загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
25
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Это заезженный подхалимаж из фильмов...
Тебе часто подхалимлинччили так?.
Переубеждать не стану. Нормальный мужик это готов делать 364 восмых марта в году. Побочка есть-когда ещё спишь, спрашивают-а завтрак будет сегодня? tongue_rt_40.png

Трындец.... кофе в водичке закипятить -великая ценность
А сосиски отварить, а сырники сделать и подать со сметаной и вареньицем. Или бутербродики с икрой на зелёном маслице. И даже манную кашу с кусочком сливочного масла и порезанный клубникой-это тоже не сложно.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Тебе часто подхалимлинччили так?. Переубеждать не стану. Нормальный мужик это готов делать 364 восмых марта в году. Побочка есть-когда ещё спишь, спрашивают-а завтрак будет сегодня?
Ой... вот как дитё... ну пять раз, ну двадцать пять.., всё приедается....
Юлия, Воронеж, 44 года.

А сосиски отварить, а сырники сделать и подать со сметаной и вареньицем. Или бутербродики с икрой на зелёном маслице. И даже манную кашу с кусочком сливочного масла и порезанный клубникой-это тоже не сложно.
Стопэээээ.... это не кофе в постель, это еда..., ты не путай мягкое с крамным rtfm_rt_52.gif

Стопэээээ.... это не кофе в постель, это еда..., ты не путай мягкое с крамным
Так и говорил-завтрак в постель)
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Трындец.... кофе в водичке закипятить -великая ценность
Кто первым встал, тому и тапки! - приготовить кофе в постель, завтрак на всех остальных, прогреть машину, почистить снег, развезти детей в садик/школу... и другие общественно-полезные мероприятия. cool_rt_40.png
Ценность самому разбудиться, проснуться, начать шевелиться... еще и супругу задобрить чашечкой кофе... но если просто не разбудить, то даже лучше.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
но если просто не разбудить, то даже лучше.
Вооот .... вот это стоит ценить rolleyes_rt_40.gif

И вообще... всё это ценно, когда им не хвастаются как великим подвигом... и не припоминают сие как достижение века
Марина, Россия, Москва, 54 года
Марина, Москва, 54 года.

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Тема просто так поболтать) Можно с картинками веселыми)

Это, правда, четверговое )
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Тебе часто подхалимлинччили так?. Переубеждать не стану. Нормальный мужик это готов делать 364 восмых марта в году. Побочка есть-когда ещё спишь, спрашивают-а завтрак будет сегодня?
Мне бывало часто. Но!Кофе я люблю пить на кухне, а в постели спать, или не спать.
Люблю просыпаться от поцелуя и от запаха свежесмолотого кофе.
А если я сплю, а мне тут поднос жмякают с завтраком к постели и ждут спасибо, то... в лучшем случае поднос окажется на ковре.

Сказка, Россия, Москва писала:
Мне бывало часто. Но!Кофе я люблю пить на кухне, а в постели спать, или не спать. Люблю просыпаться от поцелуя и от запаха свежесмолотого кофе. А если я сплю, а мне тут поднос жмякают с завтраком к постели и ждут спасибо, то... в лучшем случае поднос окажется на ковре.
Будить поцелуем. Права. Это важно в отношениях.
Юлия, Россия, Тула, 41 год
Юлия, Тула, 41 год.

Дмитрий, Россия, Шаховская, 54 года
Дмитрий, Шаховская, 54 года.

Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Шаховская (автор поста) 27.08.2021 23:12
Юлия, Воронеж, 44 года.

Коль пошли котики sarcastic_rt_50.gif

Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Коль пошли котики
Примеряется к тапкам? Обидела чем? blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2021 16:04
Юлия, Воронеж, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Примеряется к тапкам? Обидела чем?
Ненене... он в них отдыхает biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Ненене... он в них отдыхает
Всем мы там отдыхаем, в некотором смысле...
Юлия, Воронеж, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Всем мы там отдыхаем, в некотором смысле...
Это релаксирующие тапки biggrin_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Потому что каждый день - это перебор. К хорошему быстро привыкают и не ценят уже))) Нужна какая-то периодичность)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Кто первым встал, тому и тапки! - приготовить кофе в постель, завтрак на всех остальных, прогреть машину, почистить снег, развезти детей в садик/школу... и другие общественно-полезные мероприятия. Ценность самому разбудиться, проснуться, начать шевелиться... еще и супругу задобрить чашечкой кофе... но если просто не разбудить, то даже лучше.
А от женщины в ответ только ласка))) Прям представляю, какой можно быть ласковой за такое количество дел)))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр