загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, город Солнце писал:
Что вы как мякишки обиженки
Нет. Мы просто не позволяем себе оскорблять незнакомых людей. А они это воспринимают как слабость и начинают хамить. Показывая тем самым свой интеллектуальный уровень.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А мне очень нравится. И запах мм.
Зачем вообще в деревне мыло?! sarcastic_rt_50.gif Соскреб навоз из-под ногтей и красота! А то ишь-ты sarcastic_rt_50.gif Лореалями тут балуюца sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Зачем вообще в деревне мыло?! Соскреб навоз из-под ногтей и красота! А то ишь-ты Лореалями тут балуюца
В пруд нырнул, в любую погоду biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
В татарских, татарских. Хоть и крещеные - татары это татары.
У них самая вкусная в мире кухня)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
А так хорошо всё начиналось, с картинок... А они давай ругаться... Продолжаем фото-контрасты города и села:
Меня вот такая картинка веселит

Елена, Москва, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
В пруд нырнул, в любую погоду
Угу. И помылся, и одежу постирал sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Алексей, город Солнце писал:
Меня вот такая картинка веселит
Это же типичные москвичи на приусадебном участке, настоящие деревенские - они не такие )
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Чак-чак, ичпочмак, и много другого.
За самую вкусную - вот была у меня подруга Оксана с пид Херсона - вот там да, пальчики оближешь,мммм - как она готовила)))
Была бы она нрава более кроткого и темперамента более спокойного - цены бы ей не было)))
Женат

СЛО, В-) писала:
Фор хум хау )
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Дрова купит, за расчистку снега отдаст, коммуналку оплатит, в сельпо продуктами затарится - крупы, консервы. Мясо купит - если кто зарежет поросенка, теленка. И все - денег не хватит, цены там на все не ниже не разу. А вот если у нее зубы заболят - то это печально, очень очень. Пойдет в поликлинику за талончиками и будет с 5 утра вставать и ехать в райцентр в очередь к зубному, возвращаться на такси. Это шоу - но печальное. После такого - пожелать своим детям остаться там невозможно.
Ну сейчас и в селах есть частные стоматологические кабинеты,так что за талоном необезательно бежать.
Да и частные мед.центры в селах открывают,только деньги доставай.
Женат

Чак-чак, ичпочмак
Очень с-суальные названия ) и чпок тебе и чмак...
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Хотьково (автор поста) 07.01.2022 14:44
Елена, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Шота это сравнение ТСу не понравилось
Сидит минусы лепит. Бдит, чтоб только позитиф писали sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Чак-чак, ичпочмак, и много другого. За самую вкусную - вот была у меня подруга Оксана с пид Херсона - вот там да, пальчики оближешь,мммм - как она готовила))) Была бы она нрава более кроткого и темперамента более спокойного - цены бы ей не было)))
И всё вам не так. И всё не то, мальчики ranting_rt_56.gif

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
рассада есть не у всех и ее продают и покупают на рынке и в частных объявлениях и рынок свободен. так как качество так себе + тут ограниченный набор сортов. так что есть где развернуться люди берут удобрения и химию - без этого никуда в современном хозяйстве навоз - это не все почва разная и не все навозом нужно я уже говорил про смысл того коммента о доме и своем деле - вас заклинило на фикспрайсе который ничего общего не имеет с Этим магазином. дурь не пишите, если уже выпили
Рассада рассаде рознь.я например рассаду некоторую покупаю только у одной бабушке,незнаю почему,но она всегда хорошо приживается на месте. Есть у нас и рынок с рассадой,есть и теплица лесного колледжа,там тоже хорошую рассаду продают.но тут вот например непойду я брать её у тех у кого непроверенная рассада.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Ну что, отговорила роща золотая? Аж до самого старого нового года... sarcastic_rt_50.gif

Андрей, Россия, Москва писал:
Разве мы не "чистую" деревню обсуждаем?
Да сейчас поселки тоже деревнями обзывают из-за дальнего расстояния от города
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Фор хум хау )
Такого не пробовала)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Фор хум хау )
Дошло))
To whom how))
А какая кухня Вам больше всего?
Женат

СЛО, В-) писала:
Дошло)) To whom how)) А какая кухня Вам больше всего?
Та, под которую рецепторы затачивались с детства - украинская. )) Из других, мне нравится любая кухня с рыбой и морепродуктами.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Та, под которую рецепторы затачивались с детства - украинская. )) Из других, мне нравится любая кухня с рыбой и морепродуктами.
Украинская привычная для меня. А татарская удивляет сочетаниями
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
В теме "эх.. гарадские ....." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.