Разница лишь в том, что свободная женщина открыто смотрит в глаза, допускает легкий флирт и общение с незнакомыми мужчинами.
Одевается так, как нравится, без оглядки на мужнее " это наденешь только со мной"
Разница лишь в том, что свободная женщина открыто смотрит в глаза, допускает легкий флирт и общение с незнакомыми мужчинами.
Одевается так, как нравится, без оглядки на мужнее " это наденешь только со мной"
О, кстати... Когда я была замужем, мне муж пальчики на ногах массажировал с каким-нибудь охлаждающим гелем с лавандой или ещё каким. Вот ещё одно отличие от незамужней жизни.
Угу, угу, прямо честно скажут)
Можно спросить, а кто первый в вашей паре на развод подал?
Если спросить про женат ли на стадии его предложения на чашечку кофе, неожиданно, в лоб, то обычно теряются и говорят правду. А потом начинается... мы давно на грани развода, вместе ради детей, ничего не держит и бла-бла- бла
отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2022 13:48
Угу, угу, прямо честно скажут)
Можно спросить, а кто первый в вашей паре на развод подал?
Конечно, жена подала, у меня брак был не долгий но очень счастливый)) активная фаза 5 суток, потом я уехал по службе, ну и развод, это было очень давно когда мы были молодые и дурные)) и кстати со своей женой бывшей я общаюсь, вспоминаем молодость, смеемся над своей глупостью)) а так же беззаботностью
отредактировал Евгений , Россия, Москва (автор поста) 23.03.2022 13:49
В теме "Чем отличаются замужних женщины от незамужних?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.