Заканчивается календарная зима, последние минутки )
Люблю это время года, буду ждать следующую зиму, такую же снежную
А пока...
Снежная Прелесть Или Необычное Зимнее Хобби: Художник Создает Крохотные Снежные Скульптуры В Мрачных Российских Кварталах
У Зубайдат Омаровой, уроженки Дагестана, которая сейчас живет в Москве, есть необычное и милое хобби - она лепит из снега героев популярных мультфильмов и фильмов.
На изготовление одной скульптуры у автора уходит 1,5-2 часа. К сожалению, живут эти творения недолго. Дети - те самые маленькие вандалы. Им довольно интересно сломать их.
«Раньше работа стояла полчаса, час. Сейчас стоит дольше - около недели. Наверное, потому, что начал лепить почти под окнами. Конечно, люди подходят и трогают, а то в фигурах чего-то не хватает. Я выхожу и моделирую недостающие элементы. Сейчас я делаю вокруг снеговиков забор - 8-10 сантиметров, и многие останавливают это маленькое препятствие », - говорит она.
«Я делаю это для комфорта и для души. Я хочу немного отдохнуть от домашней рутины, от декретного отпуска. Так что один час в день я позволяю себе выходить и расслабляться ».
Больше фото тут
https://designyoutrust.com/2021/02/snow-cuteness-or-unusu....tes-tiny-snow-sculptures-in-dreary-russian-neighborhoods/