загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
tet, Москва, м. Аннино, 52 года
tet, Москва, м. Аннино, 52 года.

Поэт, Город Счастья писал:
Слабо Вам неделю пожить без интернета?
Нет, я удалялась даже, иногда не захожу по полгода на этот сайт, отдыхаю от коров и их продуктов жизнедеятельности
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

tet, Москва, м. Аннино писала:
Тема для тех, кто в теме! Куда летят коровы? Навеяно предыдущей темой про конец! Как вы думаете - они изменятся со временем или это их пик развития? Что ждет наш форум в будущем? Лет через 5-10?
На тему - Куда вы ) ! tease_rt_82.gif
В СССР, гулял такой анекдот.-
Пришел Петька с Василий Ивановичем на конец к Алле Пугачевой. И в середине концерта, Петька захотел в туалет. Ну он пошёл на выход , а тут Алла запела припев - Куда, куда, куда вы удаляетесь ?
И так несколько раз , Петька не выдержал и запел в ответ - По срать , по срать , ну что же вы цепляетесь ! sarcastic_rt_50.gif
Детский анекдот, но почему-то запомнился! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2021 21:47

Константин, Россия, Москва писал:
Петька не выдержал и запел в ответ - По срать , по срать , ну что же вы цепляетесь !
Сколько можно и почему в моих темах?

Сколько можно и почему в моих темах?
Вот я и спросила - те, кто тут типа язвят - они долго будут тут летать и их будущее какое? Они могут измениться или так и будут до пенсии летать тут, опорожняясь по ходу движения на головы новеньких и стареньких, кто их раздражает своей активностью?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Екатерина, Москва, м. Аэропорт писала:
Однозначно Читаю Игру престолов))
Она шикарная.
И немного отличается от сериала.
Книгу прочла моментально.
А сериал смотрим каждый год ближе к НГ girl-angel_rt_62.gif
В отношениях

Вот я и спросила - те, кто тут типа язвят - они долго будут тут летать и их будущее какое? Они могут измениться или так и будут до пенсии летать тут, опорожняясь по ходу движения на головы новеньких и стареньких, кто их раздражает своей активностью?
Нервная вы однако! Нервы беречь нужно. Все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия. Берегите нервы !

Нервная вы однако! Нервы беречь нужно. Все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия. Берегите нервы !
А вы бы не нервничали, когда над вами стада бешеных коров летят и каждая норовит атаковать? Я вообще не знаю, как я вылезла из того, что они в меня напуляли

Так же был завален дядя Федор этими же коровами летающими и его еще удалили за то, что он вылезть пытался
В отношениях

А вы бы не нервничали, когда над вами стада бешеных коров летят и каждая норовит атаковать? Я вообще не знаю, как я вылезла из того, что они в меня напуляли
Фантазёрка. Я читал ваши множество тем и не заметил атак на вас ! Люди шутят во всех темах , не только в ваших . Вы слишком ревностно относитесь к комментариям в своих темах. Тема для общего прочтения и комментариев и каждый волен писать в ней что хочет , а если вас это не устраняет. Возьмите тетрадь и пишите темы в ней и некто вам в нее нечего что вам претит не напишет.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Фантазёрка. Я читал ваши множество тем и не заметил атак на вас ! Люди шутят во всех темах , не только в ваших . Вы слишком ревностно относитесь к комментариям в своих темах. Тема для общего прочтения и комментариев и каждый волен писать в ней что хочет , а если вас это не устраняет. Возьмите тетрадь и пишите темы в ней и некто вам в нее нечего что вам претит не напишет.
+100500

Это вы фантазер и модераторы, кто забанили бедного дядю Федора, он ничего никому плохого здесь не сделал, его просто затравили тут
Александр, Россия, Москва, 37 лет
Александр, Москва, 37 лет.
Женат

Тема для тех, кто в теме! Куда летят коровы? Навеяно предыдущей темой про конец! Как вы думаете - они изменятся со временем или это их пик развития? Что ждет наш форум в будущем? Лет через 5-10?
Про чей конец?) Мы в Калужскую область)
Женат

Он стоя ехал!) Вернее летел.. он у нас бык летающий... Корова мужского рода
Бык осеминитель? ???? ????

Александр, Россия, Москва писал:
Про чей конец?) Мы в Калужскую область)
Это надо смотреть в предыдущей теме... А к кому в Калугу едете?

Бык осеминитель?
Он с корягой!))) насчет осеменения не знаю!) надо спросить
Женат

Он с корягой!))) насчет осеменения не знаю!) надо спросить
)
Женат

Это надо смотреть в предыдущей теме... А к кому в Калугу едете?
В Кемпинг)
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Бык осеминитель?
Тебе это так интересно?
Женат

Рустам, Московская глубинка писал:
Тебе это так интересно?
))) ну а вдруг он будет приставать к несвободным дамам? Нудно знать потом с кого спросить)
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Он стоя ехал!) Вернее летел.. он у нас бык летающий... Корова мужского рода
Панамку носи, Тань.
И коровы перестанут видеться secret_rt_44.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр