загрузка
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Пока соображаю, как найти тут, что мне нужно, для настроения пишу, вдруг кому его поднимет?)))

Предыстория: куруха села на яйца, но чуда не случилось, далее продолжение истории:
Для настроения.)))

Ну таки что, значит притащила я курухе цыплят и в первое же утро сороки, как налетят!
Мне с козами заниматься, а тут цып пасти от сорок, дальше набежали кошки, уже мои, ну и собаки рядом, и козы, куда ж без них?

Мужу я на жизнь свою, как давай жаловаться, что утро, мне кур кормить, цып кормить, коз кормить, потом доить, детенку завтрак готовить и его кормить, а тут вона что, не отойти, сплошные нервы.

Ну мужик у меня понятливый, не в плане, что прям вник и понял, а суть уловил, дабы свою нервную систему от меня сберечь, с досками и инструментом, повозился.

Домик на день для курухи и цып её соорудил и спокойненько на утро уехал работать.

А у меня вона чё!
Пришла киса опоробовала, затем собаки, ну там и козы, куда ж без них?

В общем, как гамак для животных - норм.

А где выделено оранжевым, там куруха с цыпами. 🤷‍♀️

Для настроения.)))

Для настроения.)))

Для настроения.)))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Пока соображаю, как найти тут, что мне нужно, для настроения пишу, вдруг кому его поднимет?))) Предыстория: куруха села на яйца, но чуда не случилось, далее продолжение истории: Ну таки что, значит притащила я курухе цыплят и в первое же утро сороки, как налетят! Мне с козами заниматься, а тут цып пасти от сорок, дальше набежали кошки, уже мои, ну и собаки рядом, и козы, куда ж без них? Мужу я на жизнь свою, как давай жаловаться, что утро, мне кур кормить, цып кормить, коз кормить
Служба контроля качества rofl_rt_56.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Служба контроля качества
Блин, да фотки не грузятся.
Там они в лежку, как гамак, ей Богу.
Но не загрузилось.
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 14:44
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Блин, да фотки не грузятся. Там они в лежку, как гамак, ей Богу. Но не загрузилось.
Козы, собакен и котэ на месте biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Ну логично. Не только цыпы заслужили свой дом))) В очередь!)
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 14:44
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 09:18
Дмитрий, Россия, Москва, 52 года
Дмитрий, Москва, 52 года.
Женат

Закон Дарвина в действии. Выживает сильнейший
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Соскучилась даже, по козам Вашим))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Пока соображаю, как найти тут, что мне нужно, для настроения пишу, вдруг кому его поднимет?))) Предыстория: куруха села на яйца, но чуда не случилось, далее продолжение истории: Ну таки что, значит притащила я курухе цыплят и в первое же утро сороки, как налетят! Мне с козами заниматься, а тут цып пасти от сорок, дальше набежали кошки, уже мои, ну и собаки рядом, и козы, куда ж без них? Мужу я на жизнь свою, как давай жаловаться, что утро, мне кур кормить, цып кормить, коз кормить
Они офигевшие, конечно biggrin_rt_40.gif
У нас у бабушки сооружение, которое называется аквариум. Старые оконные рамы по бокам, даже форточка пригодилась как дверца. Сверху шифер.
Внутри линолеум постелен, легко мыть за цыплятами. Трава, кормушка, поилка.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Все животные на фото сть кроме мужа dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

А где это в Москве такое хозяйство ?
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Люблю козочек.
Одни из самых милых животных. Ещё и тёплые воспоминания о бабушке.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Соскучилась даже, по козам Вашим))
Ага, мне тоже было приятно увидеть, что все у Марины нормально
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр