смотря какого. если крупного, то еще от шкафов харчи отдирать надо будет. они помойку в клетке не переносят, в отличие от людей убираются каждый день.
Ага. Корелл уже проблема. Они любят на шкафы утаскивает пищу и там помойка реальная. Углы обдалбывают. У племянника начальника отделения банка, где я работала был попугай ара. Потом он его дяде подарил и тот ничего лучше не придумал, как сделать живой уголок в кабинете. Мало того, что был срач от его перьев, грецких орехов, которые он долбил, фруктов и т.д. так он ещё и старался перекричать любого, кто в кабинете разговаривал. Жесть полная. Начальник выдержал около месяца и сбагрил его в минизоопарк.
Ага. Корелл уже проблема. Они любят на шкафы утаскивает пищу и там помойка реальная. Углы обдалбывают. У племянника начальника отделения банка, где я работала был попугай ара. Потом он его дяде подарил и тот ничего лучше не придумал, как сделать живой уголок в кабинете. Мало того, что был срач от его перьев, грецких орехов, которые он долбил, фруктов и т.д. так он ещё и старался перекричать любого, кто в кабинете разговаривал. Жесть полная. Начальник выдержал около месяца и сбагрил его в минизоо
ары мебель жрут не хуже термитов. а ожереловый у меня даже под присмотром кнопки выковыривал из клавы, тырил карандаши и ими бросался сверху. кошку вообще за нос кусал, она в комнату с разрешения только заходила, и то, если видела, что зверь точно в клетке. но он любил ее, скучал. сидит, напевает - мяяяу, мяяу... на дверь косится. я говорю можешь не звать, ты ее задолбал. начинаешь ругать, за хулиганство - он отвечает. матом, на своем попугайном. приходилось идти на крайние меры, лишать орехов, так хоть немного себя в лапы брал.
Какими магнатами? В прошлом году на нашем складе сборщики заказов, те кто реально пришёл работать, а не кого мама выгнала хоть куда-нибудь, зарабатывали 80-100-120к. В другом складе, в Краснодаре, женщина лет 60-ти, зарабатывала 60-65к, переупаковывая товар... Для Краснодара - сумасшедшие деньги. Примеров, как люди зарабатывают, когда хотят - много у меня. Но так же есть и примеры, когда человек в голове себе планку ставит. И выше уже прыгнуть не хочет и не может.
я работал на заводе лет 13 назад. станки ремонтировал.. была зарплата 25-27 тысяч.. по тем временам уже не большая.. давно уже занимаюсь мебелью, а на заводе есть товарищ.. до сих пор там, за те же деньги.. раз пять увольняли по статье за пьянку и брали назад..
вот только с таким подходом мужику в Москве можно за такие деньги работать))
ары мебель жрут не хуже термитов. а ожереловый у меня даже под присмотром кнопки выковыривал из клавы, тырил карандаши и ими бросался сверху. кошку вообще за нос кусал, она в комнату с разрешения только заходила, и то, если видела, что зверь точно в клетке. но он любил ее, скучал. сидит, напевает - мяяяу, мяяу... на дверь косится. я говорю можешь не звать, ты ее задолбал. начинаешь ругать, за хулиганство - он отвечает. матом, на своем попугайном. приходилось идти на крайние меры, лишать орехов,
Ух, женщина по любому более умно расходует энергию)
В теме "А какая у вас комната, и какая кровать? " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.