На днях меня поразила магия улыбки...
Так вот.
Как то в раздевалку фитнес клуба вошла женщина, от которой я невольно посторонилась, тк по движениям и выражению лица показалось, что она недавно сильно поругалась, психанула, пошла в фитнес клуб успокоиться, а по дороге ещё не остыла.
Мы с ней бывает пересекаемся в дверях раздевалки: она заходит, когда я уже выхожу. Всегда молчалива, замкнута и как будто раздражена. И вот на днях услышав, как она кому-то что-то отвечает, была поражена, что у эт
Улыбка - это прекрасно, но у нас другой менталитет и улыбающихся не очень любят.
Поэтому с улыбкой надо быть готовой/ому ко всему)
Улыбка отражает внутреннее состояние, она даже не всегда обязательна в мимическом проявлении. Та, что изнутри, ощутима сама по себе, невидимый луч такой, освещающий все вокруг. Его и дарить хочется, и задержаться рядом 😁😁😁
Улыбка отражает внутреннее состояние, она даже не всегда обязательна в мимическом проявлении. Та, что изнутри, ощутима сама по себе, невидимый луч такой, освещающий все вокруг. Его и дарить хочется, и задержаться рядом 😁😁😁
Согласна,я даже не замечаю,что улыбаюсь,пока не встречусь взглядом с человеком,который улыбается мне))
Мысли в моей голове,которые идут потоком почти всегда вызывают улыбку))