
Девчатаааа! Кому в мазуту хочется с гаичными ключами, матами и привкусом гсм на губах! Айда yahoo_rt_84.gif dance4_rt_78.gif sarcastic_rt_50.gif

Valery🪐, Россия, Москва писал:
И витаминно. А если туда ещё и свеколки, то можно и на борщ намекнуть.
Можно к свеколке хвост селедки запихнуть! Тогда намёк на шубу sarcastic_rt_50.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не пойму что сегодня опять.. магнитные бури что ли.. давно не было такого на форуме и опять началось.. молодые люди 30+ начинают нас жизни учить когда правильно секас делать, как правильно предлагать отношения))
Ща подожди! Ещё расскажем на сколько градусов ноги раздвигать и в какие стороны! haha_rt_56.gif А то учение не полное umnik2_rt_46.gif sarcastic_rt_50.gif
Максим, Россия, Павловск, 44 года
Максим, Павловск, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
К бабам. А его бабы, которым он обо мне рассказывает, ревнуют ко мне. Круговорот ревности в природе.
Если нет любви нету и ревности, это просто не желание делить то что у тебя есть с кем-то ещё.

Наверное закончу на этом рассказывать про своего друга. Год назад он вывел меня из затяжной депрессии, я начала из дома выходить, устроилась на эту работу, которую не люблю, но все равно я ему благодарна за все. Да, у каждого человека есть свои недостатки и чудачества, наверное из-за этого так и не сложилась встреча с ним, но кто без этого?) Почему он так себя ведёт?.. От одиночества. Мечтает о принцессе, которая будет украшать своим обществом его жизнь. Выбрал меня на роль принцессы, что оч
Татьяна, почему вы ему не скажете что видите его только другом?

Нет пунктика. За время общения он стал мне близок как друг. И встретиться с ним хочу не из-за гормонов, которые бушуют в крови, а потому что он хороший человек.
Как я понимаю, женщина любит тогда когда мужчина привлекает, когда он красив, когда он нравится как мужчина, если этого нет, то она воспринимает его как друга. Да он интересен, мил, он может быть даже мужественным, каким угодно, но не задел сердца.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Максим, Россия, Павловск писал:
когда он красив
Они любят харизму, что труднее красоты...

.

Влад, . писал:
Они любят харизму, что труднее красоты... .
Почти не встречал женщин которые бы не упоминали про красоту, то есть физическую привлекательность. Харизма лишь один из показателей, и не на первом месте, и порой до нее ещё надо дожить в отношениях.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как и на этом сайте. Одна переписка и в основном с теми же, что в предыдущей теме, и пред пред........... Так передвигаемся вверх по темам.
Потому что надо не переписываться, а встречаться, Дима))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Дим, не буду я прощаться, мне и здесь хорошо. Лучше любовника заведу, как Павел мне советовал.
Ждем тему
Любовник 1, 2, 3, 4...

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому что надо не переписываться, а встречаться, Дима))
Попробуй тут кого вытащи! no2_rt_40.gif
Некогда им! Темы строчат! rtfm_rt_52.gif
Инет тратят ranting_rt_56.gif mosking_rt_50.gif

Татьяна, Россия, Набережные Челны писала:
Мммм, совместное приготовление борща... Я беру в руки ножичек и начинаю мееедленно срезать кожуру с картофеля, обнажая его плоть. Потом... Кстати, какой борщ предпочитаете? С пампушками или без?
А тем, кто рассольник или щи любит, как быть?

Юлия, Россия, Москва писала:
В пакетике?
Угу! Спец пакетик в аптеке купит и привезёт haha_rt_56.gif

СЛО, В-) писала:
Интимная близость с разными мужчинами, а не одним? Не распущенность?
Одновременно? Тогда да!
А если сегодня с одним, завтра с другим и далее по порядку, то это порядочность! )))
Татьяна, Россия, Набережные Челны, 50 лет
Татьяна, Набережные Челны, 50 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
А тем, кто рассольник или щи любит, как быть?
Для тех, кто умеет всё - это не препятствие)))
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Из всего что я почерпнул в этих тема о таинственном мужчине что год общался виртуально, временами пропадал , временами проявлял интерес и активность. Разговоры о кольцах с бриллиантами и машинах , свадьбе и тому подобное . Просто фарс или выдуманная история . Даже если поверить в то что можно год виртуально сать друг другу в уши про любовь и симпатии , то рано или поздно это заканчивается. Для того чтобы понять что человек из другого города , тот кто вам нужен, нужно встретится и поговорить в реальности. Чаще получается что виртуально люди проходят все стадии , от знакомства до построения семейной жизни в будущем. Но в реальности встретившись не находят что друг другу сказать . Каждый виртуально даёт ту информацию о себе которую хочет дать и скрывает свои недостатки , как в характере, так и в физическом плане. Отсюда и боязнь встречи ! И понемания что образ в интернете и вовремя переписки не соответствует действительности. Мужчины более прямолинейны и скрывают разве что свою интимную сторону жизни . А вот дамы любят напускать тумана , и в итоге при встрече монгие разочарованы друг в друге . Мне вообще кажется что данная история надумана специально для обсуждения на сайте . Человеку нужно внимание , судя по тому как в одном из ответов в предыдущей теме , хозяйка поста ответила - чтобы не лез с комментариями в ее тему , или он пришел в тему потому что в его тему не кто не ходит . Не помню дословно , но вывод сделал что человек живёт на сайте и для него важны обсуждения тем что она выкладывает. Нет нечего хуже чем верить в себя придуманную и выпасть из реальной , настоящей жизни .
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 03.12.2020 08:59
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Попробуй тут кого вытащи! Некогда им! Темы строчат! Инет тратят
А пытался вытаскивать?
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
вывод сделал что человек живёт на сайте и для него важны обсуждения тем что она выкладывает
Похоже, выше уже писали, на эксгибиционизм от автора....
Nik, Россия, Санкт-Петербург, 60 лет
Nik, Санкт-Петербург, 60 лет.

Наверное закончу на этом рассказывать про своего друга. Год назад он вывел меня из затяжной депрессии, я начала из дома выходить, устроилась на эту работу, которую не люблю, но все равно я ему благодарна за все. Да, у каждого человека есть свои недостатки и чудачества, наверное из-за этого так и не сложилась встреча с ним, но кто без этого?) Почему он так себя ведёт?.. От одиночества. Мечтает о принцессе, которая будет украшать своим обществом его жизнь. Выбрал меня на роль принцессы, что оч
А почему без близости-то?
Есть ведь дружеский ceкc,
и ceкc из благодарности.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
В теме "Обещанный эпилог" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.