Попросила Вита создать тему веселую. Выполняю заказ.
Тема про рыжих. На работе тут работаю с питерскими парнями. Пока было холодно, все в шапках и капюшонах. Ветер, высота.
Парень один среди них- рыжий. Спокойный такой. Рассудительный. Ну располагает к себе. А у меня дочка старшая укатила в Питер жить. И укатила со своим самоваром. Парня из Кирова захватила с собой. На два года младше себя. И парень это рыжий!
Вот я на этого смотрел и думал о дочке. Парни с Питера все молодые. Как раз яб мог их всех сделать получается.
А этот рыжий который с Питера, шапку снял когда потеплело и у него кольцо в ухе! Блин! Как нож в спину! Пиратского судна же рядом нет!
И вот так вот я потом подумал
а приведет одна из моих дочерей какого-нибудь с кольцом в ухе и чо я буду делать?
Средняя не приведет. Она ваще как я. Копия. Я даже сказать зачастую ни чего не могу. Тут она сидит обедает. А я в труселях. Пришел и сел. Рядом. Пообщаться. Невидались несколько дней. Понимаю что в труселях моветон
Ну вообщем сижу и так как то нагнулся и логтями в колени себе упёрся. И ещё подумал про себя что какое то движение получилось пи
нетрадиционное.
И дочка тут же и произносит:"Пап, ты чо какой то манерный!"
Ну вот, это моя средняя такая.
А старшая даже не познакомила со своим рыжим!
Или не уверена в нем. Или мне специально не показывает. Всем показала а мне нет!
А средняя ещё так потзуживала:" Пап, прикинь у тебя внуки рыжие будут!"
Да так то ни чо. Рыжие и рыжие. Солнечные.
А выражение- "Встретил рыжего- убей!"
Это чето из детства.
Всякие присказки были в детстве.