Я, когда читаю Павла, сразу вспоминаю,как лет 20 назад парень с протезом,вместо одного глаза, в нашей компании рассказывал мне,какая я некрасивая, пока он не пришел со своим другом и тот, услышав его реплики в мой адрес, сказал своему другу с протезом о том,что не надо свои комплексы перекладывать на других и прививать другим. Ну, я поняла уже,что все давно здесь на форуме привыкли и знают,что этот человек с кучей психологических проблем и комплексов, поэтому никто не обращает внимание на его ре
Как поняли что с кучей комплексов? Как можно утверждать того чего не знаете , вы же его не видели, а основываетесь на том что пару клуш оказались недовольны и приняли на себя , то что человек любит красивых женщин. Вы вот сидите почему здесь , а не возьмете первого попавшегося мужика и не свинтите отсюда, потому что хотите симпатичного и при деньгах и что бы прям вот вот чтобы пучком было . Мне ответку можете не писать, я ищу лохушку с попой как телевизор, и что была легко доступная и простая как автомат калашников, и пусть даже немного усатая , я человек не гордый