загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Извините , что спрашиваю......А почему все такие разные, с разными запросами, характерами и степенью пушистости, все ещё одни?
Опять на 260 страниц? girl-haha_rt_70.gif )
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
А говорила - не меркантильная
Наоборот, намеркантильнейшая
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Давай так- мне больше, тебе- меньше)
Нет. больше - мне. Тебе 100, Тане меньше.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Тань, ты пишешь исключительно « свою» правду.... и очень удивляешься, когда тебе показывают несколько иную правду... но тут ты и сама пишешь.., ничего не хочешь видеть...
Вот как увидела так и написала. А мысли читать и все темы на форуме , чтобы все знать, что Марина имеет в виду,, ну простите не могу.

СЛО, В-) писала:
Тань, а может тебе просто разборки и вынос мозга нравится, а? И это перечеркивает всю твою внешнюю немеркантильность? Как думаешь?
Нет, просто к этому надо прийти. Когда сто пятый раз читаешь про эти сто тыс на протяжении долгого времени, то может тригернуть как говорят)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Вот как увидела так и написала. А мысли читать и все темы на форуме , чтобы все знать, что Марина имеет в виду,, ну простите не могу.
Зато ты вносишь на форум позитив и разбавляешь "зуделовку о трицулях". Например, этой темой. Один позитив и ни слова о ненавистных цифрах)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Александровна, Россия, Москва писала:
Нет. больше - мне. Тебе 100, Тане меньше.
Я писала от 100🤨

Дело именно в конкретных цифрах?
Да Марин, да!
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

А тебя никто и не заставляет это делать... достаточно прочесть, две темы, в которых ты изводишь этой сотней Марину... при чем она тебе стопицот раз объясняет... но ты же ничего не хочешь знать...
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Я писала от 100🤨
Ну, в общем, больше мне sarcastic_rt_50.gif

Если бы я написала от 40, было бы норм?
Было бы норм, если бы ты написала так, чтобы мне было понятно, почему сто и не меньше. Ни разу нигде это не читала.
Только про то, что за него платить не охота на отдыхе.
Если он зарабатывает 70 , то он заработал на отдых и платит за него или нет? Остается дома?
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Чёта мне тоже захотелось жену с зарплатой от 100 тыс. Тут есть такие?
Вовка, Россия, Москва, 37 лет
Вовка, Москва, 37 лет.

Вы согласны с этим? Если человек говорит, мой муж будет только столько зарабатывать и не меньше То Бог улыбнется и пошутит
и накажет
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Чёта мне тоже захотелось жену с зарплатой от 100 тыс. Тут есть такие?
щас найдем...ток ответьте, а вам зачем?

Тань, чем тебя это беспокоит?)
Нет) вообще) я все обсудила, все узнала и вывела для себя форумскую точку зрения. Остальное не колышет. Можно закрыть тему) раз она в тупике)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Было бы норм, если бы ты написала так, чтобы мне было понятно, почему сто и не меньше. Ни разу нигде это не читала. Только про то, что за него платить не охота на отдыхе. Если он зарабатывает 70 , то он заработал на отдых и платит за него или нет? Остается дома?
Ты издеваешься? sarcastic_rt_50.gif получается
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

В теме про то, что не все так как мы хотим. Есть еще то, что хочет Бог. Конечно про это.
Ну, так и спрыгните с диалога о доходах-расходах wink_rt_40.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Таня, если бы ты была мужчиной, я б подумала, что это тебя Марина отвергла) честное слово)
Ты странная тогда. Ну примерно так же мыслишь как форум. Я в шоке сейчас. Ущипните)
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Марфа, Россия, Москва писала:
щас найдем...ток ответьте, а вам зачем?
Я просто, как у меня при мысли о зарплате жены от 100 тысяч невероятная любовь в груди просыпается. Ну и бонусом, сможет поехать со мной на море.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Нет) вообще) я все обсудила, все узнала и вывела для себя форумскую точку зрения. Остальное не колышет. Можно закрыть тему) раз она в тупике)
Ты желаешь закрыть тему?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр