Я не знаю с какими Вы производителями общаетесь, но повторюсь еще раз Вы пишите бред, хотите сказать что для выставочных залов производят такое количество инструмента что потом оно в народ уходит по бросовым ценам? Ни один производитель не будет ради одной партии фальсификата менять конвейер по сборке. Да и куда Вы в таком случае запихаете контроль который как ни странно но работает на заводе. И в таком случае скажите мне откуда тогда в упаковках берутся гарантийные талоны и прочая ерунда котора
Все ответы в моем последнем комментарии. Читайте внимательно, не фантазируйте.
Сегодня спас одного хорошего человека от потери денег и приобретении печального опыта.
Кратко: я подъехал, он с каким то мужичком общается у машины и говорит, что продают бензогенератор крутейший плюс набор инструмента и бензопилу - все новое. Генератор Хонда, аж на 5.5 квт, мужик сует документы чеки. Один генератор 140к руб стоит... Продает всё за 40к рублей (!)
Думаю.. Что-то тут не так. Бензопила и инструмент видно, что так себе хреновенькие. С бензогенератором непонятно... вокруг еще суета
У меня рядом с магазином Нора такой фирмы)
Задолбали))
Еще был в 90х годах работал управляющим на рынке Зеленограда.
Цыгане жили в лесу рядом с рынком.
Каждый день они обворовали покупателей и продавцов на рынке.
На моих глазах,цыганёнок 10 лет,стащил кошелёк у покупателя.
После милиция нашла этот кошелёк у его мамаши под 100-й юбкой.
А сколько было афер с деньгами -дают 2тыс,а говорят ,что было 5.
Теперь продавцы не кладут Ваши деньги сразу в кассовый ящик.
Или заболтают продавца и денег вообще не дают или забирают назад.
Когда они заходил
Видимо таких там много, где поживиться есть чем... К нам редко заглядывают и ведут себя корректно, я уж писал. Но действительно, с таким народом, как говорится:
" Лучше предохраниться, чем триппер поймать".
- Как ваша фамилия?
- Питт.
- Бред какой-то! А ваше имя?
Читайте внимательно, там для приземленных людей, все разжёвано.
Я боюсь уже Вас и Вашего непонятного объяснения.... Хорошо не понимаете по-русски объясним по-китайски. Вы распускаете слухи и сплетни, то что Вы "разжёвываете" проглотить можете только лишь Вы и Вам подобные. Я был не на одном заводе и наблюдал за работой их неоднократно, и то что Вы написали изначально является ложной информацией. Не вводите людей в заблуждения своими непроверенными данными