загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Екатерина, Россия, Иваново, 49 лет
Екатерина, Иваново, 49 лет.

Получилось так что сегодня мой день рождения, а я на работе. Работа у меня скучноватая (охраняю здание которое в аварийном состоянии т.е.никого в здании нет) ещё и суббота, а значит и руководство на выходных. Наверняка многие проводили на рабочем месте свой день рождения давайте поделимся у кого и как это проходило.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
виктор, Россия, Москва, 66 лет
виктор, Москва, 66 лет.

Екатерина, Россия, Иваново писала:
Получилось так что сегодня мой день рождения, а я на работе. Работа у меня скучноватая (охраняю здание которое в аварийном состоянии т.е.никого в здании нет) ещё и суббота, а значит и руководство на выходных. Наверняка многие проводили на рабочем месте свой день рождения давайте поделимся у кого и как это проходило.
Ну ачо тут думать? Наливай, да пей...
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Вчера был ДР у сестры, она смогла договориться о выходных на это время.
Попробуйте на следующий год также сделать.

С днём рождения! smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2022 09:12
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Принес торты и прочее на работу, чтоб 60 лет отметить в обед. К обеду всё растащили. Когда пришел накрывать, всё было утащено, даже кусочка торта и капли лимонада не осталось.
В этом году решил, что ну его нафиг.

Такая же хрень была на 50: руководство завода отменило подарки и премии с 1 июля, а 20 всё вернули, но я умудрился попасть в этот бесподарочный период.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Не помню др когда был я один. Понятное дело что такое было. Но вспомнить ни одно не могу. Всегда компания.
Одно из самых ярких это когда служил в Армии.
Парни сами решили его отпраздновать. А я и не сопротивлялся. Ночью пробрались в столовую. Человек 10. Разные национальности со всей тогда уже разваливающейся страны. Узбек сварил плов в солдатском бачке. Один где то надыбал бутылку водки. Всю ночь сидели. Красивые тосты от кавказцев. Я первый раз тогда такое услышал.
После таких слов хочется жить любить и всех обнять! smile_rt_40.gif
Вы там не скучайте. Хорошо что сейчас есть интернет. Всеж повеселее!
И да, с Днём Рождения Вас! give-rose_rt_60.gif
Пусть это будет единственный раз в Вашей жизни!
И вообще желаю чтоб к Вам на объект сейчас забрались какие-нибудь милые хулиганы! Романтики с гитарой. drinks_rt_102.gif
виктор, Россия, Москва, 66 лет
виктор, Москва, 66 лет.

Поздравляю С Днем Рождения!

Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

На работе провожу ДР всегда, когда он выпадает в будни smile_rt_40.png
В этом году тоже выпал на среду. Работала, принимала подарки, отпустили пораньше отмечать, ну ничего нового)
Я вас поздравляю искренне! Пусть все у вас будет именно так, как вы хотите! И конечно же, здоровья вам много-много!
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2022 09:29

виктор, Россия, Москва писал:
Ну ачо тут думать? Наливай, да пей...
Не люблю алкаголь. Дурь это. Хочется положительных эмоций.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вчера был ДР у сестры, она смогла договориться о выходных на это время. Попробуйте на следующий год также сделать. С днём рождения!
Да. Попробую. Думаю на следующий год взять отпуск на это время и отпраздновать с днём ВМФ.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Я даже в свой ДР устраивалась на работу, сидела в приемной с документами)))
А когда меня приняли, с размахом отмечали, и свое ДР, и удачное трудоустройство)))

Сергей, Россия, Киров писал:
Не помню др когда был я один. Понятное дело что такое было. Но вспомнить ни одно не могу. Всегда компания. Одно из самых ярких это когда служил в Армии. Парни сами решили его отпраздновать. А я и не сопротивлялся. Ночью пробрались в столовую. Человек 10. Разные национальности со всей тогда уже разваливающейся страны. Узбек сварил плов в солдатском бачке. Один где то надыбал бутылку водки. Всю ночь сидели. Красивые тосты от кавказцев. Я первый раз тогда такое услышал. После таких слов хочетс
С П А С И Б О
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

С Днём Рождения!
Ирина, Россия, Ростов-на-Дону, 55 лет
Ирина, Ростов-на-Дону, 55 лет.

С Днём Рождения! gitara.gif

Успехов Вам, удачи и солнечного настроения в душе!
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

В свой день рождения стараюсь спрятаться на работе, чтоб можно было честно сказать, что не ответила, так как была занята))

С днем рождения!!! give-rose_rt_60.gif

Марина, Россия, Москва писала:
В свой день рождения стараюсь спрятаться на работе, чтоб можно было честно сказать, что не ответила, так как была занята)) С днем рождения!!!
Спасибо
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Катерина , с днём рождения !!!
Здоровья и хорошего настроения !
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

В этом году ДР вообще прошел незамеченным. Раньше хоть на работе цветы дарили.
С днём рождения Вас!
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Не скучайте!
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

С Днём Рождения!!!

( Я часто на работе в свой день рождения, отмечать там нельзя, так что во время обеда чай с вкусняшками в обеденный перерыв, в остальное время работа). А вы там вообще можете и музыку приятную послушать, и фильм какой-то посмотреть насладиться
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Всегда) Ну почти всегда в свой ДР работал. И в этом году то же, хоть и воскресение было. Ничего страшного в этом не вижу))
С Днюхой Вас! Успехов в труде, и заработной плате!))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр