ага. у меня первый поцелуй тоже лет в 13 был. И мне не понравилось а уж о совместном сне и речи быть не могло
Я вообще очень долго стыдилась первого поцелуя. Родители с работы моего папы собрали в кучу детей в возрасте от 11 до 15 лет и отправили с двумя жёнами сотрудников на море на полтора месяца. Всего нас было 7 человек, из которых мальчиков трое: одному 11 лет, а двоим другим по 13. Это были мальчики - близнецы, занимающиеся балетом
Самая старшая девочка Алина была разбитной и опытной, она в первый же день познакомилась на пляже со спасателем 18 лет, и тусила всё время с ним. Однако вечерами, когда мы втроём ( жили в одном номере) собирались спать - они начинали с Викой (14 лет) доставать меня - почему я ни разу не целовалась до сих пор. Была выбрана кандидатура... За неимением других в составе нашей группы... Один из "балерунчиков"... Мне предстояла задача - осуществить с ним первый поцелуй. Иначе... Не помню, что иначе, но помню, что проиграть это было почему-то нельзя. Балерунчик был весёлый, и мне даже нравились его шутки. Но до тех пор, пока не настал час икс. Подробности были столь ужасны, что мой мозг предпочёл их вычеркнуть. Я чувствовала себя покусанной дня два ( видимо, для него это тоже бвл первый "взрослый" поцелуй). По этой же причине я не целовалась потом ни с кем 2 года. А следующий поцелуй был уже с БМ)