загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
С каким с таким? У Вас. Какой то примитивный подход к определению целевой аудитории- раз тренерша, то это обязательно сотрудница фитнес центра, которая не общается в интернете на сайтах знакомств. А если геолога захочу? На остров Врангеля надо ехать?
Нет конечно.Мечтать не вредно.Это же не "примитивно" пойти и сделать,помечтать-оно конечно продуктивнее...
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2022 16:56
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Нет конечно.Мечтать не вредно.Это же не "примитивно" пойти и сделать,помечтать-оно конечно продуктивнее...
Тоесть сайт знакомств это мечты?
Михаил, Москва, 47 лет.

Тоесть сайт знакомств это мечты?
Нет.Но это наименее эффективный способ найти тренершу.Это как ждать цветения папоротника ,хотя решение вашего вопроса лежит на поверхности, только булки от дивана оторвать надо.
Сергей, Киров, 50 лет.

Нет.Но это наименее эффективный способ найти тренершу.Это как ждать цветения папоротника ,хотя решение вашего вопроса лежит на поверхности, только булки от дивана оторвать надо.
А тренерши значит тока в фитнес залах?
Вы то кого тут ищите?
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Михаил, Россия, Москва:

О! Вон в анкете тоже про спорт написано mosking_rt_50.gif
Чо булки то не оторвали? mosking_rt_50.gif
Дети есть или нет? Как так написано детей нет но двое детей?
Михаил, Москва, 47 лет.

О! Вон в анкете тоже про спорт написано Чо булки то не оторвали? Дети есть или нет? Как так написано детей нет но двое детей?
Вам интересно? Я с мужчинами не знакомлюсь! biggrin_rt_40.png
Михаил, Москва, 47 лет.

А тренерши значит тока в фитнес залах? Вы то кого тут ищите?
Мне не нравятся тренерши,я предпочитаю более женственных особ.Но знакомые тренерши есть.Мне кажется,вряд ли у вас найдутся общие интересы с вашим обломовским подходом wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Мне не нравятся тренерши,я предпочитаю более женственных особ.Но знакомые тренерши есть.Мне кажется,вряд ли у вас найдутся общие интересы с вашим обломовским подходом
Дак вседаки кого Вы то ищите?
Сергей, Киров, 50 лет.

Вам интересно? Я с мужчинами не знакомлюсь!
Да не. Я про тему отрыва полупопий. При наличии детей не очень то и присядешь.
Оксана, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 54 года
Оксана, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 54 года.

На счёт тренерши! Работала в Эстонии тренером по плаванию, 30 лет назад, я не слова по эстонских, они не слова по русски, плавали у меня как чемпионы, а сама от двух мужей ноги сделала, детей воспитала идеально, а вот мужики дрессировке, не пошло, итого ушла в косметологию .
Сергей, Киров, 50 лет.

Оксана, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писала:
На счёт тренерши! Работала в Эстонии тренером по плаванию, 30 лет назад, я не слова по эстонских, они не слова по русски, плавали у меня как чемпионы, а сама от двух мужей ноги сделала, детей воспитала идеально, а вот мужики дрессировке, не пошло, итого ушла в косметологию .
Мужья Вас пытались тренировать?

Просто я дрессировке не поддаюсь, даже пришлось в Россию вернуться, сколько уходила всегда возвращали, теперь клиентов воспитываю, диетология, жиры и т. д., смотря какие приоритеты расставить, ..

С годами приходит мудрость, а если друг друга тренировать, так и сходиться не надо, просто надо найти человека который стимулировать будет, интерес, харизма и можно горы свернуть, главное на жопе ровно не сидеть, а вперед на танки, просто надо жить, а жить надо хорошо!!! Всем врагам назло.
Георгий, Москва, м. Орехово, 47 лет
Георгий, Москва, м. Орехово, 47 лет.

Для Дарья, Россия, Москва:

С добрым утречком 🤗🌹
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Есть на сайте? Тренерши? Надо мне такую чтоб меня гоняла Я когда не ленивый то очень продуктивный. Производительный. Надо мне такую прям строгую- пристрогую! Помните в "Полицейской академии" тренерша была? Немного неудачная картиночка Вот эта Ну кароче вот эта Или эта - в "Такси"- Петра! Во-во! Хочу Петру! И чтоб ни каких послаблений! Гонять дак гонять! Ну чо? Есть тут тренерши?
Ты такую потянешь? Тренеры нынче не дешевое удовольствие? Или ты как всегда хочешь - на общественных началах? sarcastic_rt_50.gif
Вячеслав, Россия, Оренбург, 54 года
Вячеслав, Оренбург, 54 года.

Вообще, с тренершами в стране проблема...
Всё девки либо пальцы тренируют на смартфоне, либо в чате приватом занимаются за бабло 🤣
Не хочу никого оскорблять, но производительность в стране не та уже, что была в СССР... Мне кажется, что скоро введут закон, обязующий депутатов и госслужащих рожать 5 детей, не меньше, а то в стране программа буксует.... А Вам всё тренерш подавай 🤪
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Хочу вас с ней познакомить Ее звали Никита.
Вы в своём уме, любимый фильм Путина..
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Есть на сайте? Тренерши? Надо мне такую чтоб меня гоняла Я когда не ленивый то очень продуктивный. Производительный. Надо мне такую прям строгую- пристрогую! Помните в "Полицейской академии" тренерша была? Немного неудачная картиночка Вот эта Ну кароче вот эта Или эта - в "Такси"- Петра! Во-во! Хочу Петру! И чтоб ни каких послаблений! Гонять дак гонять! Ну чо? Есть тут тренерши?
Ничесе у тебя игры ролевые.
Если она - тренерша, то ты:кто?

Ленивый , но продуктивный как одним словом назвать , чет не подберу даже biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Ничесе у тебя игры ролевые. Если она - тренерша, то ты:кто? Ленивый , но продуктивный как одним словом назвать , чет не подберу даже
Импульсивный sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Ничесе у тебя игры ролевые. Если она - тренерша, то ты:кто? Ленивый , но продуктивный как одним словом назвать , чет не подберу даже
Ну ты тему отрыла biggrin_rt_40.gif
Сто лет ей уже.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр