загрузка
Страницы:
1
...
346
347
348
349
350
351
352
353
354
355
...
404
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Тогда мой вопрос раз ответил правильно. На часах измерение равно 12 - 12 цифр. Месяцев в году тоже 12. Знаков задиака 12. Опостолов у всех посланников божих было 12. Создал Бог по образу своему человека а из ребра женщину - знакомо многим высказывание, а вот рёбер тоже 12. 12 сыновей иакова создали 12 поколений... 12 ночь после Рождества праздник Богоявления. В христианстве 12 важнейших праздников. В буддизме процесс перерождения символизировало колесо с 12 ступенями. Приемников у мухамеда тоже
просто удобно )
можно 6 пар, 3 по 4 и 4 по 3, 2 группы по 6 - можно по-разному упорядочить
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 29.10.2015 11:18

Ответ четкий. Не засчитанно. Для удобства можно использовать цифру 10 которая более удобна в десятичной системе измерения
ответ тоже четкий, и тоже не засчитано tongue_rt_40.png ))) 10 удобна для округления только lol_rt_40.png )))))

еще в детстве помню научили месяца с 30 и 31 днями по фалангам пальцев определять. всё дело в пальцах! biggrin_rt_40.png ))

Скорее десятеричная система возникла из-за количества пальцев на руках. Ответ не объясняет, например, почему у всех посланников было 12 учеников. Где считать не надо их с течением времени.
там может их стало по 12, когда тексты писались wink_rt_40.png а к тому времени "дюжина" - прочно вошла в обиход rolleyes_rt_40.gif
Всё же удобство: можно выделить треть, четверть - разные ЦЕЛЫЕ части, когда имеешь дело с 12. С 10 так не получится, только пополам, неудобно.
А больше, чем 12 - это и более громоздко, и, собственно, а что еще брать? 13, 17, 19 - только на себя и 1 делится, неудобно. 14 и 15 - по сути как 10 (всего 2 варианта деления), 16 и 18 - проигрывает 12ти, т.к. на 1 вариант меньше.
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
там может их стало по 12, когда тексты писались а к тому времени "дюжина" - прочно вошла в обиход Всё же удобство: можно выделить треть, четверть - разные ЦЕЛЫЕ части, когда имеешь дело с 12. С 10 так не получится, только пополам, неудобно. А больше, чем 12 - это и более громоздко, и, собственно, а что еще брать? 13, 17, 19 - только на себя и 1 делится, неудобно. 14 и 15 - по сути как 10 (всего 2 варианта деления), 16 и 18 - проигрывает 12ти, т.к. на 1 вариант меньше.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif женскую логику об удобстве отставить)))

женскую логику об удобстве отставить)))
с-сист что ли? ))))
было бы верно руководствоваться понятием частной или субъективной логики cool_rt_40.png Видимо решение вашей загадки на нем основано, судя по специфичной подсказке )))
ухожу
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Правильно! Мы об учебе в универах болтали, рассказывали кто и как учился ) А этот вопрос - как проверочный пароль для технаря, еще можно спросить какая оценка была по сопромату )
ohmy_rt_40.png umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Тогда мой вопрос раз ответил правильно. На часах измерение равно 12 - 12 цифр. 12 часов дня и 12 часов ночи. Месяцев в году тоже 12. Знаков задиака 12. Опостолов у всех посланников божих было 12. Создал Бог по образу своему человека а из ребра женщину - знакомо многим высказывание, а вот рёбер тоже 12. 12 сыновей иакова создали 12 поколений... 12 ночь после Рождества праздник Богоявления. В христианстве 12 важнейших праздников. В буддизме процесс перерождения символизировало колесо с 12 ступеням
12 кратно 1, 2, 3, 4, 6. 12. Удобно делить.

Сергей, Россия, Киров писал:
поздравляю, у тебя женская логика. Все вопросы насчет "диагноза" к Андрею, Барнаул mosking_rt_50.gif ))
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 45 лет.

) нет, он был красив, умен, успешен, умел весело и интересно проводить время. Про него вспоминаю с теплотой.
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
поздравляю, у тебя женская логика. Все вопросы насчет "диагноза" к Андрею, Барнаул ))
mosking_rt_50.gif а я знаю что у меня женская.
Сергей, Киров, 50 лет.

) нет, он был красив, умен, успешен, умел весело и интересно проводить время. Про него вспоминаю с теплотой.
я не про мужа а про темы разговоров.

я не про мужа а про темы разговоров.
Хорошо, детская задачка!
Отплякиваясь от сурых пляк, каждый хамсик шмыряет на глын по 5 гнусиков. Сколько гнусиков шмырнут на глын 12 хамсиков, отплякивающихся от сурых пляк?

Эээээ мужик ну ты то женской логике про удобно жить не уподобляйся) давно тебя не слышал как жизнь складывается?)

Хорошо, детская задачка! Отплякиваясь от сурых пляк, каждый хамсик шмыряет на глын по 5 гнусиков. Сколько гнусиков шмырнут на глын 12 хамсиков, отплякивающихся от сурых пляк?
60 . Тут правила сложились годами. Пока не ответа нет на преведущую загадку следующую задавать нельзя) кто отгадает тот и право имеет задавать новую... Это не я придумал а время)

Ответ верный.
Я поняла правила, но Вы им не стали следовать. Мой вопрос был 11.10.15 ) на него еще не ответили.

Мой вопрос! Как была отомщена королева Франции Алиенора Аквитанская после расторжения брака с Людовиком VII? Причиной развода было то, что за 13 лет брака она рожала королю дочерей, а наследника не было.
Исторический факт наказания не понесла... Не задокументированных... Ушла к молодому на 11 лет моложе тоже факт... Кто кого бросил вопрос... В реальности как все придворные тех времён шалавилась и ушла к несовершенно летнему . Скажите с доказательством по другому

Исторический факт наказания не понесла... Не задокументированных... Ушла к молодому на 11 лет моложе тоже факт... Кто кого бросил вопрос... В реальности как все придворные тех времён шалавилась и ушла к несовершенно летнему . Скажите с доказательством по другому
Свечку не держала, с таким подходом как у Вас все дуры и шалавы или еще что-то подобное с женской логикой. Читать Ваши ответы мне не приятно.
Исторический факт: после развода вышла замуж второй раз, за графа Генриха Анжуйского. Стала королевой Англии. Нарожала ему 5 сыновей, тем самым, доказав Европе, что развод был напрасен. Один из ее сыновей всем известный Ричард Львиное сердце.

Свечку не держала, с таким подходом как у Вас все дуры и шалавы или еще что-то подобное с женской логикой. Читать Ваши ответы мне не приятно. Исторический факт: после развода вышла замуж второй раз, за графа Генриха Анжуйского. Стала королевой Англии. Нарожала ему 5 сыновей, тем самым, доказав Европе, что развод был напрасен. Один из ее сыновей всем известный Ричард Львиное сердце.
Вопрос как отомстил ей муж преведущий а не 17 летний на 11 лет моложе к которому ушла и с которым спала в браке с другим после первого ребёнка. Нет женщина которая живёт с мужчиной рожает ему дочку и спит с несовершенно летним когда самой под 30 не щалава и родив второго оставив детей мужу и уйдя к тому с кем спала тоже не шалава... В чем месть мужа первого? И кстати исторический факт как шалаву бояре по дороге хотели похитить что бы претендовать на земли мужа после развода... Убегала... Убежала порядочная женщина в браке тра*ясь с другим... Я уже молчу о том что слуги в покои вызывались задукоментированые... Не дай Бог тут мужчинам таких находить порядочных)))
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 29.10.2015 14:48

Свечку не держала, с таким подходом как у Вас все дуры и шалавы или еще что-то подобное с женской логикой. Читать Ваши ответы мне не приятно. Исторический факт: после развода вышла замуж второй раз, за графа Генриха Анжуйского. Стала королевой Англии. Нарожала ему 5 сыновей, тем самым, доказав Европе, что развод был напрасен. Один из ее сыновей всем известный Ричард Львиное сердце.
Вопрос стоял - "как была отомщена" перечитайте. Если как отомстила то я бы подумал над женской логикой что мол рожая детей мужчине в которого потом влюбилась это месть... Я думал как ей отомстили... Вы такой вопрос задавали... Если бы написали как она отомстила то я бы подумал и может дал ответ месть её была жестока в качестве того что родила детей - да ещё. И сыновей. Подумав над некоторых логик что дети это месть. Я не агрессивный по априоре. Просто любил историю и знал много летописей какая она потаскуха была. И что мести не было... А оказывается потаскуха выгнанная ещё мстила рожав детей.... Порой женская логика убивает и я глуп её понять... Добра вам я не. Понял вопроса... Точнее понял его как написано... Извините если обидел...
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 29.10.2015 15:02
Страницы:
1
...
346
347
348
349
350
351
352
353
354
355
...
404

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр