Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 49 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Женщина никому ничего не должна. А вы сами попробуйте свою жизнь улучшить, а не от женщины ждите
Так а почему вас мужчина должен сделать тогда счастливой?

Мужчина тоже ничего вам не должен!

(Это я по вашей же логике проектирую)

Нафига ему счастливому брать несчастную женщину? Нафига ему осчастливить вас если вы не собираетесь сделать счастливым его?

Женщина никому ничего не должна. А вы сами попробуйте свою жизнь улучшить, а не от женщины ждите
Нафига ему вообще отношения с такой женщиной если они не приносят счастья?
Арина, Россия, Москва, 46 лет
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так а почему вас мужчина должен сделать тогда счастливой? Мужчина тоже ничего вам не должен! (Это я по вашей же логике проектирую) Нафига ему счастливому брать несчастную женщину? Нафига ему осчастливить вас если вы не собираетесь сделать счастливым его?
Вадя, вы читайте что я пишу, а не свои фантазии мне приписывайте.
Я написала ранее: женщина счастлива сама по себе, без мужчины.
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Нафига ему вообще отношения с такой женщиной если они не приносят счастья?
А мужчина ему принесет счастье?

А мужчина ему принесет счастье?
А при чем тут мужчина?
Финик, Подмосковье, 43 года
Финик, Подмосковье, 43 года.

Вадя, вы читайте что я пишу, а не свои фантазии мне приписывайте. Я написала ранее: женщина счастлива сама по себе, без мужчины.
Я вот тоже читала и не понимала, из какого твоего коммента он это выдрал?))) Сам придумал- сам откомментировал))
Роман, Россия, Владивосток, 64 года
Роман, Владивосток, 64 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
... на этом сайте? 1. Писимист. Ноет постоянно. Утверждает что ни кого тут не найти. Что все жещины меркантильные или что мужики все казлы! Погода вечно прасмурная. Денег не хватает. 2. Оптимист. Всегда весел. Ищет и знакомиться даже за тыщу км! Может поехать на остров Врангеля в надежде что там именно его челоек и его любовь и судьба! Деньги не главное для него. Погода всегда отличная. и вообще ржот над любой фигнёй. 3. Реалист. Трезво смотрит на жизнь. Его не волнуют просмотры анкеты
Не хватает еще одной категорииж.
Правда, она неприлично звучит в приличном обществе...
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Финик, Подмосковье писала:
Я вот тоже читала и не понимала, из какого твоего коммента он это выдрал?))) Сам придумал- сам откомментировал))
Каждый человек воспринимает других (а также их речь, тексты, поведение) исходя из своих личных проекций.
rolleyes_rt_40.gif
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

А при чем тут мужчина?
Ну если мужчина требует счастья от женщины, а она не дает rolleyes_rt_40.gif
То мож он потребует счастья от мужчины
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 53 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 53 года.

Ну если мужчина требует счастья от женщины, а она не дает То мож он потребует счастья от мужчины
sarcastic_rt_50.gif

То мож он потребует счастья от мужчины
И встретились два одиночества)) girl-angel_rt_62.gif

Вадя, вы читайте что я пишу, а не свои фантазии мне приписывайте. Я написала ранее: женщина счастлива сама по себе, без мужчины.
Я не приписываю фантазии, в отношениях счастливыми могут только те кто друг друга делают счастливыми. У вас же счастье не в отношениях.
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Я не приписываю фантазии, в отношениях счастливыми могут только те кто друг друга делают счастливыми. У вас же счастье не в отношениях.
Да, я не являюсь ни зависимой ни созависимой.
Это один из показателей психического здоровья.
beach_rt_68.gif
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

И встретились два одиночества))
И пусть им будет щастье cool_rt_40.gif

Ну если мужчина требует счастья от женщины, а она не дает То мож он потребует счастья от мужчины
А зачем требовать? По требованию счастливым не станешь.

Проще найти другую женщину с которой он будет счастлив а не с эгоисткой
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

А зачем требовать? По требованию счастливым не станешь. Проще найти другую женщину с которой он будет счастлив а не с эгоисткой
Вадя, перечитайте свои тексты cool_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
... на этом сайте? 1. Писимист. Ноет постоянно. Утверждает что ни кого тут не найти. Что все жещины меркантильные или что мужики все казлы! Погода вечно прасмурная. Денег не хватает. 2. Оптимист. Всегда весел. Ищет и знакомиться даже за тыщу км! Может поехать на остров Врангеля в надежде что там именно его челоек и его любовь и судьба! Деньги не главное для него. Погода всегда отличная. и вообще ржот над любой фигнёй. 3. Реалист. Трезво смотрит на жизнь. Его не волнуют просмотры анкеты
А пофигисты там где? Мне кажется, что на ГП их большинство. Особенно замужние женщины и в отношениях. Тут же принцип, пофиг что дома бардак, дети учатся плохо и муж пришёл с работы и сам на кухне варит пельмени, буду лежать с телефоном на диване и устраивать срачь на ГП.))))

А зачем требовать? По требованию счастливым не станешь. Проще найти другую женщину с которой он будет счастлив а не с эгоисткой
Это Вас так от кофе плющит?)

Вадя, перечитайте свои тексты
Я знаю что я писал, если вы изначально не уловили смысл первого сообщения то это проблема не моя)

Это Вас так от кофе плющит?)
От кофе меня плющит либо ночью, либо утром. Сейчас полет нормальный)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
В теме "И кто же ты..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр