загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А я уверена, что нет. И думаю, не смотря на то, что у него таблички нет, секс есть)
Разумеется есть🤓. Врёт он тут и лукавит)
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

А я уверена, что нет. И думаю, не смотря на то, что у него таблички нет, секс есть)
Смотрю, интуичите потихоньку? ))
Доброго вечера, Юлия.
Пользуясь случаем, спрошу, держитесь ещё за ручки в троллейбусе?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Хотьково (автор поста) 22.01.2022 19:17
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Смотрю, интуитивное потихоньку? )) Доброго вечера, Юлия. Пользуясь случаем, спрошу, держитесь ещё за ручки в троллейбусе?
А чего, не угадала?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Да ладно, тут даже мужчины ’отабличиваются под настроение", и совесть их не мучает))
Вовка, Россия, Москва, 37 лет
Вовка, Москва, 37 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да ладно, тут даже мужчины ’отабличиваются под настроение", и совесть их не мучает))
Да виртуально можно всё что угодно
Женат

Конечно, и вру и лукавлю. Имя не то, город не тот, страна не та, возраст не тот. Все не то у меня, даже завидовать с канделябром в руках и то не умею.
Женат

А чего, не угадала?
Угадали. Что насчёт троллейбуса? ))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Конечно, и вру и лукавлю. Имя не то, город не тот, страна не та, возраст не тот. Все не то у меня, даже завидовать с канделябром в руках и то не умею.
smile_rt_40.png)
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Как это радоваться? Ток вчера с кем то были, а терь? Этож какая ветренность у вас?
Это примерка)))
Платье, туфельки перед тем, как купить непременно нужно примерить wink_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Знаем, знаем)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Угадали. Что насчёт троллейбуса? ))
Больше не ездили)))
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ой, что ты))))
У них другое...почти философское..)))
Эт мы вертихвостим smiley-ast_rt_40.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Не грубо??? Как по вашему???
Здесь это норма для некоторых... Решают заочно, наткакое свидание конкретная женщина даст и еще ценник повесят. Это грустно наблюдать. Но хорошо, что в реальности вижу другое поведение.
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 22.01.2022 19:24
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Смотрю, интуичите потихоньку? )) Доброго вечера, Юлия. Пользуясь случаем, спрошу, держитесь ещё за ручки в троллейбусе?
Тогда, пользуясь случаем и мне вопрос задать позвольте)
А что с ручками в троллейбусах?
Что происходит с общественным транспортом?
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
Решают заочно, наткакое свидание конкретная женщина даст и еще ценник повесят.
Женщина сначала хочет, чтобы мужчина поводил ее по театpам и pестоpанам, чтобы понять, стоит ли идти к нему домой. А мужчина сначала хочет сводить женщину к себе домой, чтобы понять, стоит ли водить ее по театpам и pестоpанам.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Женщина сначала хочет, чтобы мужчина поводил ее по театpам и pестоpанам, чтобы понять, стоит ли идти к нему домой. А мужчина сначала хочет сводить женщину к себе домой, чтобы понять, стоит ли водить ее по театpам и pестоpанам.
sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Выход - отдельная ложа sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Только недавно почти все были с табличками... Куда они делись"таблички"то????? Ну ,и, коли Квест,мож предупредить???
Женихов нашли biggrin_rt_40.png
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Только недавно почти все были с табличками... Куда они делись"таблички"то????? Ну ,и, коли Квест,мож предупредить???
Почти все - это вы маханули sarcastic_rt_50.gif
Некоторые - да))
Разве на сайте знакомств люди не для того и собрались, чтобы найти, с кем строить отношения? wink_rt_40.gif
Кто-то пробует, а кто-то только наблюдает - цели разные biggrin_rt_40.gif
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Компромисс: вести в ТеатрРесторанДом mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
В теме "Нет названия" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.