загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
26
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А это куда кривая выведет....Но я уже спать, завтра на работу.
И я споки ночи!
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Типа таких, я брала в офлайн магазине https://wildberries.ru/catalog/66422415/detail.aspx
Спасибо give-rose_rt_60.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
И я споки ночи!
Спокойной ночи. Даже не знаю, каких снов пожелать. girl-haha_rt_70.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
А чем с сиськами закончилось? Ну не знаю даже какого должны размеры присниться, чтобы наступило благоденствие? Может на ночь помедитирую, если выясню.
Думаю, надо засыпать с красивой женщиной. Вот я каждую ночь с собой засыпаю, и снятся сны. rolleyes_rt_40.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Спокойной ночи. Даже не знаю, каких снов пожелать.
НИкаких. 2 пожелания 8 размера никто не выдержит. Укроют так, что не проснешься.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Думаю, надо засыпать с красивой женщиной. Вот я каждую ночь с собой засыпаю, и снятся сны.
Женщины по воскресеньям уезжают в Москву. Им работать. От снов не откажусь, но не тех кошмаров, что предлагают.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
С чем у меня только нет
Уххх rolleyes_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Вот, например, декоративная косметика. Почему бы не покупать? Написала список, пошел и купил. Но тоже нет. Мы сами выбираем цвет, текстуру, аромат, чтоб аллергии не было, сравниваем марки, смотрим новинки. Это индивидуальные вещи, это приятный процесс для женщины. Занимайтесь своими делами, мы будем заниматься своими. Вечером можно встречаться, чтобы тратить время с пользой. Как-то так это должно быть.
в косметику я вообще никогда не совался)) могу только мелки купить)))
никто не говорит вообще про постоянную основу. это разовый подарок между серьгами и колечками)
и хочется ещё иногда сюрпризы делать. не так чтоб - пошли, выбрали и я оплатил..
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
в косметику я вообще никогда не совался)) могу только мелки купить))) никто не говорит вообще про постоянную основу. это разовый подарок между серьгами и колечками) и хочется ещё иногда сюрпризы делать. не так чтоб - пошли, выбрали и я оплатил..
Цветы, украшение, торт вполне подойдут для подарка. Интереснее дарить эмоции: поездку или поход куда-нибудь.
Хотя когда люди вместе много лет, долгожданная машина песка на дачу тоже норм заходит sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

долгожданная машина песка на дачу тоже норм заходит
При такой печали я бы с дачей завязал.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

18 стр, а тема сисек не раскрыта cool_rt_40.gif
Женат

Цветы, украшение, торт вполне подойдут для подарка. Интереснее дарить эмоции: поездку или поход куда-нибудь. Хотя когда люди вместе много лет, долгожданная машина песка на дачу тоже норм заходит
- Дорогая, собирайся. Ты идёшь в поход и это мой подарок тебе на День Рождения! sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

При такой печали я бы с дачей завязал.
К счастью, не все так решают) настоящая жизнь это не праздник и не подарки.
Анна, Псков, 43 года.

- Дорогая, собирайся. Ты идёшь в поход и это мой подарок тебе на День Рождения!
Это поход в спа или поход за валежником? sarcastic_rt_50.gif
Женат

чёт вспомнилось..
- Дорогой, мне врач для похудания прописал или 2 часа с-са каждый вечер или пешком до Тулы..
- Милая.. ну что там идти то.. до Тулы?))
Женат

Это поход в спа или поход за валежником?
в горный)))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

К счастью, не все так решают) настоящая жизнь это не праздник и не подарки.
Долгожданная куча песка это просто очень грустно. Настоящая жизнь, может не праздник и не подарки, но и не страдания. Лучше читать книги и гулять или заниматься чем еще.
Женат

Долгожданная куча песка это просто очень грустно. Настоящая жизнь, может не праздник и не подарки, но и не страдания. Лучше читать книги и гулять или заниматься чем еще.
да и вряд ли будет подарком.. скорей всего обязанностью и непременно будет сопровождаться фразами типа: "Ну наконец то! Не прошло и года!"))))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

да и вряд ли будет подарком.. скорей всего обязанностью и непременно будет сопровождаться фразами типа: "Ну наконец то! Не прошло и года!"))))
Эх, подарит бы кому кучу песка, а потом жить долго и счастливо. Пусть даже с "не прошло и года" biggrin_rt_40.gif
Валерий, Россия, Железнодорожный, 63 года
Валерий, Железно-дорожный, 63 года.

Большая , красивая грудь, это так прекрасно! Её не надо искать, нервно водя ладонями по телу. Она тяжела, как спелая дынька и так же сладка. В неё так приятно утыкаться лицом.
Сообщение отредактировал Валерий, Россия, Железнодорожный (автор поста) 14.11.2022 01:57
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
26
В теме "Про сиськи 🍿" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.