загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Поздравляю всех мам, детей и учителей с новым учебным годом!
Не нужно ничего бояться, у всех всё получится, а если и будут какие-то трудности, то не нужно расстраиваться. Терпения всем, не забывайте хвалить и подбадривать, и малышам, и детям постарше очень важно чувствовать поддержку! Новые знания и новые знакомства, второй дом и там должно быть тепло и уютно. Хороших вам всем педагогов и адекватных родителей и родкомитета! ❤️
Моя дочка сегодня будет ведущей мероприятия в колледже, очень надеюсь на фото =)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Красотка! Высока и стройная. Вся в мать)
На днях только разговаривали, что я вся "продолжилась" - младшей фигуру отдала, а старшей мозги biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
На днях только разговаривали, что я вся "продолжилась" - младшей фигуру отдала, а старшей мозги
biggrin_rt_40.gif
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Четыре девочки в классе? Две явно не русские. Какой контраст однако - мальчики более менее одинаковые, а девочки разные - одна ещё ребенок, другая уже женщина.
Я так поняла это только сборы,не все пришли biggrin_rt_40.gif
Меня другое удивило,как дети одеты hm_rt_40.png кто что хочет свободная форма.
В нашей школе дресс код,бесячий!
Натали, Иваново, 48 лет.

Четыре девочки в классе? Две явно не русские. Какой контраст однако - мальчики более менее одинаковые, а девочки разные - одна ещё ребенок, другая уже женщина.
Ну ты сказала, девица на выданье biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
Я так поняла это только сборы,не все пришли Меня другое удивило,как дети одеты кто что хочет свободная форма. В нашей школе дресс код,бесячий!
И розовые волосы ph34r_rt_40.gif У нас даже с прической строго - косички. Если длина не позволяет, тогда хвост.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Спасибо за поздравления и взаимно.
Дочка тоже сегодня пошла в первый класс)
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

После третьего класса, наш класс расформировали. Мы ушли в другую школу, в кадетский класс.
Сегодня сказали придти "нарядными". Поэтому, одеты кто в чём захотел.
Обычная повседневная -"хаки", аля военная.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Ответственный самый значит) А чего детей так мало, не все проснулись что ли?)
Собирались за пол часа до линейки.
Классный руководитель вояка, любит их строить заранее! Но они не поддаются!))
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

В шапках ? У нас +25
+7 градусник утром показывал(
Натали, Иваново, 48 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Собирались за пол часа до линейки. Классный руководитель вояка, любит их строить заранее! Но они не поддаются!))
Да, лица красноречивее слов biggrin_rt_40.gif Особенно левый крайний. Поднять подняли, а разбудить забыли)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Даша, какие у тебя дети взрослые)
Ага, 4 и 6 классы уже)
Дарья, Москва, 39 лет.

А учебников то надавали, как будто сразу за все годы обучения)))) mosking_rt_50.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Да, дети очень разные. Сегодня смотрела на наших 6клашек. Ощущение, что кто-то ещё в началке, а кто-то уже в 10м.
Дарья, Москва, 39 лет.

девочки разные - одна ещё ребенок, другая уже женщина
Я сегодня тоже офигела, детям по 9-10 лет, но на вид некоторые уже конкретно девушки))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Всех поздравляю!!! Всем добра, улыбок, терпения!
У нас, пожалуй, впервые такой праздник... Старший пошел как обычно, 9 класс.
Младший... Прям с утра. Случайно дотронулась, чёт горячий - 39.5 wacko_rt_40.gif сидит дома)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Всех поздравляю!!! Всем добра, улыбок, терпения! У нас, пожалуй, впервые такой праздник... Старший пошел как обычно, 9 класс. Младший... Прям с утра. Случайно дотронулась, чёт горячий - 39.5 сидит дома)
Скорейшего ему выздоровления!
Дарья, Москва, 39 лет.

Всех поздравляю!!! Всем добра, улыбок, терпения! У нас, пожалуй, впервые такой праздник... Старший пошел как обычно, 9 класс. Младший... Прям с утра. Случайно дотронулась, чёт горячий - 39.5 сидит дома)
Выздоравливайте!
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Выздоравливайте скорей🙌🙌
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр