загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
26
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Виталий, Россия, Москва писал:
Это наверное единственное, что я бывшей не покупал .
Жалеете об этом?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вот и я о том. Хотя если у него это фетиш, будет дарить, фик с ним, пусть потом сам носит или на люстру закидывает
Если фетиш, то ладно. Я даже буду надевать для него по дому, чтоб удовольствие доставить. smile_rt_40.png

Просто Царь., Россия, Москва писал:
тебе будет достаточно вот это всё ему рассказать, чтоб он к тебе вообще не подходил
Хорошо. Спасибо. smile_rt_40.png
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Можно же рассказать какое любишь белье, цвет, размер и даже рассказать магазин где это все продается

Александрия, Россия, Москва писала:
Можно же рассказать какое любишь белье, цвет, размер и даже рассказать магазин где это все продается
Зачем?
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Такая же фигня. В девушке главное это глаза)
Девушка без глаз страшнее девушки без груди sad_rt_40.png
Леонид Пыть-Ях, 37 лет.
Сообщение удалено автором 24.07.2024 19:29

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Девушка без глаз страшнее девушки без груди
haha_rt_56.gif
Ржу в голос.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Вот и я о том. Хотя если у него это фетиш, будет дарить, фик с ним, пусть потом сам носит или на люстру закидывает
ты своему мужу покупала вещи в подарок? майки, футболки, галстуки (если носил) и т.д.?
вот если бы он так же поступал, что бы ты сделала?
интересно просто..

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Зачем?
Ну если ему хочется сделать приятное для женщины

Ну если ему хочется сделать приятное для женщины
Он мне даст карту и скажет "ни в чем себе не отказывай". wink_rt_40.png
Женат

Он мне даст карту и скажет "ни в чем себе не отказывай".
где тебя потом искать? sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

я Татьяне выше по этому поводу написал. если он не знает таких подробностей и купил наугад, то этот подарок отмазка и вы его не интересуете.
Дело не в этом. Хороший вкус в этой сфере у мужчин крайне редкое явление. Вы видите "красиво" несколько в ином свете. Белье, которое женщина действительно будет носить и радоваться, она выберет себе сама.
Если речь о ролевых играх - то выбирайте, конечно, жалко что ли sarcastic_rt_50.gif

Он мне даст карту и скажет "ни в чем себе не отказывай".
Карта это одно, а когда мужчина ходил выбирал и выбрал именно то что женщине нравится это бесценно
Женат

Дело не в этом. Хороший вкус в этой сфере у мужчин крайне редкое явление. Вы видите "красиво" несколько в ином свете. Белье, которое женщина действительно будет носить и радоваться, она выберет себе сама. Если речь о ролевых играх - то выбирайте, конечно, жалко что ли
вообще нет.
я точно знал марки белья (не все конечно), которые ей нравятся и она с удовольствием носит.. просто по упаковке уже понимала что за подарок и с удовольствием носила.

где тебя потом искать?
Я вернусь... когда деньги на карте закончатся... grin-ast_rt_40.gif

Дело не в этом. Хороший вкус в этой сфере у мужчин крайне редкое явление. Вы видите "красиво" несколько в ином свете. Белье, которое женщина действительно будет носить и радоваться, она выберет себе сама. Если речь о ролевых играх - то выбирайте, конечно, жалко что ли
Почему бы не сделать так пусть пара тройка комплектов от мужчины в подарок, остальное сами купите на свой вкус
Женат

Я вернусь... когда деньги на карте закончатся...
к мужику у которого нет денег?)))
это вряд ли))))
Женат

Почему бы не сделать так пусть пара тройка комплектов от мужчины в подарок, остальное сами купите на свой вкус
правда.. такое сопротивление, как будто они себе представили полное изъятие этой функции))) что типа она больше никогда сама себе покупать ничего не будет)))
разговор про подарок раз-два в год))
Анна, Псков, 43 года.

ты своему мужу покупала вещи в подарок? майки, футболки, галстуки (если носил) и т.д.? вот если бы он так же поступал, что бы ты сделала? интересно просто..
Нет, у него отменный вкус, справлялся сам с деловой одеждой, тем более у нас есть фабрика по пошиву костюмов, там консультанты подбирают всем, даже депутаты ваши у нас затариваются.
Мы покупали мне одежду с примеркой с его участием, я спокойно к этому относилась, потому что он мог сказать, что меня украшает, а что нет.
Считаю, что мужчина в магазине с женским бельем как слон в посудной лавке выглядит. Это как мне в магазин автозапчастей придти. Вынужденно только.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
26
В теме "Про сиськи 🍿" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.