загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
26
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Ужас 😁 ну ладно любимый, там ещё сюси-масюси, узнавание друг друга до каждой трещинки, интерес...но муж, с которым много лет... Ему больше заняться нечем, как трусы покупать?
разговор же не про какие то повседневные панталоны с начёсом (хотя в качестве заботы тоже можно)..
речь про какие то красивые и по случаю))
сама не будешь рада, если муж на 8 марта подарит красивый и качественный комплект белья? сомневаюсь что будешь ругаться) или нос воротить))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Белье дарят только девушкам лёгкого поведения, остальным неприлично.
Вапще не согласна. Самое красивое белье может купить только любимый мужчина. Сама себе можешь купить только трусы - недельку для критических дней. biggrin_rt_40.gif
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Может,в самой возможности ничего такого не вижу, когда это безвыходная ситуация. Очень напрягают мужчины, которые разбираются в том, что относится к женской территории: белье, косметика, гигиена. И покупают все это на регулярной основе.
Наоборот классно.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Может,в самой возможности ничего такого не вижу, когда это безвыходная ситуация. Очень напрягают мужчины, которые разбираются в том, что относится к женской территории: белье, косметика, гигиена. И покупают все это на регулярной основе.
Прокладки это другое. Жена сказала какие, он за покупками пошел и взял заодно.
Но бельё это настолько интимное. Откуда он знает, в каких трусах мне удобнее?)
Женат

Очень напрягают мужчины, которые разбираются в том, что относится к женской территории:
ещё бы... они точно знаю чего сколько стоит и уже не нахимичишь)))) sarcastic_rt_50.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
разговор же не про какие то повседневные панталоны с начёсом (хотя в качестве заботы тоже можно).. речь про какие то красивые и по случаю)) сама не будешь рада, если муж на 8 марта подарит красивый и качественный комплект белья? сомневаюсь что будешь ругаться) или нос воротить))
Скажу спасибо, но вряд ли надену. smile_rt_40.png

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Вапще не согласна. Самое красивое белье может купить только любимый мужчина. Сама себе можешь купить только трусы - недельку для критических дней.
Вы себя так не любите? Я покупаю красивое белье.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

разговор же не про какие то повседневные панталоны с начёсом (хотя в качестве заботы тоже можно).. речь про какие то красивые и по случаю)) сама не будешь рада, если муж на 8 марта подарит красивый и качественный комплект белья? сомневаюсь что будешь ругаться) или нос воротить))
Не буду. Потому что нормальный мужчина никогда не угадает цвет, размер, фасон. Это 100%. Купить то, что мне нравится, он сможет только по моей ссылке с сайта)) Так же и с духами, например. Есть вещи, которые подбираются индивидуально.

Вы себя так не любите? Я покупаю красивое белье.
Очень люблю. Но я очень люблю, когда обо мне заботится мой любимый. Во всех отношениях. ac58_rt_86.gif
Женат

Скажу спасибо, но вряд ли надену.
это показатель))
того что не уважаешь и не любишь своего мужчину.

любящий мужик не будет покупать абы что.. он будет знать твою марку (предпочтения) и точный размер.

это показатель)) того что не уважаешь и не любишь своего мужчину. любящий мужик не будет покупать абы что.. он будет знать твою марку (предпочтения) и точный размер.
Ты святой. girl-angel_rt_62.gif
Анна, Псков, 43 года.

сомневаюсь что будешь ругаться
Ругаться не буду, но мысленно галочку поставлю sarcastic_rt_50.gif
Женат

Не буду. Потому что нормальный мужчина никогда не угадает цвет, размер, фасон. Это 100%. Купить то, что мне нравится, он сможет только по моей ссылке с сайта)) Так же и с духами, например. Есть вещи, которые подбираются индивидуально.
я Татьяне выше по этому поводу написал.
если он не знает таких подробностей и купил наугад, то этот подарок отмазка и вы его не интересуете.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Очень люблю. Но я очень люблю, когда обо мне заботится мой любимый. Во всех отношениях.
А мне не нравится, когда даже белье за меня выбирают.
Пусть мужчина занимается своими мужскими делами, к моим трусам не лезет.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Михаил, Россия, Советск писал:
Так не читайте такие темы.
Как же не читать? Интересно же
Женат

Ругаться не буду, но мысленно галочку поставлю
я бывшей покупал и она с удовольствием носила. я точно знал какой бренд ей подходит и естественно размеры.. все)

я Татьяне выше по этому поводу написал. если он не знает таких подробностей и купил наугад, то этот подарок отмазка и вы его не интересуете.
Я очень быстро устану от такой опеки, брошу его ещё до того момента, как он станет моим мужем.

А мне не нравится, когда даже белье за меня выбирают. Пусть мужчина занимается своими мужскими делами, к моим трусам не лезет.
К счастью, у нас будут разные мужчины. biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Прокладки это другое. Жена сказала какие, он за покупками пошел и взял заодно. Но бельё это настолько интимное. Откуда он знает, в каких трусах мне удобнее?)
Вот и я о том. Хотя если у него это фетиш, будет дарить, фик с ним, пусть потом сам носит или на люстру закидывает sarcastic_rt_50.gif
Женат

Я очень быстро устану от такой опеки, брошу его ещё до того момента, как он станет моим мужем.
тебе будет достаточно вот это всё ему рассказать, чтоб он к тебе вообще не подходил sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
26
В теме "Про сиськи 🍿" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.