Клюква, брусника, облепиха, малина, смородина все эти ягоды очень хорошо гармонируют с птицей.
насчет облепихи и малины я бы не стал так уверенно утверждать ) именно по отношению к птице... ну и утка - весьма характерна, к ней тоже не всякий соус пойдет
ок, задание по ходу
грудка индейки, жареная, сплошь белое мясо, получилось сухим - что делать? как исправить?
Этого к сожалению уже никак не исправить. Только если проварить в жидком соусе, но это уже на моё мнение извращение. Уж лучше не допустить пересыхания, чем потом пытаться как-то это исправить.
Этого к сожалению уже никак не исправить. Только если проварить в жидком соусе, но это уже на моё мнение извращение. Уж лучше не допустить пересыхания, чем потом пытаться как-то это исправить.
любое сухое мясо вполне себе "исправляется" жирным соусом... ну по крайней мере так меня учили мои повара
Яблоки, как и ананасы, тоже весьма универсальная вешь. Да что там, огромное множество продуктов, так или иначе можно с успехом можно соединять в одних блюдах без ущерба совместимости, эстетики и пищевой переносимости.
насчет облепихи и малины я бы не стал так уверенно утверждать ) именно по отношению к птице... ну и утка - весьма характерна, к ней тоже не всякий соус пойдет
Я же не говорю любой, я говорю, на основе ягод и цитрусовых. А на счет облепихи это вы зря, как раз к утке самый смак))
Как кролика вкусно готовить? Но только без всяких соусов и сильных приправ.
томаты любите? тогда "кунильо" андалузское блюдо
порционные куски обжарить на оливковом масле до легкой корочки, складываем в форму для тушения. Томаты бкз кожи пробиваем блендером, варим минут пять, добавляем чесночную пасту с оливковым маслом, лимонным соком и приемлимыми для Вас травками-специями, заливаем кролика и тушим часа полтора на медленном огне
В теме "Интересно, а как много форумчанок из Люберец? " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.