загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
Валерий, Россия, Железнодорожный, 63 года
Валерий, Железно-дорожный, 63 года.

Валерий, надо стараться и языком и всем остальным. Палитра должна быть максимально полной.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Хорошие сиськи и без мозгов на виллах жить могут А вот хорошие мозги без сисек
Бедные мозги, только зомбеям нравится stretcher.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Как хорошо, когда есть грудь, Размером всем не угодишь. Люблю свою, и ей горжусь! Найдись, ценитель красоты...
Фото - в студию! biggrin_rt_40.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Иногда складывается впечатление, что мужики лучше помнят и разбираются в размерах, чем мы
Конечно, женская грудь интересует мужчин больше, чем самих женщин smiley-ast_rt_40.gif

Ужас 😁 ну ладно любимый, там ещё сюси-масюси, узнавание друг друга до каждой трещинки, интерес...но муж, с которым много лет... Ему больше заняться нечем, как трусы покупать?
Их довольно интересно покупать с примеркой smiley-ast_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

ну если только тому чья вилла, мозгов тоже не досталось и вилла перешла по наследству))) тот редкий случай когда встречаются два одиночества))
а так нифига.. максимум - панель)

Не буду. Потому что нормальный мужчина никогда не угадает цвет, размер, фасон. Это 100%. Купить то, что мне нравится, он сможет только по моей ссылке с сайта)) Так же и с духами, например. Есть вещи, которые подбираются индивидуально.
Без примерки размер сложно угадать smiley-ast_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ну если только тому чья вилла, мозгов тоже не досталось и вилла перешла по наследству))) тот редкий случай когда встречаются два одиночества)) а так нифига.. максимум - панель)
Каждый имеет право на свое мнение.
У меня другое - с мозгами можно самой виллу купить, если очень надо.

В жизни женщины долны быть уголки, куда лучше не заглядывать. Покупка белья, это такой "островок" за ширмой.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Конечно, женская грудь интересует мужчин больше, чем самих женщин
Мир фантазий и грез?
Анна, Псков, 43 года.

Их довольно интересно покупать с примеркой
Ничего интересного
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

как будто владельцы вилл различают натуральную и сделанную хирургом )) или имеют возражения)
задавшиеся целью поселиться на вилле сделают апгрейд grin-ast_rt_40.gif
Видела как-то интервью с эскортницами. Девочки в моральной плоскости мыслят очень специфически, скажем так, и всё же чувствуется приличное образование, язык неплохо подвешен и хватка деловая.
Анна, Псков, 43 года.

Без примерки размер сложно угадать
Без примерки берете такой же предмет и покупаете по размеру. Лайфхак.

Мир фантазий и грез?
Женская грудь вполне реальна smiley-ast_rt_40.gif

А если хочется купить чего-то нового? smiley-ast_rt_40.gif

Ничего интересного
Кому как smiley-ast_rt_40.gif
Женат

нифига)) если речь про бюст)) я знаю ещё коекакие фишки, которые помешают любые по размеру не попасть)
"чашка" не комфортная и пипец. примерка дома будет первый и последний раз когда одела)
Женат

Валерий, Россия, Железнодорожный писал:
В жизни женщины долны быть уголки, куда лучше не заглядывать. Покупка белья, это такой "островок" за ширмой.
про насильно влезание никто и не говорит, только странные такие отношения между мужем и женой. с обязательными своими зонами отдыха друг от друга и тайнами. жили бы тогда гостевым браком и не пудрили друг другу мозг про вечную любовь.
нафиг сходиться под одну крышу, если надо отдыхать не вместе, а друг от друга?
доверие и отсутствие секретов, я так думаю, самый главный стержень крепкой семьи.
и потом муж - этот человек, который разглядел женщину уже во всех местах и во всех ситуациях. должен был разглядеть, как и она его.
про какие секретные личики и трусики речь вообще?)))

В одном фильме муж и жена одновременно находятся в ванной комнате. Он бреется, а она сидит на унитазе. Они по-деловому обсуждают что то важное. Она спускает воду подтирается и т.д. Я против такого "проникновения" друг в друга. Женщина интересна своими секретами, непредсказуемостью, закрытыми дверями, мелочами, которые нравятся но непонятны. Думаю, что женщине нужно давать возможность иметь своё пространство.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
нифига)) если речь про бюст)) я знаю ещё коекакие фишки, которые помешают любые по размеру не попасть) "чашка" не комфортная и пипец. примерка дома будет первый и последний раз когда одела)
На самом деле действительно, если знать фирму, которая подходит и размер именно по линейке этой фирмы, то ошибиться трудно. Я только в двух покупаю и практически все там подходит. Неподойти может только по цене ))
Так что верю, что это возможно.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2022 18:35
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
В теме "Про сиськи 🍿" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.