загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Константин, Россия, Москва писал:
У меня отличное настроение ! Настроение человека который встал в 4.15 , раньше будильника и поехал на работу. А сейчас уже обеденный перерыв.
т.е. ещё радовать надо что все живы? ph34r_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

У меня отличное настроение ! Настроение человека который встал в 4.15 , раньше будильника и поехал на работу. А сейчас уже обеденный перерыв.
Аа, терь понятно. Все отдыхают, а вы работаете grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

У вас их много, мужчин-то ?
Дети тоже считаются wink_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Дети тоже считаются
blink_rt_40.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Дети тоже считаются
good2_rt_68.gif give-rose_rt_60.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Доброе утро! Вы тут кофе пьете , яйца едите , я я делом занят. Посмотрел фильм-сказку и под впечатлением как принц искал свою любимую с помощью хрустальной туфельки. Решил тоже применить этот способ для поиска своей половинки. За неимением туфельки , вяжу свитер . Вот буду просить примерить на свиданиях, какой женщине подойдёт , та и будет моей половинкой.
На хорошей, крепкой груди этот свитерок будет смотреться супер)
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
На хорошей, крепкой груди этот свитерок будет смотреться супер)
И я о чем good2_rt_68.gif ,
а они уши спаниеля, уши спаниеля )))) sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 12.09.2021 12:40
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Аа, терь понятно. Все отдыхают, а вы работаете
Добровольно работаю, мог бы тоже отдыхать вчера и сегодня. Кто если не мы ? Страну с колен поднимать будет. comando_rt_82.gif

И я о чем , а они уши спаниеля, уши спаниеля ))))
Ну видимо на "больное" Вы наступили)) Если грудь принимает форму свитера...

Добровольно работаю, мог бы тоже отдыхать вчера и сегодня. Кто если не мы ? Страну с колен поднимать будет.
Вот категорически поддерживаю !!! И девочка моя, то же работает))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Добровольно работаю, мог бы тоже отдыхать вчера и сегодня. Кто если не мы ? Страну с колен поднимать будет.
Горжусь такими loveyes_rt_40.png comando_rt_82.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Отдыхать тож надо, а то вдрух не хватит силов, поднимать страну
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Отдыхать тож надо, а то вдрух не хватит силов, поднимать страну
Хватит ! У меня сил много! beach_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Хватит ! У меня сил много!
Главное, чтобы хватало сил на форуме писать и о народе здесь беспокоиться grin-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

И я о чем , а они уши спаниеля, уши спаниеля ))))
Все же визуализация должна быть поприятнее, щитаю. Ваш вариант свитерочка даже девочек не вдохновляет его примерить. Не говоря о мальчиках, связать такой же lol_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Фотки надеюсь будут?
Показывать особо нечего. Цветы отцвели уже почти все. Многолетники в зиму уходят, луковичные одни выкопала, другие только еще буду сажать в зиму. Что-то еще и не посажено, а только заказано в питомниках. Клумбы все из бросового материала: камни, кирпич, щебенка, белые вазоны из коробок и цементированных тряпок. Собака опять в клумбе улеглась. Что вот с ней делать?
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 13.09.2021 00:19
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Показывать особо нечего. Цветы отцвели уже почти все. Многолетники в зиму уходят, луковичные одни выкопала, другие только еще буду сажать в зиму. Что-то еще и не посажено, а только заказано в питомниках. Клумбы все из бросового материала: камни, кирпич, щебенка, белые вазоны из коробок и цементированных тряпок. Собака опять в клумбе улеглась. Что вот с ней делать?
Так понятно. Осень. Мне до этой стадии как до Китая пешком. Главное:крупный камень взять негде.Рядом нету. Только булыжник на асфальтном... Пока бетон- еще туда- сюда...А на след.год если доживу- уже тоже надо будет делать декор. Все прошерстил:все варианты: арт- бетон,имитация- все очень трудоемко и дорого.Придется видимо камаз бута купить и оттуда уже ковырять че нибудь подходящее.
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Я этот фильм на ночь посмотрел
мне так жалко ее стало я в конце плакала
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
А что это у Вас за белые короба?
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Так понятно. Осень. Мне до этой стадии как до Китая пешком. Главное:крупный камень взять негде.Рядом нету. Только булыжник на асфальтном... Пока бетон- еще туда- сюда...А на след.год если доживу- уже тоже надо будет делать декор. Все прошерстил:все варианты: арт- бетон,имитация- все очень трудоемко и дорого.Придется видимо камаз бута купить и оттуда уже ковырять че нибудь подходящее.
У нас прямо вот рядом валяются большие камни, но они неприподъемные. Я точно не утащу. Вот собираю на работе около дока камни поменьше, по два в рюкзак и потащила.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "продолжаем ништяки? ;)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.