загрузка
Страницы:
1
2
3
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Вова, Россия, Москва писал:
Так же рассуждал один бизнесмен,гонялся за деньгами и думал,что будет жить вечно и деньги его спасут.Но оказалось,что все его плоды стараний оказались на металлобазе и весь его бизнесс там же,а он сам оказался в земле. Я помню давно сидел на металлобазе в его дорогом кресле в котором он руководил крупной компанией,которая думала,что будет существовать вечно,как и он сам.
У всех свои цели, кто-то копит, кто-то наслаждается жизнью, кто-то помогает другим, и тем не менее, все сходится в одном вопросе, в количестве денег.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
У всех свои цели, кто-то копит, кто-то наслаждается жизнью, кто-то помогает другим, и тем не менее, все сходится в одном вопросе, в количестве денег.
Не правда. Не всё. И не в количестве денег. Как говорит мой отец, для счастья много денег не надо. Была бы крыша над головой и питание, одежда. Но многие считают, что счастье именно в богатстве.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Не правда. Не всё. И не в количестве денег. Как говорит мой отец, для счастья много денег не надо. Была бы крыша над головой и питание, одежда. Но многие считают, что счастье именно в богатстве.
Агааа, только за квартиру платится деньгами, одежду и питание тоже за спасибо не выдадут, лекарства тоже в аптеках знаете ли покупается) даже до больницы доехать , тоже монетки нужны)

Агааа, только за квартиру платится деньгами, одежду и питание тоже за спасибо не выдадут, лекарства тоже в аптеках знаете ли покупается) даже до больницы доехать , тоже монетки нужны)
Вот удивила... Я на всё это зарабатываю. Мужчину, который совсем работать не хочет, тоже не рассматриваю. Но счастье не в деньгах.

Вот удивила... Я на всё это зарабатываю. Мужчину, который совсем работать не хочет, тоже не рассматриваю. Но счастье не в деньгах.
У всех свое мнение, для меня именно в них, для вас в другом)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

счастье не в деньгах.
А в их количестве?)

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А в их количестве?)
Нет. Но это для меня.

У всех свое мнение, для меня именно в них, для вас в другом)
Ты счастлива?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Нет. Но это для меня.
Да, есть в жизни такое, что ни за какие деньги не купишь.

Ты счастлива?
Вполне) но когда устроюсь на работу, буду счастлива абсолютно)

Вполне) но когда устроюсь на работу, буду счастлива абсолютно)
Ну и ладушки. Рада.

Ну и ладушки. Рада.
Благодарю)
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А по-вашему, мудрость-это что?
А хрен знает)) Иногда сидишь, думаешь, чёта мудрею)) приглядишься, а ни фига подобного)

Это когда понимаешь,что так или иначе окажешься рано или поздно в земле. И все погони за деньгами и материальными ценностями в итоге и не нужны были. И вся твоя жизнь,а вернее твои вещи и всё остальное окажется на мусорном полигоне. Есть такая поговорка,что вещи и деньги с собой "туда" не заберёшь.
Хрень, по моему ты говоришь)
Ну если так рассуждать, то туда ни чего не заберёшь) Ни тело, ни душу. Что тогда и не родится? Мне нравится работа. нравятся мои вещи, в основном инструмент и авто, мото, спорт инвентарь. Нравится музыка, нравится природа, женщины, собаки, лошади)) И много ещё чего. И всё это с собой не заберёшь. Значит ли это, что надо жить под мостом в коробке, и питаться с помойки?

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Начали за старость, кончили заупокой..
Неа))
Вова, Россия, Москва, 38 лет
Вова, Москва, 38 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Хрень, по моему ты говоришь) Ну если так рассуждать, то туда ни чего не заберёшь) Ни тело, ни душу. Что тогда и не родится? Мне нравится работа. нравятся мои вещи, в основном инструмент и авто, мото, спорт инвентарь. Нравится музыка, нравится природа, женщины, собаки, лошади)) И много ещё чего. И всё это с собой не заберёшь. Значит ли это, что надо жить под мостом в коробке, и питаться с помойки?
Да живи как хочешь,я что тебя заставляю жить по другому. Мне вообще всё-равно

Слышал такое)
Если ты не счастлив не имея чего то, то и обладание этим, тебя не осчастливит.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да, есть в жизни такое, что ни за какие деньги не купишь.
Знаю как минимум одну такую штуку)

Да живи как хочешь,я что тебя заставляю жить по другому. Мне вообще всё-равно
Шоб я без тебя, Вова, делал? hm_rt_40.png Так и жил бы не как хочу sarcastic_rt_50.gif Спасибо, что присоветовал biggrin_rt_40.gif Теперь дело пойдёт))

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Шоб я без тебя, Вова, делал? Так и жил бы не как хочу Спасибо, что присоветовал Теперь дело пойдёт))
Не обижайте Вову, он туть уж скока раз регистрируется, штоб до нас мудрость донести sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
В теме "Старость часть 13" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.