загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Василий, Россия, Москва писал:
Вроде, Боспорское царство. Основание какой-то лачуги, видимо. Ту не сфоткал, но примерно выглядит вот так: Приборов тут своих хватает, но металла практически нет, одна керамика. При мне нашли одну медную монетку-чешуйку и несколько средневековых железок: нож, подковка для мула... Много с войны железа: гильзы, снаряды, даже мина сгнившая попалась.
ты в какой то геологической команде? интересно как.
одна чешуйка не показатель. угол маха другой и можно на одном месте ещё три найти.. подтверждено на практике.. и от прибора (частоты) много зависит.
один комрад на очередном выезде нашёл железную монету рейха, разглядел её на 24 Герца.. у меня прибор тогда был на 14.. он её положил просто на землю "понюхать" и мой прибор её даже без слоя земли не увидел.
сейчас у меня мильтичастотник. одновременно работает на нескольких частотах и видит больше соответвенно.
Алуника, Россия, Москва, 48 лет
Алуника, Москва, 48 лет.

У нас рабочий день. С утра дождь зарядил, вымокли, извозились в грязи, залезли в уазик пережидать. Но почти откопали постройку (я вчера нашел). А еще вчера откопали слепыша. Это типа крота, но большой, почти с кошку, только на коротких лапках. Шерсть красивая очень, как у голубой норки. Жаль, видео нельзя вставить.
Вот за, что я ещё люблю ГП , за расширение кругозора . Пошла читать о слепышах раньше и не слышала, что такие зверьки существуют.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ты в какой то геологической команде? интересно как. одна чешуйка не показатель. угол маха другой и можно на одном месте ещё три найти.. подтверждено на практике.. и от прибора (частоты) много зависит. один комрад на очередном выезде нашёл железную монету рейха, разглядел её на 24 Герца.. у меня прибор тогда был на 14.. он её положил просто на землю "понюхать" и мой прибор её даже без слоя земли не увидел. сейчас у меня мильтичастотник. одновременно работает на нескольких частотах и
В археологической. Тут все очень масштабно. Экскаваторами снимаем слой за слоем до "материка" на квадратах 11 х 11 метров, лопатами зачищаем стеночки и дно.
Очень тяжелая работа, земля, как антрацит, все руки отбил.
Если что-то находим, то обкапываем для последующей аккуратной расчистки.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Ого.. Я на 14 мою без страховки 😁
Я купила мойщика окон после 10 лет мучений. Но все равно хочу поменять на нижний этаж, поднадоело.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Других не держим
Тогда воплотим ее в жизнь smiley-ast_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Ого.. Я на 14 мою без страховки 😁
Смелая девушка smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Тогда воплотим ее в жизнь
Есть картинка и на эту тему, но она неприличная happy_rt_40.png

Есть картинка и на эту тему, но она неприличная
Ну и ладно, все равно покажи smiley-ast_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

В археологической. Тут все очень масштабно. Экскаваторами снимаем слой за слоем до "материка" на квадратах 11 х 11 метров, лопатами зачищаем стеночки и дно. Очень тяжелая работа, земля, как антрацит, все руки отбил. Если что-то находим, то обкапываем для последующей аккуратной расчистки.
ты вроде совсем другим делом занимался... на сколько я помню..
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Друзья, доброе утро! Просыпаемся и делимся хорошим настроением! 🤗 Как дела? У кого какая погода за окном? Над чем смеялись? Кидайте фоточки, постите картиночки, смешные видео, веселые истории С вЫхОдНыМи всех нас ✨🎊🎉
Прекрасная тема! Куча прикольных картинок clapping_rt_80.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
4 и 4,5
Ничего себе...и ты до этого не думала об очках? У меня были в начале: -1, потом: -1,5, сейчас:-2.
На компе стараюсь в очках сейчас, чтобы близко к экрану нос не тянуть.
А так я без очков почти всегда, только чтобы вдаль что-то важное видеть.
У меня и мама в очках и сестра и брат. Дочь тоже, хотя ей 23 года всего, но минус больше чем меня. У сына пока все норм
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Прекрасная тема! Куча прикольных картинок
Спасибо) добавляй))
Анна, Псков, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Ну и ладно, все равно покажи
Цензура не пропускает
Анна, Псков, 43 года.

Анна, Псков, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Нелли, Россия, Пенза:

в моих уроках Бен - одно из часто повторяющихся имён, до оскомины уже его упоминание vmaske_rt_40.png ) И тут! Преследует lol_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в моих уроках Бен - одно из часто повторяющихся имён, до оскомины уже его упоминание ) И тут! Преследует
Мой страшный сон - это советская семья Стоговых в учебниках Бланка и др.
Натали, Иваново, 48 лет.

Спасибо) добавляй))
Да я как то сейчас не особо смотрю эти паблики. Была подписана в vk на пару страниц типа"Улыбнуло"

Ну вот что увидела сейчас там более менее забавного
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я работы Джеймса Фридмана листала вчера для улыбки)
девушка попросила прифотошопить ей крылышки

парень попросил изменить кадр так, чтобы он выглядел плохишом

А это просил добавить реализма его супер-геройскому виду

Челу казалось, что его огромная пряжка недостаточно большая, просил увеличить

Фридман выполнил все просьбы )
Будьте осторожнее с желаниями, когда загадываете biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр