загрузка
Страницы:
1
2
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Я подмосквичка))
Замкадышная))
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
http://zoo-ferma.ru/
Хм, уже и сайт они сварганили. По времени будет так же как до Краснопресненской)) ну и масштаб другой, всё таки.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

В Химках есть питомник альпак. Прикольно, рекомендую. Но от метро очень далеко))
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не далеко, три минуты, через дорогу перейти по подземному переходу. Но сам зоопарк по территории огромный.
Не обязательно по подземному, можно и по светофору. Смотря от какой станции идти)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
В Химках есть питомник альпак. Прикольно, рекомендую. Но от метро очень далеко))
Ага, далеко)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Даш, в Москве один зоопарк, через дорогу от метро Краснопресненская. Я там была неделю назад с младшим сыном Очень разочарована. Многих животных не было, возможно, жарко, и они прятались. Те, кого видели, в большинстве своём лежали/сидели мёртвыми тушками) даже на обезьян было неинтересно смотреть, обычно, они такие забавные, а тут как уморенные были. Впечатление произвели только панды, такие лапы
мы в июне там тоже были с детьми, тоже разочарование, часть клеток на ремонте, закрытых, часть пустых, хз где они прячутся, многих так и не нашли в их лабиринтах, зато дети потеряться смогли wacko_rt_40.gif

мне гораздо больше понравился океанариум в крокус-сити , там есть экспозиция джунгли, все рядом,близко, живые girl-dance_rt_72.gif и пингвины там есть, и крокодилы, и много всяких) и уж наверно там кондиционеры работают rolleyes_rt_40.gif
конечно лучше в будний день идти, хоть куда
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Чем просторнее животным, тем приятнее место. Приокско-террасный заповедник могу порекомендовать.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Чем просторнее животным, тем приятнее место. Приокско-террасный заповедник могу порекомендовать.
и сколько там надо по лесу ходить чтоб кого-то встретить?))
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
и сколько там надо по лесу ходить чтоб кого-то встретить?))
Я была зимой, зубры возле кормушек топчутся.
А вот фотки из мюнстерского зоо, там конечно лафа

Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Я была зимой, зубры возле кормушек топчутся. А вот фотки из мюнстерского зоо, там конечно лафа
столько животных на квадратный метр blink_rt_40.gif не тесновато ли им umnik2_rt_46.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

если хочется осликов-кроликов-енотов или даже лосей посмотреть и покормить у нас тут рядом аж две зообазы, и третья есть но мы там ещё небыли)
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

если хочется осликов-кроликов-енотов или даже лосей посмотреть и покормить у нас тут рядом аж две зообазы, и третья есть но мы там ещё небыли)
Где-то в черноголовке(или рядом) есть то-ли институт, то-ли заповедник, там рыси и прочее. Не были? А то хочется съездить, а куда не знаю...
Анна, Псков, 43 года.

столько животных на квадратный метр не тесновато ли им
Там воссозданы естественные условия,огромное пространство, река, это лишь кусочек.
Хотя в идеале жить бы им на воле.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 25.07.2022 21:55
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Где-то в черноголовке(или рядом) есть то-ли институт, то-ли заповедник, там рыси и прочее. Не были? А то хочется съездить, а куда не знаю...
нет, небыли, оно ж везде на машине надо umnik2_rt_46.gif мы куда автобусом поближе
как по мне, так лучше кроликов потрогать чем на рысей посмотреть издалека и недолго)
Марина, Москва, 43 года.

нет, небыли, оно ж везде на машине надо мы куда автобусом поближе как по мне, так лучше кроликов потрогать чем на рысей посмотреть издалека и недолго)
Я так поняла, что там на автобусе можно... Меня тоже автобусные маршруты больше интересуют))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Я так поняла, что там на автобусе можно... Меня тоже автобусные маршруты больше интересуют))
мы вот ещё в национальном парке "Лосиный остров" ещё даже небыли, всё собираемся)
https://losinyiostrov.ru/
Марина, Москва, 43 года.

мы вот ещё в национальном парке "Лосиный остров" ещё даже небыли, всё собираемся) https://losinyiostrov.ru/
Мы тоже)) мы все больше по технике)) я хочу в зоопарк, а сыну технику подавай...
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет. [модератор чата]

Мы были там позавчера, народу немного, детям бесплатно. Если вход от Баррикадной, то сразу попадаешь на контактный зоопарк, там козы, овцы, гуси, можно гладить и кормить. Обезьяны бедные какие-то. Панды дрыхли. Террариум, пауков, аквариум и змей лучше посетить до 17, куда-то экскурсии только раз в час, а что-то закрывается раньше.
Поесть можно в столовой недалеко от вольера с волками (такими же несчастными, как и мои ноги после целого дня в зоопарке).
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр