Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Симпатичные парни для девушек нашего форума
Страницы:
1
2
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я про отдельных уникумов Были темки...
А если на самом деле девушка инициатор отаких отношений? Нет, для меня этот вопрос не стоит, но потенциально некоторые даже здесь не п против замутить smile_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
А если на самом деле девушка инициатор отаких отношений? Нет, для меня этот вопрос не стоит, но потенциально некоторые даже здесь не п против замутить
Какая нормальная девушка может быть инициатором отношений со стариком? Ой, фсеее...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Симпатичные парни для девушек нашего форума" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.