загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Боюсь мои гости откажутся тогда ко мне прийти на празднование в лес
Ну можно не так эктремально rofl_rt_56.gif
Светлана, Россия, Кемерово, 44 года
Светлана, Кемерово, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Понятно. Не помню, чтоб показывала Вам свои ноги. Ну да ладно.
Я, когда читаю Павла, сразу вспоминаю,как лет 20 назад парень с протезом,вместо одного глаза, в нашей компании рассказывал мне,какая я некрасивая, пока он не пришел со своим другом и тот, услышав его реплики в мой адрес, сказал своему другу с протезом о том,что не надо свои комплексы перекладывать на других и прививать другим. Ну, я поняла уже,что все давно здесь на форуме привыкли и знают,что этот человек с кучей психологических проблем и комплексов, поэтому никто не обращает внимание на его реплики и минусы!
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Оооо... уже № 3... Так, глядишь, и до моего номера дойдем...
Осталось совсем немного. biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А кость широкая?
Вам для котов?) Знатоки рекомендуют свиные хвосты животным, а не кости. wink_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Третья сиська как то не комильфо
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Народ просил зрелищ, вот даю. Интересно, до какого размера можно вот так прикрыться ладошкой? Или у меня просто руки маленькие?..
Твоя мама знает, что за темы ты тут создаешь?)))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2022 06:59
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вам для котов?) Знатоки рекомендуют свиные хвосты животным, а не кости.
Ну и не сиськи biggrin_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Народ просил зрелищ, вот даю. Интересно, до какого размера можно вот так прикрыться ладошкой? Или у меня просто руки маленькие?..
Руки маленькие а бюст большой

Я влюбилась
Олен выложил одну тетю
В сильных женщинах тема
А она оказалась реально сильная
Папа пьянь , несколько приемных семей в детстве , судьба такой
И вот такой результат
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Светлана, Россия, Кемерово писала:
Я, когда читаю Павла, сразу вспоминаю,как лет 20 назад парень с протезом,вместо одного глаза, в нашей компании рассказывал мне,какая я некрасивая, пока он не пришел со своим другом и тот, услышав его реплики в мой адрес, сказал своему другу с протезом о том,что не надо свои комплексы перекладывать на других и прививать другим. Ну, я поняла уже,что все давно здесь на форуме привыкли и знают,что этот человек с кучей психологических проблем и комплексов, поэтому никто не обращает внимание на его ре
Как поняли что с кучей комплексов? Как можно утверждать того чего не знаете , вы же его не видели, а основываетесь на том что пару клуш оказались недовольны и приняли на себя , то что человек любит красивых женщин. Вы вот сидите почему здесь , а не возьмете первого попавшегося мужика и не свинтите отсюда, потому что хотите симпатичного и при деньгах и что бы прям вот вот чтобы пучком было . Мне ответку можете не писать, я ищу лохушку с попой как телевизор, и что была легко доступная и простая как автомат калашников, и пусть даже немного усатая , я человек не гордый lol_rt_40.png lol_rt_40.png

А, Россия, Тихвин писал:
Как поняли что с кучей комплексов? Как можно утверждать того чего не знаете , вы же его не видели, а основываетесь на том что пару клуш оказались недовольны и приняли на себя , то что человек любит красивых женщин. Вы вот сидите почему здесь , а не возьмете первого попавшегося мужика и не свинтите отсюда, потому что хотите симпатичного и при деньгах и что бы прям вот вот чтобы пучком было . Мне ответку можете не писать, я ищу лохушку с попой как телевизор, и что была легко доступная и простая ка
И что? Тут нас таких вагон
Берите ее
С телеком имею в виду
Вот с усами … Они на сколько большие должны
Быть
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2022 08:25
А, Тихвин, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
И что? Тут нас таких вагон Берите ее С телеком имею в виду Вот с усами … Они на сколько большие должны Быть
Вы замужем же , и у вас не телек biggrin_rt_40.png

А, Россия, Тихвин писал:
Вы замужем же , и у вас не телек
Полно других телевизоров
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Светлана, Россия, Кемерово писала:
пока он не пришел со своим другом и тот, услышав его реплики в мой адрес, сказал своему другу с протезом о том,что не надо свои комплексы перекладывать на других и прививать другим.
афигенный друг.
с глазу на глаз сказать правду в глаза это святое. никто кроме друга это не сделает, но вот каком образом вы это услышали?
таких друзей зах и в музей. опустив своего, так называемого друга, себя поднять думал? если кто то из дам на это повёлся, то она овца тупая. так ей и надо - быть с таким уродом вместе.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А, Россия, Тихвин писал:
и пусть даже немного усатая , я человек не гордый
rofl_rt_56.gif
Николай, Россия, Уфа, 52 года
Николай, Уфа, 52 года.

Хвастается)))))
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Не, уже третья тема и третья страница, а сиськи всея Туссента мы так и не увидели. Вот оно Динамо стайлsmile_rt_40.png)))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Твоя мама знает, что за темы ты тут создаешь?)))
Неа. unsure_rt_40.gif
А, Тихвин, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Полно других телевизоров
Меня все посылают, я когда возле женщины нахожусь я сразу приставать начинаю , может если симпотный был бы , хоть немного то женщины сразу опаньки и на шею сами biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр